Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серега просто хочет заебатьсяне надо его отговаривать

Потому что Турция. Ну такой план.

В Барселону или Италию в следующий раз поеду.
там лучше без машиныЯ уже заебался. теперь хочу по настоящему

У меня знакомый в Берлине букал в одной мелкой конторе бнв копейку, а в наличие оказался только однокласник шкода скалана словацких номерах
Зато недорого былоКроме одного небольшого исключения (но для своего use-case оно абсолютно оправдано), я последние лет 6 беру машины только в больших конторах. Обычно сервис/авто в наличии/цена лучше чем в совсем мелких ноунейм конторах.
А почему именно Турция? Из-за ковид ограничений в других странах?
Какие еще страны рассматривал?

можно купить какие-то жигули/таврию/волгу и поехать своим ходом в Турцию![]()
Я сказал что хочу заебаться, а не *******
А после Лондона и подавно
![]()
А што было в Лондоне?

Кроме злоебучего трафика, херовой горы круговых перекрестков, езды по встречке, руля с пассажирской стороны и ручки МКПП под левой рукой - ничего. Спасибо, *****, хоть расположение педалей и раскладка передач на КПП как на нормальной машине.
Мне сразу вспомнился, виденный ещё в детстве американский фильм про каких-то янки, которые приехали в Лондон в отпуск и там с круга съехать не могли и то как я над ними ржал![]()

Мне сразу вспомнился, виденный ещё в детстве американский фильм про каких-то янки, которые приехали в Лондон в отпуск и там с круга съехать не могли и то как я над ними ржал![]()
и проблема когда в окно плюешь налево - то в пассажира попадаешь![]()

А что в нем такого особенного кроме возможности выбрать конкретного корчика? Возвращать все равно надо откуда взял, для туриста не всегда подходит. А в некоторых обычных прокатах (типа National) часто бывает выбор неплохой.Надо всё таки в штаты мотнуться и туро затестить.
А что в нем такого особенного кроме возможности выбрать конкретного корчика? Возвращать все равно надо откуда взял, для туриста не всегда подходит. А в некоторых обычных прокатах (типа National) часто бывает выбор неплохой.

А что в нем такого особенного кроме возможности выбрать конкретного корчика? Возвращать все равно надо откуда взял, для туриста не всегда подходит. А в некоторых обычных прокатах (типа National) часто бывает выбор неплохой.
Смотрел ради интереса, что то прикольное начинается с $120-150 в день, а за $50 Хундай и в прокате дадутНадо изучить вопрос. Интересного то, что там можно же каких-либо прикольных тачек намутить на покататься без особых проблем и не за все деньги мира. Или ошибаюсь и я жертва рекламы?![]()
кстати тоже не факт что владельцы в Туро дадут покататься иностранцу, тк они просят копию местных прав и страховки.Я про сервис Туро, где прокат от владельца, типа Airbnb для машин. В обычном прокате понятное дело можно вернуть где угодно.В смысле? Люди прилетали в СФО брали машину в ависе и возвращали в ЛА в аэропорту.
Смотрел ради интереса, что то прикольное начинается с $120-150 в день, а за $50 Хундай и в прокате дадут
Я про сервис Туро, где прокат от владельца, типа Airbnb для машин. В обычном прокате понятное дело можно вернуть где угодно.
Вы вообще на карту смотрите? Гугл показывает 2400км до Мармариса. По 1200км за сутки. Напряжно , но реально. Ну плюс таможня/граница.