Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ради интереса снова забил в Гугл карты - Харьков Мармарис на машине - показало 30 часов. Паром с какой-то Бурлачьей Балки под Одессой. То есть даже улучшилось время :D И вроде как без заездов в Болгарию или еще куда через лишние таможни.

таможня на границе Болгария-Турция проходится очень быстро

мы когда ездили в Стамбул, то детей оставили в Св. Власе,
но один сын был вписан в мой паспорт, в нем стояла виза и штамп о въезде в Болгарию,
а второй в паспорт мужа.
Таможенник спросил, где дети, почему мы их бросили. сбегал к начальнику узнал, как это оформить, спросил когда вернемся, еще о чем-то пошутил,
в общем все заняло около 10 минут
на обратном пути попали снова на его смену, он нас провел перед автобусом туристов
снова пожурил, что бросили детей и за 5 минут мы были свободны

турки вообще сразили гостеприимством, пограничный пост встретил ларьком с чаем-кофе-лукумом платным туалетом , в котором принимали евро, дол, лиры
таможенники пили в теньке огромного дерева чай, лениво проштамповывая паспорта

Что именно ты имеешь ввиду?
Сикст и Авис достаточно большие конторы, что б дико чудить. Даже в Турции.

Ну как чудить. 80% что они перепутают день когда надо выдать машину. Или окажется что заказанной Ауди нет, а есть ярик 1.2 на ручке :іржач: Или забыли что депозит надо внести налом пару косарей.
Короче надо быть готовым к неожиданностям. ***** там сикст или энтерпрайз, это Турция :клас:

Ну как чудить. 80% что они перепутают день когда надо выдать машину. Или окажется что заказанной Ауди нет, а есть ярик 1.2 на ручке :іржач: Или забыли что депозит надо внести налом пару косарей.
Короче надо быть готовым к неожиданностям. ***** там сикст или энтерпрайз, это Турция :клас:

Гггг. Я изначально хотел брать а4, но внезапно оказалось что есть только пассат 1.6дизель и 520я из одноклассников. На сайте указан депозит был 500, по факту 1000. Так что для тех, кто привык к уровню обслуживания в Украине неожиданностей не будет :D

Арендовать там одна ***ня малолитражная типа дизельного акцента. Да и варианта чтобы типа в Стамбуле взять и вернуть в Анталии - как бы нет, это не США.

есть в Анталии нормальные машины, дороже чем литровая ***ня конечно, но как по мне ***** этот головняк с поездкой, разве что по приколу типо пол страны обьехал :незнаю:

есть в Анталии нормальные машины, дороже чем литровая ***ня конечно, но как по мне ***** этот головняк с поездкой, разве что по приколу типо пол страны обьехал :незнаю:

Ну а чё, мне понравилось. Взглянуть на страну нормально, а не из туристического загона с безлимитным хрючевом и магнитиками на холодильник.
Кому ***** нужны эти ваши песчаные пляжи (с)

Ну а чё, мне понравилось. Взглянуть на страну нормально, а не из туристического загона с безлимитным хрючевом и магнитиками на холодильник.
Кому ***** нужны эти ваши песчаные пляжи (с)

ну для этого можно взять машину, а не переться на ней.
есть куча более мелких проверенных контор у которых нет приколов что ты заказал 3л бумер, а по факту есть 1,1 фиеста

Ну не в отеле ж сидеть?

А я блин хочу просто в отеле посидеть и телефон ***** выключить..
Что бы никто не трогал :D

есть куча более мелких проверенных контор у которых нет приколов что ты заказал 3л бумер, а по факту есть 1,1 фиеста

Ну так чувак хочет тащить свою тачку т.к.там типа один малолитражный малогабаритный шлак, на котором долго впиливать так себе удовольствие. Хотя на самом деле есть и норм варианты.

В мелких проверенных конторах одно ****о мелколитражное, то что за 20 евро в день сдается *****ам на неделю. Я в Алании этим летом десяток прокатов обошел-обзвонил, максимум 1.6 и то ***** какая-то на ручке. Ауди-мерс-бмв - ваще ***** нету, их никто брать не будет.

Ну так чувак хочет тащить свою тачку т.к.там типа один малолитражный малогабаритный шлак, на котором долго впиливать так себе удовольствие. Хотя на самом деле есть и норм варианты.

Норм варианты не "есть", а "бывают". Короче посмотрим.

Гггг. Я изначально хотел брать а4, но внезапно оказалось что есть только пассат 1.6дизель и 520я из одноклассников. На сайте указан депозит был 500, по факту 1000. Так что для тех, кто привык к уровню обслуживания в Украине неожиданностей не будет :D

У нас тут все гораздо четче. Турция народ на расслабоне, иншалла и вот это вот все. Угадай сколько раз на трансфере забывали дать автокресло? Всегда.

Я уже заебался лежать на пляже. Хочу покататься по *****м.

В мелких проверенных конторах одно ****о мелколитражное, то что за 20 евро в день сдается *****ам на неделю. Я в Алании этим летом десяток прокатов обошел-обзвонил, максимум 1.6 и то ***** какая-то на ручке. Ауди-мерс-бмв - ваще ***** нету, их никто брать не будет.

репу смотри

еще через Pac Group можно попробовать, т.к. там заказ через ТО накладки очень редкие, по крайней мере у нас ни разу не было

репу смотри

еще через Pac Group можно попробовать, т.к. там заказ через ТО накладки очень редкие, по крайней мере у нас ни разу не было

попробую, мне не щас, это осенью

Гггг. Я изначально хотел брать а4, но внезапно оказалось что есть только пассат 1.6дизель и 520я из одноклассников. На сайте указан депозит был 500, по факту 1000. Так что для тех, кто привык к уровню обслуживания в Украине неожиданностей не будет

У меня знакомый в Берлине букал в одной мелкой конторе бнв копейку, а в наличие оказался только однокласник шкода скала :D на словацких номерах :іржач:

Зато недорого было :) Кроме одного небольшого исключения (но для своего use-case оно абсолютно оправдано), я последние лет 6 беру машины только в больших конторах. Обычно сервис/авто в наличии/цена лучше чем в совсем мелких ноунейм конторах.

Я уже заебался лежать на пляже. Хочу покататься по *****м.

А почему именно Турция? Из-за ковид ограничений в других странах?
Какие еще страны рассматривал?

А почему именно Турция? Из-за ковид ограничений в других странах?
Какие еще страны рассматривал?

Потому что Турция. Хочу заехать в каппадокию, паммукале, измир, фетхие и вот это вот все. Ну такой план. В Барселону или Италию в следующий раз поеду.

Назад
Зверху Знизу