Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

телек нужно QLED

У меня тоже матрица Samsung LSC650FN09W02
Это если его смотреть, то можно и Qled :ги: а если, чтобы смотрелся хорошо не за все деньги мира и раз в неделю фильмец глянуть то и моего 55au8002 хватит. Ну не могу я за телевизор много денег отдать. По обзорам он нормальный. Не киви и отлично :ги:
Только чего он на розетке на 7000 грн дороже чем тут? Непонятно

Это если его смотреть, то можно и Qled :ги: а если, чтобы смотрелся хорошо не за все деньги мира и раз в неделю фильмец глянуть то и моего 55au8002 хватит. Ну не могу я за телевизор много денег отдать. По обзорам он нормальный. Не киви и отлично :ги:
Только чего он на розетке на 7000 грн дороже чем тут? Непонятно

Весной по акции взял qled самсунга 50 дюймов начального уровня за более менее вменяемые деньги. Ну, у меня такая диагональ, для моих размеров «кинотеатра» :D была критичной.
Ещё и тыщу бонусов после только потратил

Весной по акции взял qled самсунга 50 дюймов начального уровня за более менее вменяемые деньги. Ну, у меня такая диагональ, для моих размеров «кинотеатра» :D была критичной.
Ещё и тыщу бонусов после только потратил
Qled который мне понравился стоит минимум на 10000 грн дороже, пока не готов. Это если бы покупать только телек, то ещё можно подумать. А когда параллельно покупается вся ванная(включая плитку, геберит), ламинат, кухня, прихожая... Одним словом - ремонт :ги:

Qled который мне понравился стоит минимум на 10000 грн дороже, пока не готов. Это если бы покупать только телек, то ещё можно подумать. А когда параллельно покупается вся ванная(включая плитку, геберит), ламинат, кухня, прихожая... Одним словом - ремонт :ги:

Держись, бро! Мы с тобой :ги:

лагуна самая офигенная тачка и менять ее на что-нибудь другое вообще не собираюсь :іржач:

497e1d01f1ab2250.webp

купи себе ректификационную колонну - у тебя будут и напитки вкусные, и "головы" для розжига углей

Полез в гугл смотреть что это :D
Офигел от цен. Не совсем понимаю, как она с розжигом углей связана. Напитки я не употребляю, так что, пожалуй, откажусь и куплю стартер попроще.

В общем - лагуна самая офигенная тачка и менять ее на что-нибудь другое вообще не собираюсь :іржач:

... идеальный муж :
"Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна!"
:браво:

Теперь болгарка , плиткорез , перф , шпатели ,бетономешалка паяльник трубный , ключи-попугаи ...:незнаю:

Удачи в ремонте !:пиво:
Не, все это есть у мастеров :ги: спасибо, но удача, терпение пригодятся). Хотя большая часть уже сделана/заказана...

Так погоди, ну отреставрируешь ты коленвал, а все остальное оставишь убитое? Или оно целое, только коленвал и маслонасос сдохли?

Я так понимаю, что умер маслонасос и дальше двигатель поработал без масла? Причина смерти маслонасоса известна?

ну причина смерти маслонасоса походу описана здесь в первом посте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня один в один все
ну там еще помимо коленвала и маслонасоса задиры в цилиндрах
ну и нагар на поршнях и клапанах, я так понимаю из-за того что поршневая уже не очень
да я ща вобще думаю купить кит для перехода с 96го мотора на 103, там походу и поршневую поменяю, и мотык прокачаю :D

ну причина смерти маслонасоса походу описана здесь в первом посте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня один в один все
ну там еще помимо коленвала и маслонасоса задиры в цилиндрах
ну и нагар на поршнях и клапанах, я так понимаю из-за того что поршневая уже не очень
да я ща вобще думаю купить кит для перехода с 96го мотора на 103, там походу и поршневую поменяю, и мотык прокачаю :D

матерь божья....
ты перед этим лучше класс карты в привате повысь.. а то, боюсь, не выдюжишь... :D

Назад
Зверху Знизу