4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У мотора есть код, можешь его назвать? Скачай накраняк какую нибудь халяву. типа Даты 3.38. Взрослые дядьки, а куйней маетесь. Свечи в магазине Дэбила тоде покупаете- дядя дэбил дайте мне свечи на дуратег или может на дураторг)))) или для скуактиве)))))))))).
Меня просто интересует код двигателя, который пока никто не может родить..

блядь
он что, на слово "черри" реагирует так-же как и на винкод?

Дроссель в смысле дроссельная заслонка бОльшей пропускной способности?

И получить кучу мелких или не очень косяков после впихивания и трансмиссию в виде расходника. И развесовку другую.

П.С. Колеса полегче уже поставил?

Да, дросельная заслонка большей производительности.
Колеса есть пятнашки ковка с полусликами. Но сейчас на стоковых 16х. Пока не могу понять на чем она лучше себя ведёт.
Я видел такую фиесту с двигуном на 2л экобусте. Вроде ок, там и коробка от него шестиступка.
Пока малая на ней учится водить, так шо пока подождем. В начале сентября, когда ей корытце купим, ребилд и перекраска и мож ещё поезжу осенью чуток.

Да, дросельная заслонка большей производительности.
Колеса есть пятнашки ковка с полусликами. Но сейчас на стоковых 16х. Пока не могу понять на чем она лучше себя ведёт.
Я видел такую фиесту с двигуном на 2л экобусте. Вроде ок, там и коробка от него шестиступка.
Пока малая на ней учится водить, так шо пока подождем. В начале сентября, когда ей корытце купим, ребилд и перекраска и мож ещё поезжу осенью чуток.

Ну когда надоест прибавка +40 лс к текущему конфигу - тогда и свапнешь двиг и коробку))

Хотел посоветовать карбоновые колеса поставить. Погуглил, оказывается карбоновые диски на авто достаточно редкое явление. Странно, для квадриков это вполне обычное явление…

Ну когда надоест прибавка +40 лс к текущему конфигу - тогда и свапнешь двиг и коробку))

Хотел посоветовать карбоновые колеса поставить. Погуглил, оказывается карбоновые диски на авто достаточно редкое явление. Странно, для квадриков это вполне обычное явление…

Дорого же блеать карбоновые колеса. Там и так тюнинг стоит столько, сколько заплатил за нее год назад целиком. Когда надоест - куплю или фокус РС или гольф р/рс3. Тут весь кайф в рулежке и атмосфере. А вообще вчера проехался на турбо эС...блядь, где взять 350к?(((

Ну так это ж нужно сегодня купить а завтра- послезавтра ехать. И это пристойное а не то куда хочется

Как бы ещё и тебе объяснить....
Я очень хотел ездить на Ауди А8, но почему то купил Шкоду Суперб.
А сейчас очень нравится Bentley Bentyaga , но думаю как купить Форд Эдж.
Странно, не правда ли?

Ну он ещё чем в ста отелях Турции отдыхал :D
Вилла в Египте, Ауди была более 400 л.с. и все равно мало, сейчас америкобиток какой то :D
Ещё и депутатом хотел стать, но туда честных не берут :D

До слез:іржач:

Так, что в итоге решили заебись движки Маздовские или лучше Хондовского VTEKа пока ещё не сообразили?

Та нормальные у мазды двинуны,по 200-300к без особых проблем ездят. Втек тоже ж капризная и ломучая тема.

Как бы ещё и тебе объяснить....
Я очень хотел ездить на Ауди А8, но почему то купил Шкоду Суперб.
А сейчас очень нравится Bentley Bentyaga , но думаю как купить Форд Эдж.
Странно, не правда ли?
Не странно, Ford Edge из США это такое же Кроилово и попадалово как и дешёвый отдых. А суперб то у тебя вроде новым брался и особо проблем за 8 лет не приносил а мог бы за эти деньги и А8 б/у купить как сейчас Эджа присмотриваеш . Хотя мне кажется там и с супербом кроилово было. Тк авто 12 года ты писал 13го и регистрация повторная в конце 13го

обновился полицайской погоней, с хрюкалками, люстрами и истеричными воплями "вадитель тайоооты!!! приинняяяять в праааавооо остановиццааааа!" :курю:

Долюоеб, меня не интересует один в мире двигатель которого ты хуидло в глаза и не видел, но блядь стал экспердом на ХФ. Тут 90% не видели евро 4, а им пиздят перекупы и барыги что F15 лучше чем инфинити)))).
Клоун, у меня эта мазда евро 6 на парковке внизу стоит.
За $50 на карту я, так и быть, спущусь и напишу тебе код двигателя. Слабо?

ты слепой, или просто дебил?
две серийных марки с более 200лс с 2литров тебе мало?
Хонда S2000, что ещё? 2 серийные марки из нескольких тысяч, да это очень мало. Можно сказать исключение.:незнаю:

Заканчиваем летнею террасу.
Неспешно выбираю диванчик.
Приглянулся набор садовой мебели в эпицентре по хорошей скидке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но почему-то доступен только в Одессе(((

обновился полицайской погоней, с хрюкалками, люстрами и истеричными воплями "вадитель тайоооты!!! приинняяяять в праааавооо остановиццааааа!" :курю:

Гы, я вчера тоже!:ги:

7DBC7B1E-CE84-4BD6-A0B6-F4DE5947A2AD.webp

ушол?

Тебе в детстве не рассказывали что личная жизнь, на то и личная, чтобы не вываливать ее на обозрение людей? У меня создаётся впечатление что ты перед всеми нами оправдываешься, что у тебя молодая любовница. Очень странное сочетание - попытка оправдания хвастовством. Наверняка дядюшка Фрейд что-то про это написал.

Назад
Зверху Знизу