Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да не, хром вообще колхоз, я цветом кожи под хром не гожусь!))

Сейчас вот такие 20” стоят, тормозилки закрывают, но маловаты имхо визуально

B361E7C5-8AFC-454B-B227-4666FDB99B67.webp

"Вентиляторы" отличная тема. Бери нужный размер.

Малоспицевые не гармоничны с формой кузова. Оставь их Аудям. Под них нужен аэродинамичный обвес.

Многоспицевые хороши, аля премиум, Кадиллак, Ролс...

пс. Я бы цвет кожи поменял, ради закрытых и хрома )))

Може може. А може, й не може. Але це не точно. Адміністрація не несе відповідальності за . Інформацію надано лише з ознайомчою метою і ніяк не спонукає вас до прийняття рішень. Не намагайтеся повторити в реальному житті .

Цікаво як люди обирають собі "правдиву інформацію" саме среред суцільно непідтверджених висерів. А реально офіційно підтверджену та доказову - ігнорують.

Просмотрел клип с обним престарелым американцем и решил не вакцинироваться пока, до выяснения. Суть его обращения- эта вакцинация может принести больше вреда чем пользы.:незнаю:

шутки шутками, но в той же америке, по словам моего друга там живущего, никто гарантии что после прививки с тобой ничего плохого не случиться не дает. :курю: ну то есть "да-да-да, вакцинируйтесь-вакцинируйтесь, но случись не дай бог что - мы не при делах".

ЗЫ: Борисыч, так ли это? :курю:

шутки шутками, но в той же америке, по словам моего друга там живущего, никто гарантии что после прививки с тобой ничего плохого не случиться не дает. :курю: ну то есть "да-да-да, вакцинируйтесь-вакцинируйтесь, но случись не дай бог что - мы не при делах".

Как в принципе и с любой практически медицинской процедурой.
Никакой врач 100% гарантии ни на что не даст.
100% гарантию клиенты только с механиков требуют!:D

Серед усіх захворілих на коронавірус за три місяці всього 0,7% були вакциновані і тільки 0,4% потрапило в стаціонар.
За останні три місяці 99% хворих на коронавірус в Україні не були вакциновані, заявив міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко в ефірі Українського радіо в середу, 11 липня.

Серед усіх захворілих на коронавірус за три місяці всього 0,7% були вакциновані і тільки 0,4% потрапило в стаціонар.
За останні три місяці 99% хворих на коронавірус в Україні не були вакциновані, заявив міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко в ефірі Українського радіо в середу, 11 липня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отудоваж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так все правильно, тетка заболела, а потом пришла вакцинироваться :незнаю:
Вакцина начинает действовать через пару дней. Так что бегом вакцинироваться, пока не заболели! :)

В Изариле уже давно всех кого могли перкололи и все равно не помогает. Вывод-надо колоть чаще и больше :D

Я не борисыч но тут больше упор на то, что будучи привитым ты круто снижаешь шансы попасть на ИВЛ. А заболеть мол да, можешь :)

Назад
Зверху Знизу