Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ОК. Просто народ говорил за 3-4 дня в дороге.

Это нормальный вариант. Я от стамбула до анталии буду неделю ехать останавливаясь в куче мест по дороге вдоль моря. И опять же в паммукале заехать.

Это нормальный вариант. Я от стамбула до анталии буду неделю ехать останавливаясь в куче мест по дороге вдоль моря. И опять же в паммукале заехать.

постирушки после дороги устроить? :іржач:

Смотрел ради интереса, что то прикольное начинается с $120-150 в день, а за $50 Хундай и в прокате дадут :D кстати тоже не факт что владельцы в Туро дадут покататься иностранцу, тк они просят копию местных прав и страховки.

Штош... ближе к делу видно будет. Не дадут ну и не дадут.

Штош... ближе к делу видно будет. Не дадут ну и не дадут.

У меня коллега прилетал, дали ему элантру, но он короче не там захотел выехать где надо с парковки и проколол шины :ги: взамен ему дали гладиатор, больше ничего в наличии не было :D

2cdcb3bf8951fe23.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня самая простая Bosch, не совсем доволен. Ножи быстро тупятся. А твоя, наверное, хорошая. Во всяком случае лучше всяких ручных :ги: а тёрками можно и Морковку по корейски замутить :клас:

У меня коллега прилетал, дали ему элантру, но он короче не там захотел выехать где надо с парковки и проколол шины :ги: взамен ему дали гладиатор, больше ничего в наличии не было :D

2cdcb3bf8951fe23.webp

Та я как-то больше хотел бы покататься чуток на маслкарах в их природной среде обитания.
Утопиться в болоте на ****омесе я и тут могу

ух, вы быстрые
там один Измир за неделю не обойти
на всякие Трои с Бодрумскими замками времени не останется

с подачи бублера взял цап к наушникам. вотэтимивот руками сшил чехольчик:D, звук душевный. но я видно какой то особо везучий:D брал эту модель именно из за блютуза(были варианты в более удобном формфакторе и комплектации) и именно блютуз не работает:рл:

перешла в следую фазу эпопея покупки цапа.:D
поскольку предыдущий был куплен с рук, но с гарантией, то был отправлен в ремонт. Там признали факт, но сказали, что следующая поставка этих моделей болизко не прогнозируема. Поскольку стоимость была по чеку, я предложил заменить на модель в наличии(тот самый альтернативный вариант.
итог, новый цап дешевле процентов на двадцать, и уже пошил чехольчик:D

Вкладення

• 20210810_123022.webp
    20210810_123022.webp
    171.9 КБ · Перегляди: 164
  • 20210810_123009.webp
    20210810_123009.webp
    158.1 КБ · Перегляди: 165

На самом деле очень умный чел, но видимо бес попутал ггг

Сложно быть очень умным но при этом ******* в глаза при виде табличек с огромными буквами и словами "сюда ***ть ехать нельзя шины порежешь" :іржач:

Полторы недели назад обновились велотренажером. Всё еще не превратили в вешалку.

У меня самая простая Bosch, не совсем доволен. Ножи быстро тупятся. А твоя, наверное, хорошая. Во всяком случае лучше всяких ручных :ги: а тёрками можно и Морковку по корейски замутить :клас:

Ручные разные бывают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу