Гость611882
Г
Re: Обновки
таможня на границе Болгария-Турция проходится очень быстро
мы когда ездили в Стамбул, то детей оставили в Св. Власе,
но один сын был вписан в мой паспорт, в нем стояла виза и штамп о въезде в Болгарию,
а второй в паспорт мужа.
Таможенник спросил, где дети, почему мы их бросили. сбегал к начальнику узнал, как это оформить, спросил когда вернемся, еще о чем-то пошутил,
в общем все заняло около 10 минут
на обратном пути попали снова на его смену, он нас провел перед автобусом туристов
снова пожурил, что бросили детей и за 5 минут мы были свободны
турки вообще сразили гостеприимством, пограничный пост встретил ларьком с чаем-кофе-лукумом платным туалетом , в котором принимали евро, дол, лиры
таможенники пили в теньке огромного дерева чай, лениво проштамповывая паспорта
Ради интереса снова забил в Гугл карты - Харьков Мармарис на машине - показало 30 часов. Паром с какой-то Бурлачьей Балки под Одессой. То есть даже улучшилось времяИ вроде как без заездов в Болгарию или еще куда через лишние таможни.
таможня на границе Болгария-Турция проходится очень быстро
мы когда ездили в Стамбул, то детей оставили в Св. Власе,
но один сын был вписан в мой паспорт, в нем стояла виза и штамп о въезде в Болгарию,
а второй в паспорт мужа.
Таможенник спросил, где дети, почему мы их бросили. сбегал к начальнику узнал, как это оформить, спросил когда вернемся, еще о чем-то пошутил,
в общем все заняло около 10 минут
на обратном пути попали снова на его смену, он нас провел перед автобусом туристов
снова пожурил, что бросили детей и за 5 минут мы были свободны
турки вообще сразили гостеприимством, пограничный пост встретил ларьком с чаем-кофе-лукумом платным туалетом , в котором принимали евро, дол, лиры
таможенники пили в теньке огромного дерева чай, лениво проштамповывая паспорта
И вроде как без заездов в Болгарию или еще куда через лишние таможни.
Или забыли что депозит надо внести налом пару косарей. 

Кроме одного небольшого исключения (но для своего use-case оно абсолютно оправдано), я последние лет 6 беру машины только в больших конторах. Обычно сервис/авто в наличии/цена лучше чем в совсем мелких ноунейм конторах.