Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Три минуты покурил, в голове картина, опустили голову и сделали в поршне выборку. Это еще LS460 запатетовал. И что от этого мне ? степень сжатия?? Для *****ов читающих книжки? Это расчетная величина, которую я беру в расчет только когда там руками полазили такие как ты. Там даже компрессия не поменялась. Изменение впрыска, нормы Евро..

За $50 на карту я, так и быть, спущусь и напишу тебе код двигателя. Слабо?
Дурко, иди возьми веник и лучше подмети перед подъездом. Мне без твоей сраной помощи, хотя что ты там решил переписать))))) , просто посмотреть...
f25cc82a454ea4c2c474dfa.webp

А захочешь 50 баксов, тебе скину задачу, даже из дома выходить не надо. Ставлю колу,что засцышь)))Вот так и на сервисах, каждый тупой, сделать и посмотреть не может, но пойти и почитать ашипки это аж бегом.

Цена 36959 грн. против 21 675 грн в Эпицентре,
для ваших ибенях совсем мелочь, да?

так подумай тоді чому продають так ))) звісно там затяганий вітринний екземпляр який навіть запакувати вже не зможуть :D

только когда там руками полазили такие как ты.

После того,как в моторе полазят такие как я,то его уже *** восстановишь :D
Схера ты решил, что я ремонтом машин занимаюсь?

Дурко, иди возьми веник и лучше подмети перед подъездом. Мне без твоей сраной помощи, хотя что ты там решил переписать))))) , просто посмотреть...
f25cc82a454ea4c2c474dfa.webp

А захочешь 50 баксов, тебе скину задачу, даже из дома выходить не надо. Ставлю колу,что засцышь)))Вот так и на сервисах, каждый тупой, сделать и посмотреть не может, но пойти и почитать ашипки это аж бегом.
И шо мне с твоих картинок? Распечатай её, повесь на стену и любуйся :іржач:
Я и так знаю, какая мощность у моего авто.

Так что, ты мне $50, а я тебе - вин. Распишешь все по авто. Или ******?

После того,как в моторе полазят такие как я,
Накуя ты тогда рассуждаешь если никуя не понимаешь? Давай с простых вопросов начнем. Нее, пля каждый купивший авто себя начинает считать наполеоном.

Так что, ты мне $50, а я тебе - вин.
Ты реально ебнутый?
Я и так знаю, какая мощность у моего авто.
Мне ******ь какая у тебя мощьность. Тут наехали про степень сжатия. Если тебе нечего сказать, сиди дома и смотри с окна на чудо авто.

Накуя ты тогда рассуждаешь если никуя не понимаешь? Давай с простых вопросов начнем. Нее, пля каждый купивший авто себя начинает считать наполеоном.

Чего я не понимаю? С теоретической частью у меня все ок, как работает ДВС я вкурсе.

Ты реально ебнутый?

Мне ******ь какая у тебя мощьность. Тут наехали про степень сжатия. Если тебе нечего сказать, сиди дома и смотри с окна на чудо авто.
Значит ******, так и запишем.
Цимес в том, что ты даже зная какой движок, не можешь высрать степень сжатия, хотя это сможет сделать даже 3-летний ребенок :іржач:

И да, я буду сидеть дома и смотреть на своё чудо авто, потому что могу. :клас:

Таки забрал? А че не заехал?

Да, на 95-й поймали, быстрая машина все-таки!))

Вообще времени в обрез было. А на бегу не хотелось.
Заеду уже с чувством, с толком, с расстановкой!

У меня вроде витек на хонде. Сказать по правде двигатель на Хундае по динамике мне нравился намного больше.

А ты вобще мотор крутишь?
Хондовский VTEK включается и крутится от 6 200тыс., переключаются кулачки и у тебя широкие фазы.
Нужно научиться ездить правильно на этом моторе!

Снял пробу с абсенту... Ох и годная весчь:клас:

Вкладення

• 1627236159368.webp
    1627236159368.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 254

А s2000 вообще каким боком?
Разговор начался с тачки 2021го года выпуска
Так что и атмоаналоги корректно свежие приводить
разговор начался с того что 180 кобыл с 2л турбомотора это мало, но некоторые корчеводы начали уверять обратное

разговор начался с того что 180 кобыл с 2л турбомотора это мало, но некоторые корчеводы начали уверять обратное
Нет, просто кто то сказал, что вытягивать из 2 литров 180 л.с. без турбины это норма, для нормальных автопроизводителей. Хотя всем форумом насчитали таких аж 2 модели из нескольких тысяч, за последние лет 30. :D

Не странно, Ford Edge из США это такое же Кроилово и попадалово как и дешёвый отдых. А суперб то у тебя вроде новым брался и особо проблем за 8 лет не приносил а мог бы за эти деньги и А8 б/у купить как сейчас Эджа присмотриваеш . Хотя мне кажется там и с супербом кроилово было. Тк авто 12 года ты писал 13го и регистрация повторная в конце 13го

Тогда странно, почему же много людей ездят на Ланосах, вазовских корчах когда вокруг столько прекрасных автомобилей.
И непонятно что делают люди на Азове , в Херсонской области на побережье Черного моря, на Безлюдовке? Наверное они не знают как полететь отдыхать на Адриатику или Средиземноморье. Просто парадокс.
Вот просто не верю что у людей просто нет денег.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу