Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Какие там проценты кого можете поискать.
ну от і всьо :) ось і вся твоя проінформованість...якісь псевдо висновки невідомо з чого, не володіючи цифрами, але ти певен "вакцина ваша нє работаєт"

Так все правильно, тетка заболела, а потом пришла вакцинироваться :незнаю:
Вакцина начинает действовать через пару дней. Так что бегом вакцинироваться, пока не заболели! :)

вам с хруем пора начинать ее уже по утрам пить :D

Я не борисыч но тут больше упор на то, что будучи привитым ты круто снижаешь шансы попасть на ИВЛ. А заболеть мол да, можешь :)

ага, ну да.
главное прививаться каждый месяц

Там чуть ли не 85% взрослых было уколото, намного больше чем в большинстве стран. Какие там проценты кого можете поискать. Все все никак эти неуколотые не вымрут, поэтому остальным приходится 3ью дозу колоть.

господи, ну кому ты что объясняешь? чикатиловскому убожеству? :D
оно ж укололось и считает, что оно "в домике".. совершенно не парясь, что хватает этой вакцины на пол-года и в аккурат к сезону холодов (когда, кстати, всегда начинаются волны гриппов, орз и прочих простудифилисов) иммунитета то у него от этого укола уже не будет. и надо либо вакцинироваться по новой (если будет чем) либо опять напяливать на *****к намордник и не высосвывать своего пятака за пределы своего родного свинарника. :курю: до недалеких сельских жителей не доходит, что:

а) корона - это на всегда
б) вакцина - ну нихруя не волшебная пилюля

оно ж укололось и считает, что оно "в домике".. совершенно не парясь, что хватает этой вакцины на пол-года и в аккурат к сезону холодов (когда, кстати, всегда начинаются волны гриппов, орз и прочих простудифилисов) иммунитета то у него от этого укола уже не будет. и надо либо вакцинироваться по новой (если будет чем) либо опять напяливать на *****к намордник и не высосвывать своего пятака за пределы своего родного свинарника. :курю: до недалеких сельских жителей не доходит, что:

*****, ты шо доктор шоле? Или может быть разработчик вакцины?
ну ***** ты пишешь эту ****у из антиваксерных методичек?
Как давно ты стал настолько припезденным, не пойму.

Я не борисыч но тут больше упор на то, что будучи привитым ты круто снижаешь шансы попасть на ИВЛ. А заболеть мол да, можешь :)

так в том то и дело, что ивл не самое страшное что может быть :курю:

Ось, на, тримай

3509eab3bc5bc78ce1.webp

*****, ты шо доктор шоле? Или может быть разработчик вакцины?
а ты, *****, что, доктор? разработчик? :іржач:

ну ***** ты пишешь эту ****у из антиваксерных методичек?
тебе лучше знать что в этих методичках написано - для таких как ты их и пишут.
:курю:

а ты, *****, что, доктор? разработчик? :іржач:

нет, потому я и не пишу никакой ***ни вроде того что несешь ты.
Давай еще, про Порошенко что-то *****ни как ты можешь.

тебе лучше знать что в этих методичках написано - для таких как ты их и пишут.
:курю:

да ***** иди ***ть

так и не ****и тогда :курю:

То есть нести тупую ***ню насчет вакцин можно только тебе и подобным имбицилам? Ясно, понятно.

там место за тобой с хруем давно занято. :курю:

В отличии от тебя, хруй голосовал за Порошенко, а не за зеленую ***ню.
Так что *******ом резко стал ты, чтож неповезло тебе с мозгами.

В отличии от тебя
Ну, ****обол, докажи, что я голосовал за Зеленского? :курю:
А лучше сразу, ****обол, слейся. :D

То есть нести тупую ***ню насчет вакцин можно только тебе и подобным имбицилам? Ясно, понятно.
хруйню по поводу чудо-вакцин несете вы с хруем. :курю: верите что вы "в домике" и все вам похруй? да бога ради! :курю:

верите что вы "в домике" и все вам похруй?
а ти не неси ***ню, а прямо запитай в мене що я думаю з цього приводу.

поки що всі бачуть лише те як ти свої висери нам приписуєш і героїчно їх перемагаєш :D

а ти не неси ***ню, а прямо запитай в мене..

поки що всі бачуть лише те як ти свої висери нам приписуєш і героїчно їх перемагаєш :D

та иди ты в ****у с сирожой под ручку... кто ты ***** и что ты что бы тебя тут спрашивать? :іржач:

ну от і вся позиція опонета :незнаю:

хруйню по поводу чудо-вакцин несете вы с хруем. :курю: верите что вы "в домике" и все вам похруй? да бога ради! :курю:

Я верю что вакцина мне поможет или уже помогла, как и все другие вакцины которые я ставил себе и своим детям.

Но ты всегда можешь рискнуть и потом повисеть на ИВЛ пару недель.

Но ты всегда можешь рискнуть и потом повисеть на ИВЛ пару недель.
василий, если ты веришь, что ивл - самое страшное что делает короновирус - у меня для тебя очень хруевые новости. :курю: в июле месяце только в одной больнице 10 человек попало в морг. диагноз как под копирку - весной болели короной (в той или иной степени, но никто на ивл не лежал), выздоровели, а потом бац и вторая смена. на вскрытии - поражения сосудов. причем конкретные. и это ну нихруя не смешно с одной стороны, а с другой стороны - что с этим делать нихруя никто не знает. так что уколося там ты с детьми или не укололся, но булки расслаблять по этой причине крайне не рекомендуется.

ЗЫ: последняя рекомендация не касается хруев и прочих чикатиловских ****** :курю:

Назад
Зверху Знизу