Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Серега просто хочет заебаться :) не надо его отговаривать

Потому что Турция. Ну такой план.

Ясн :)

В Барселону или Италию в следующий раз поеду.

Италия офигительна :клас:
Особенно в контексте взять машину и покататься в удовольствие. Кроме разве что побережья Амальфи :D там лучше без машины
Барса тож хороша.

Я уже заебался. теперь хочу по настоящему

можно купить какие-то жигули/таврию/волгу и поехать своим ходом в Турцию :D

У меня знакомый в Берлине букал в одной мелкой конторе бнв копейку, а в наличие оказался только однокласник шкода скала :D на словацких номерах :іржач:

Зато недорого было :) Кроме одного небольшого исключения (но для своего use-case оно абсолютно оправдано), я последние лет 6 беру машины только в больших конторах. Обычно сервис/авто в наличии/цена лучше чем в совсем мелких ноунейм конторах.

А почему именно Турция? Из-за ковид ограничений в других странах?
Какие еще страны рассматривал?

Я вообще юзаю общак и такси. В аренду беру авто только если собираюсь зарыться в какие нибудь ***** на неопределенный срок. А после Лондона и подавно :D
А так то да, обычно имеет смысл связываться только с крупными конторами.
Надо всё таки в штаты мотнуться и туро затестить.

:іржач: :клас:

А што было в Лондоне?

Кроме злоебучего трафика, херовой горы круговых перекрестков, езды по встречке, руля с пассажирской стороны и ручки МКПП под левой рукой - ничего. Спасибо, *****, хоть расположение педалей и раскладка передач на КПП как на нормальной машине.:D
Мне сразу вспомнился, виденный ещё в детстве американский фильм про каких-то янки, которые приехали в Лондон в отпуск и там с круга съехать не могли и то как я над ними ржал :рл:

• Це лайк!
Реакції: Flit

Кроме злоебучего трафика, херовой горы круговых перекрестков, езды по встречке, руля с пассажирской стороны и ручки МКПП под левой рукой - ничего. Спасибо, *****, хоть расположение педалей и раскладка передач на КПП как на нормальной машине.:D
Мне сразу вспомнился, виденный ещё в детстве американский фильм про каких-то янки, которые приехали в Лондон в отпуск и там с круга съехать не могли и то как я над ними ржал :рл:

и проблема когда в окно плюешь налево - то в пассажира попадаешь :іржач:

Вот ни разу не смешно

c79e0b7d84a09df89ef31eb.webp

Надо всё таки в штаты мотнуться и туро затестить.
А что в нем такого особенного кроме возможности выбрать конкретного корчика? Возвращать все равно надо откуда взял, для туриста не всегда подходит. А в некоторых обычных прокатах (типа National) часто бывает выбор неплохой.

А что в нем такого особенного кроме возможности выбрать конкретного корчика? Возвращать все равно надо откуда взял, для туриста не всегда подходит. А в некоторых обычных прокатах (типа National) часто бывает выбор неплохой.

Надо изучить вопрос. Интересного то, что там можно же каких-либо прикольных тачек намутить на покататься без особых проблем и не за все деньги мира. Или ошибаюсь и я жертва рекламы? :D

В смысле? Люди прилетали в СФО брали машину в ависе и возвращали в ЛА в аэропорту.

Надо изучить вопрос. Интересного то, что там можно же каких-либо прикольных тачек намутить на покататься без особых проблем и не за все деньги мира. Или ошибаюсь и я жертва рекламы? :D
Смотрел ради интереса, что то прикольное начинается с $120-150 в день, а за $50 Хундай и в прокате дадут :D кстати тоже не факт что владельцы в Туро дадут покататься иностранцу, тк они просят копию местных прав и страховки.

В смысле? Люди прилетали в СФО брали машину в ависе и возвращали в ЛА в аэропорту.
Я про сервис Туро, где прокат от владельца, типа Airbnb для машин. В обычном прокате понятное дело можно вернуть где угодно.

Смотрел ради интереса, что то прикольное начинается с $120-150 в день, а за $50 Хундай и в прокате дадут :D

Я про сервис Туро, где прокат от владельца, типа Airbnb для машин. В обычном прокате понятное дело можно вернуть где угодно.

А, понял

Вы вообще на карту смотрите? Гугл показывает 2400км до Мармариса. По 1200км за сутки. Напряжно , но реально. Ну плюс таможня/граница.

У меня нет задачи доехать за кратчайшее время во чтобы то ни стало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу