Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Два литра турбо пихло
180 ЛС

у нормальных производителей без турбо с 2л 180снимается.
а это развалится через год.

Бери, расскажешь нам потом впечатления от сего ведра

у нормальных производителей без турбо с 2л 180снимается.
а это развалится через год.

Бери, расскажешь нам потом впечатления от сего ведра

Можно примеры на массовых моделях 2 литра на 180 л.с. без турбо? :D

миші та кактуси :браво:

бажання наєбать судьбу вєчно :)

фиеСТа сцука обновилась:
Рулевая рейка
Насос гидрача
рулевые тяги
Шаровые
Подшипники сзади
Гитара. Опять, *****
Новое сцепление
Перебрали суппорта сзади.
Итого тридцать.
*****, это ж каким богатым человеком надо быть, чтобы содержать 14летнее авто в хорошем состоянии и шоб все работало :D

И внезапно вечера приехали наконец:
Впуск с нулевиком К/Н
Валы коссворд
бОльший дросель
Выхлоп милтек
Квайф

Будем жечь резину :yahoo::yahoo::yahoo:
Гитара полиуретан?

Бензиновая конечно хорошо, автономная, дворники будут рукоплескать. Но постоянно возить ее с гаража в гараж, заправлять, сливать бензин, смешивать масло которое тоже не особо дешевое, свечи, поршневая... хз.
Перед гаражом мне сосед обычно косит траву, а ради 50 кв метров покупать козу, тьфу мотокосу....

У меня бензиновый штиль, из перечисленного тобой проблемна только перевозка . Но он у меня просто в сарае
Одиннадцать лет ничего не сливаю. «Дорогое масло» 20 грамм на бак, дай бог памяти. Что такое « поршневая и свечи» знаю только из рассказов в гараже. Да, я хуевый хозяин:D.
По поводу проводов, особенно при работе ножами легко перебить.
А вот цепная пила, если не бегать по лесу,:D да, удобнее электрическая.

100лс с литра серийного атмосферника выдала хонда в начале 90х
Евро-0
А теперича все
В евро6 без ********ий не впишешься

Бензиновая конечно хорошо, автономная, дворники будут рукоплескать. Но постоянно возить ее с гаража в гараж, заправлять, сливать бензин, смешивать масло которое тоже не особо дешевое, свечи, поршневая... хз.
Перед гаражом мне сосед обычно косит траву, а ради 50 кв метров покупать козу, тьфу мотокосу....

У тебя из всего какая-то трагедия. Я косил Хускварной в стройотряде ХАИ, зверь-машина. Если тебе всего 50 метров квадратных косить, то может иногда просто заплатишь соседу с косой?

У мазды, наверное, сейчас один из самых навороченных атмосферников, с ****утой степенью сжатия, и "всего" 165 сил с 2 литров при евро 6.
Разве сейчас где-то есть больше?

У тебя из всего какая-то трагедия. Я косил Хускварной в стройотряде ХАИ, зверь-машина. Если тебе всего 50 метров квадратных косить, то может иногда просто заплатишь соседу с косой?

Знаешь как американцы называют хускварну? Хаскаварна ******

Назад
Зверху Знизу