Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу обновиться дисками, не могу решить какими и надо ли вообще!
Какие больше идут этой машине?
Нужна помощь зала
Варик 2 ковка и они легче и крепче.
Варик 1 обычное литье.
3 - заводские опциональные, но они самые тяжелые
Ну блин не смотрятся, имхо.
Куцые тормозилки надо скрывать, примерь хром, раз такие спицы.
Может какие нибудь закрытые кастрюли? Как никак электрокар - будущее гдетотут
зы. Каким хреном Тесла вообще на машину похожа? Где ****** Лексус 2054 из фильма Особое Мнение?

Хочу обновиться дисками, не могу решить какими и надо ли вообще!
Какие больше идут этой машине?
Нужна помощь зала
Варик 2 ковка и они легче и крепче.
Варик 1 обычное литье.
3 - заводские опциональные, но они самые тяжелые

Знову вакцинувався.
Поки що досить.
Процес вакцинування здійснювала тьотя середніх років міцної статури. Привіталася, спитала, вперше чи вдруге, авторитетно зазначила :" Навіщо це Вам потрібно, я не знаю. Слєдующій."
Це чарівно.
Яких рєхформ вам ще не вистачає ©

будеш в контрольній групіПросмотрел клип с обним престарелым американцем и решил не вакцинироваться пока, до выяснения. Суть его обращения- эта вакцинация может принести больше вреда чем пользы.![]()
Мой совет посмотреть клипы о вреде: курения, алкоголя, жирной пищи и так далееПросмотрел клип с обним престарелым американцем и решил не вакцинироваться пока, до выяснения. Суть его обращения- эта вакцинация может принести больше вреда чем пользы.![]()

Мой совет посмотреть клипы о вреде: курения, алкоголя, жирной пищи и так далее
Почти ВСЕ что человек делать, это ВРЕДНО для здоровья!
А вообще у меня теща за 60 лет после инсульта, с сахарным диабетом и кучей сопутствующих болячек вакцинировалась, и все отлично, а тут взрослый мужик боится
П.с. если сам боишься, то хотя бы взрослых членов семьи вакцинируй!
Поменьше пусть смотрят клипов антипрививочников, вон уже несколько миллиардов людей вакцинировалось, и все нормально.я как раз хочу-семья не хочет.

будеш в контрольній групі
природа своє завжди бере

я как раз хочу-семья не хочет.

До речі, люблю жирну їжу.
Ччорд! Здається, на жрачку пробило![]()

И…? Не принимаются автономные решения?
Я собираюсь, жена нет. И это не мешает быть семьей. Есть уважение к решению каждого
При этом ее заставляла работа, и она в среду собиралась, а я по стечению обстоятельств ******* возможность с месяц назад.

Вас еще и приглашают?!!Решил немного подождать.
хотя пригласили на Модерну позавчера.

Решил немного подождать.
хотя пригласили на Модерну позавчера.

Може може. А може, й не може. Але це не точно. Адміністрація не несе відповідальності за . Інформацію надано лише з ознайомчою метою і ніяк не спонукає вас до прийняття рішень. Не намагайтеся повторити в реальному житті .