Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

я не поняла, потерпевшая бабки получила или как?

ну по идее получит ибо дело в исполнительной, а она не любит шутить если над душой адвокат стоит с готовой жалобой за бездействие ) по идее заблочат счета челу , а на страховую штрафы отлично действуют за невыполнение ) если интересно узнаю потом что да как.

Кто такой этот Войлера?:D
Куда пропал Вургер и када вернётся?:D
Всем добрый вечер!

ну по идее получит ибо дело в исполнительной, а она не любит шутить если над душой адвокат стоит с готовой жалобой за бездействие ) по идее заблочат счета челу , а на страховую штрафы отлично действуют за невыполнение ) если интересно узнаю потом что да как.

интересно :пиво:

СТАБИЛЬНО проезжать 25000км в год, а если.
У кого ещё есть 1 миллион пробега, кроме Вика? :D
У меня миллионов нету , но 5 копеек свои вставлю:D: 20 лет уже точно своя машина(без нее пробег не считаю) Ежегодно 25-30 тысяч , в зависимости от...
Когда был Крым , то два раза туда , и один раз в Одессу ...с мая по октябрь плюс город , дача , друзья ... было и больше(30) , но ненамного...
Так что свои полляма , при обычном , непрофессиональном использовании авто считаю есть !

Да куча народа столько проезжает. Например, у меня есть пару знакомых, живущих за городом. У них пробег 150км в день минимум.
Даже не живя ... Лето на даче ...с выездами "поработать" (допустим ...три раза в неделю) это сразу плюс 250-300 км в неделю , а это , на минутку 1000 -1200 в месяц , да с мая по октябрь 6000-7500 в год к привычным в городе пробегам !
Чтоб проезжать на протяжении 40 лет стаьильно по 25ккм в среднем, надо стараться в год ездить по 50.
А это уже таксюки и таксюкообразные.
Как известно...
Но Викицифрюк точно не клон Лесдера, так что :збентежений:
Да ланна , сколько маршрутчик за день проезжает ?!? :незнаю:
А дальнобой ?!?
В Саратовской и Нижегородской областях и в Сибири бытует старая журналистская байка. Ее корни уже не отследить, но история забавная. Газета районного масштаба опубликовала очередной очерк про водителя-передовика. Герой сюжета проехал без аварий и поломок 100 тысяч километров. Очерк озаглавили броско: «100 тысяч километров — не пердел».
Ты представил ?!?
Понятно , почему злой такой (с) :браво:

Кто такой этот Войлера?:D
Куда пропал Вургер и када вернётся?:D
Всем добрый вечер!
вургер відкрив канал на ютубі де готує по совєцкім рецептам жратву. рускіє надиволяються тисячами переглядів.
правда жіночі руки в кадрі і немає озвучки.

вургер відкрив канал на ютубі де готує по совєцкім рецептам жратву. рускіє надиволяються тисячами переглядів.
правда жіночі руки в кадрі і немає озвучки.

Давай ссылку!

Чувак шо у меня купил первую вольву, занимается по бизнесу сельским хозяйством - ездит на замену масла раз в 2 месяца, т.е. он 10-15 тык проезжает за это время. 200км в день как-то так.

только не говори, что при покупке он хрюкал "после вульвы - только вульва" :курю:

у вас малой в шаге учится? как оно там, что-то полезное рассказывают?

что то расскзывают. но вуз эти истории про то как космические корабли бороздят просторы чикатиловских свинарников - не заменят. :курю:

только не говори, что при покупке он хрюкал "после вульвы - только вульва" :курю:

Я смотрю у тебя прям хруй - это навязчивая мечта :іржач: Он опять тебе в штаны *****л?
Ты бы к специалисту обратился соответствующему шоле, а то тревожно как-то.

Я смотрю у тебя прям хруй - это навязчивая мечта :іржач: Он опять тебе в штаны *****л?
Ты бы к специалисту обратился соответствующему шоле, а то тревожно как-то.

то есть про хруя хрюкаешь ты, а "навязчивая мечта" у меня? :курю:
я ничего не перепутал? :іржач:

что то расскзывают. но вуз эти истории про то как космические корабли бороздят просторы чикатиловских свинарников - не заменят. :курю:

я старшего от сюда хотела записать,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удаленно на выходных все такое

получила от Игоря строгий выговор, типа все то разводняк для гуманитариев

сижу ищу другие варики

Назад
Зверху Знизу