Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В детстве мама брала коту что-то типа самой дешевой мороженой рыбы и вискас как лакомство. Протянул около 5 лет, последние полтора плохой совсем был.

У родителей в частном доме коты жили по 10-12лет, жрали что получится.
Так что дело не в корме, а в движении. А у квартирных котов кучу еды и мало активности, вот они от ожирения и не живут долго

Немного по-другому. Сначала большинство голосует за всякую ***ню, а потом те кто вменяемый и может себе позволить - валят отсюда. К сожалению никакими деньгами и связями отгородиться от происходящей вокруг ***ни не выйдет. Разве шо какое-то закрытое "гетто для нормальных и успешных" построить. Но ***** так жить? Реально очень печально все происходящее, но такова жизнь. Был бы хоть какой просвет виден....но нет.

я надеюсь все понимают что в этой стране никогда нормально не будет. поэтому кто хочет и может жить нормально - съебывают где живут люди и все для людей. Марсикус, Лала Фа, Антон (не помню ник), Валера, Олег ,Ярослав....

я надеюсь все понимают что в этой стране никогда нормально не будет. поэтому кто хочет и может жить нормально - съебывают где живут люди и все для людей. Марсикус, Лала Фа, Антон (не помню ник), Валера, Олег ,Ярослав....

И лишь экон привычно ноет размазывая сопли по табуретке

почему сам не переедешь?

Нормально тут не будет пока:
Не научатся думать не только о брюхе
Не научатся голосовать не за популистов
Не научатся не пытаться спиздить шо-то при первой возможности или наебать всех

Ну а пока маемо шо маемо, досыть скыглыть и все такое

Ну, серед 73 не всі ж підхуйловники
Згадай Нацкорпс як хайпував щодо #свінорчюков, апріорі за ще

А їхня ідеологія далека від вати все ж таки.

Та й не 73 вже там
Штук 20 десь лишилося..

"Слушай, у#бан, если не будешь в конце месяца бабки платить, я тебя похороню ***#й" - ты про эту идеологию?

Прикол, недавно ****ел тут на приват, что всего 5000 лимит.
Случайно зашел в П24, а мне, оказывается, уже до 75000 поднять можно.
Поздно спохватились, 200000 лимитов как-то многовато будет.

Прикол, недавно ****ел тут на приват, что всего 5000 лимит.
Случайно зашел в П24, а мне, оказывается, уже до 75000 поднять можно.
Поздно спохватились, 200000 лимитов как-то многовато будет.

А мне приват и копейки не даёт :D

Они мне суд проиграли, обиделись видимо :D
Ты и с альфой, вроде, судился? Есть еще кто-то не наказанный?
У нас такого опыта не было, так что спишем на несовершенство алгоритмов)

Назад
Зверху Знизу