Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты и с альфой, вроде, судился? Есть еще кто-то не наказанный?
У нас такого опыта не было, так что спишем на несовершенство алгоритмов)

Я ****** с кем судился, как показала практика, часто это самый простой способ отстоять свои права. Приват реально накосячил и я в течении почти года! по их вине! не мог внести платеж по кредиту. А когда они все исправили внезапно захотели многотысяч за просрочки и прочее. Которые появились по их вине.

Я ****** с кем судился, как показала практика, часто это самый простой способ отстоять свои права. Приват реально накосячил и я в течении почти года! по их вине! не мог внести платеж по кредиту. А когда они все исправили внезапно захотели многотысяч за просрочки и прочее. Которые появились по их вине.
Судился сам или с юристом, много времени ушло?

Это я понял, интересует в человеко-часах, если хотя бы примерно помнишь.
Типа, 10 заседаний было + общение с юристом.

Шоб я так помнил,прошло уже 7 лет
Я помню, что любимая фишка их была не явиться на заседание и вместо оригиналов документов предоставить какие то нечитаемые копии

А у нас пятница выходной
Четырехдневка, да
Правда только летом, но тем не менее
Шах и мат понавыехи:D

Завидно! Вот пару дней назад начали мысли подкрадываться что может стоит потихоньку что-то другое искать.

Купил задние амморты, сайленты поперечных рычагов, плавающий, внутренний нижнего рычага... впервые за 14 лет. Это возмутительно.

Купил задние амморты, сайленты поперечных рычагов, плавающий, внутренний нижнего рычага... впервые за 14 лет. Это возмутительно.
Тебя почитать, так ты там всю машину перебрал :D Мож ей того, пора было на свалку ? :D

Назад
Зверху Знизу