Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

щоб убезпечити своє життя та життя рідних і оточення

а то, что эта шляпа не работает. от слова совсем. и на дельту абсолютно не влияет. другое дело, что "укольчик" даёт возможность народу полететь на отдых. не более того. страховые отказываются вносить этот пункт в договор. ( это все эксперимент (с)

а то, что эта шляпа не работает. от слова совсем. и на дельту абсолютно не влияет. другое дело, что "укольчик" даёт возможность народу полететь на отдых. не более того. страховые отказываются вносить этот пункт в договор. ( это все эксперимент (с)
прочитай вище я написав про дельту, непрацює і тп.

в британії з дельтою на 50 000 заражень зараз лише 50 смертей, а до вакцинації на 50 000 було 2000 смертей.

але тобі це не буде доводом, я теж це сказав.

не буду сперечатись з тобою

прочитай вище я написав про дельту, непрацює і тп.

в британії щ дельтою на 50 000 заражень 50 смертей, а до вакцвнації на 50 000 було 2000 смертей.

але тобі це не буде доводом, я теж це сказав.

не буду сперечатись з тобою

цифры статистики, для упсокоения народа. была нифа, что за первые три месяца шухера в китае на связь не вышло 21 миллион абонентов сотовой связи. осень19-зима 20гг.

- но продаваны в Эпицентре уверили что это игрушка и через 15 мин работы надо дать остынуть минут10.:збентежений:
Или ****ёж , или сейчас снова упало качество . 10 лет работают , два разных девайса , на одном, правда , разбил катушку , второй так же продолжает работать без особых...
Потребности : примерно как твои : покос кривых , куда не подъехать косилкой , дорожки , паркоместо .
Кстати , то , что писали про неудобства , правда ,короткая , и работать придётся сгорбившись , если действительно два раза в месяц и на полчаса , то пойдёт !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Flit

цифры статистики, для упсокоения народа. была нифа, что за первые три месяца шухера в китае на связь не вышло 21 миллион абонентов сотовой связи. осень19-зима 20гг.
Вот это поворот. :D
А кто то ещё с альфы ржот :D

в час тотальної маніпуляції я довіряю лише офіційним авторитетним джерелам

Или ****ёж , или сейчас снова упало качество . 10 лет работают , два разных девайса , на одном, правда , разбил катушку , второй так же продолжает работать без особых...
Потребности : примерно как твои : покос кривых , куда не подъехать косилкой , дорожки , паркоместо .
Кстати , то , что писали про неудобства , правда ,короткая , и работать придётся сгорбившись , если действительно два раза в месяц и на полчаса , то пойдёт !

на Конном тяпки по цене дешевой косилки. 300 грн за какую то зарядили с лезвием от пилы.
Плюнул и купил дешман за 130. Что за качество предлагают по 45 грн даже страшно предположить

Паспорт вакцинации бумажные или в приложении каком-то?

Пограничники в харьковском аэропорту или где?
Как убедила на рейс посадить?

В бумажном, конечно. В харьковском. Подошел еще один человек, проверил доки и сказал что все ок :)

на Конном тяпки по цене дешевой косилки. 300 грн за какую то зарядили с лезвием от пилы.
Плюнул и купил дешман за 130. Что за качество предлагают по 45 грн даже страшно предположить

Фискар нада брать

Пришел к выводу что мне нужна мотокоса:рл:

Прочитав спочатку "ефект Мєндель"

нуладн

Эффект Мендель это, наверное, что-то заставляющее тупить и путать название стран + чуток бредогенерации с навязчивыми идеями о величии. А эффект Манделы - появление ложных воспоминаний у большого количества людей.

Назад
Зверху Знизу