Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

да шото около 300 + за пассажиров. Короче 500 за машину и 2 тушки.
Э.... это в какой то самолет машину запихивают ? :D

А так да, раньше ездили. 2 дня это очень оптимистично как-то.
Хз.. когда то нарывался на ролики на Ютубе. Оба были день до грузии, ночевка, еще день Грузия и Турция.

Хочу вот теперь обратно в Турцию, но уже на машине. Где только столько времени взять.

Тю, та вроде ж Аурум писал, что ты теперь турецкоподданный. Я думал, переехал на ПМЖ.

Хз.. когда то нарывался на ролики на Ютубе. Оба были день до грузии, ночевка, еще день Грузия и Турция.

От границы Грузии до Анталии 1400км по горам. Ну можно конечно на одном дыхании это расстояние за 15 часов покрыть. Ну и день из ростова ехать например до ночевки в Грузии. А так если из мааасквы - 3500км тотал. Тут бы за трое суток доехать и не сдохнуть.

*** там, их Грузия не пускает транзитом. Или уже пускает? Меня пока за ****** незабанили в фейсбучной группе про Турцию - то там такой вой стоял насчет этих вот русофобий, Украина их тоже не пускала транзитом.

А так да, раньше ездили. 2 дня это очень оптимистично как-то.

Два дня это до Болгарии
Не вставая
До Стамбула ещё день
И до Анталии день

Я до Стамбула на лачике конечно доехал, но ну его ***** эти автопутешествия :D

А, да, пересечь Дунай в Болгарии было вообще легко
Самый ****ец на всем маршруте это украинская таможня

От границы Грузии до Анталии 1400км по горам. Ну можно конечно на одном дыхании это расстояние за 15 часов покрыть. Ну и день из ростова ехать например до ночевки в Грузии. А так если из мааасквы - 3500км тотал. Тут бы за трое суток доехать и не сдохнуть.

Посмотрел на карту, точно... Хз как они ехали..
Влом искать ролики, года три назад было..

В Мордор ща не пускают, так что этот вариант отпадает

Я в Грецию как то хотел до этих эпидемий.

В Мордор ща не пускают, так что этот вариант отпадает

Да я в принципе **** вариант ехать через сраную ****у. Да и ***** надо когда можно через приличные страны ехать или паром опять же.

Посмотрел на карту, точно... Хз как они ехали..
Влом искать ролики, года три назад было..

Знакомый даг говорил что из махачкалы доезжает за 2 суток. Но там шахид еще тот.

Да в ****у такие экшены. В 12 году ездили в Турцию через грузию. Это для совсем повернутых автотуристов. Я в Стамбуле брал 520ю в прокат на неделю шото в районе штуки евро емнип. Возвращал в Анталии.

Да в ****у такие экшены. В 12 году ездили в Турцию через грузию. Это для совсем повернутых автотуристов. Я в Стамбуле брал 520ю в прокат на неделю шото в районе штуки евро емнип. Возвращал в Анталии.

ОК, надо пробить этот вариант. Чтоб Ауди напрокат взять.

Паром с какой-то Бурлачьей Балки под Одессой. То есть даже улучшилось время И
Паром 260 баксов за машину и 26 часов :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

250 баксов каюта двухместная.

Проще арендовать на месте.

+1

Арендовать там одна ***ня малолитражная типа дизельного акцента. Да и варианта чтобы типа в Стамбуле взять и вернуть в Анталии - как бы нет, это не США.

Да ну, я ща бегло чекнул сикст и авис. И там и там можно в Стамбуле взять норм таз за вменяемые деньги и вернуть в Анталии.

d95fcc36b5946d97bce2.webp

95151ea8ca2f1fcaa.webp

Всяко лучше, чем пару суток в дороге в одну сторону.

Арендовать там одна ***ня малолитражная типа дизельного акцента. Да и варианта чтобы типа в Стамбуле взять и вернуть в Анталии - как бы нет, это не США.

а почему снова в Анталию? квартиру купили или вторая семья там?
имхо Эгейское побережье поярче

Да ну, я ща бегло чекнул сикст и авис. И там и там можно в Стамбуле взять норм таз за вменяемые деньги и вернуть в Анталии.

Турецкая реальность несколько отличается от сайтов :іржач:

Назад
Зверху Знизу