Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Могу себе позволить :іржач:
Ты ж с пожизненным простатитом додумался купить себе мотоцикл?

Ггг, эка тебя плющит
Видать дома не разрешили мопед купить? Ну там электросамокат есть, попробуй, может разрешат

Без меня меня обсудили или что тут вообще происходит?
О каком дне речь?

Что значит "****** горбатиться на дядю в другую страну"? Типа было лучше горбатиться на дядю в Украине?

Самоутвердиться за ваш счёт? Лол. Нахиба оно мне надо? У меня нет комплексов и самоутверждаться за чей-либо счёт мне не нужно.

Да и я давно уже тут никого на политические темы не гонял, но у народа, я смотрю, ещё горит. Помнят и ценят. :ги:

Особенно смешно, конечно, когда недовольные капиталками и соседями судочко-папы кивают на трамвай под окнами. Очевидно, иметь современный и бесшумный трамвай под окнами в новом районе Потсдама всяко лучше жизни в *****х даниловки, где соседи жгут мусор на огороде и *** ложили на мнение судочко-папы по этому поводу. :)

:іржач:

Что есть судочко-папа? Кто растолкует?

Когда говорят про "душу" и старые корчи - имеется в виду что на новые машины просто нет денег. Другого объяснения обычно не бывает.

Не всегда!:)
У СБР вон свежая Ауди и Форд корч.
У меня две новые и два корча.
Но на нормальный корч типа Тестароссы все равно не хватает!:D

О, ярмарка тщеславия? Зачёт! :ги:

Не,ну на самом деле обладание старым корчем при наличии возможности купить себе условно новый премиум - один из видов половых девиаций :D
Ну я тот ещё **********,**** тут скрывать.

Это когда подхав на работу в судочке берешь. Ну и отец ещё кому-то :незнаю:

Спс :D
А это хорошо или плохо?
В гермашке отцы семейств на работу не берут хавку, а исключительно в мишленовских заведениях обедают?

Что есть судочко-папа? Кто растолкует?

Судочко-папа это игорёк, который ****** выйти на стрелку к другому форумчанину, когда его, игорька, отпрыск в школе отхватил судочком по лицу. :D

ну тестаросса вполне доступна, сотку евро примерно стоит, еще 40 растаможка. Но зачем?

Судочко-папа это игорёк, который ****** выйти на стрелку к другому форумчанину, когда его, игорька, отпрыск в школе отхватил судочком по лицу. :D
проте ти в їбучку за фак на дорозі відхватив не встигши засцяти, ще й сам сюди приніс це :)

А это хорошо или плохо?
В гермашке отцы семейств на работу не берут хавку, а исключительно в мишленовских заведениях обедают?
Неважно все это - хорошо или плохо. Важно что ты тут на подсосе что бы не делал, а людей там даже если и **** вовсе щели, то с европейским благородством и мы тут только завидовать им должны.

Неважно все это - хорошо или плохо. Важно что ты тут на подсосе что бы не делал, а людей там даже если и **** вовсе щели, то с европейским благородством и мы тут только завидовать им должны.

Я вот думаю может годиков через пять попробовать годик другой в Европе пожить

Назад
Зверху Знизу