Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

интересно сколько денег стоит

это вид из окна или стройка совсем не огорожена?
Не такой но попроще на АлиЭкспресс стоит до 2500$ а здесь и бетона с арматурой много + сам механизм надёжный, в общем дорого.
Заграждено, то я над забором фотал
236c2b94148e4008270f5517059656f7.webp

А может Черным Властелином? :іржач:
Не надоедает матрасный отдых? Каждому свое конечно, но как насчет походить посмотреть старинную архитектуру, пройтись по выставкам, музеям, дворцам и храмам? Ну и в тамошние гендели тоже заглянуть, зачем все время трезвым ходить.

Хз, мне и отельного хрючева вполне достаточно. В Египте все никак до ресторана Махони не доеду:D

Их два, покупать нужно правильный чтоб не разочароваться.
Я был в нем раза четыре, дарили за обьемы продаж по нему, хороший отель в принципе. И пиво вкусное, но только бутылочное.

ай ***яяяя
жги иСче :D

Та не гони.
Испания, Греция, Франция и т.д.

На него это не повлияет :D

он дикарем в палатке :D

А какой из них правильный? Аквапарк мне как то не особо важен- поэтому смотрю на Айленд.

Набка - это пи№дец в план купания в море.
Там постоянные ветра, а в ноябре с вероятностью 99% вы не сможете купаться в море. Это уже сезон ветров. Волны каждый день. Вешают красный флаг и не пускают в море, чтобы не убились об кораллы.

Вот это и смущает. Хотя видел ролики Отпуск 24 они там зимой, снимали в декабре- море вообще без ветра. Наверное как повезет.

Хочется нормальный отель в части питания,первая линия, без заебов в части "в 12 срезаем браслеты- и вуаля" ну и не за все деньги мира ясен хер.
Нубиан понравился анимацией, питанием и территорией. Пляж и понтон конечно печальная печаль особенно в отлив. Хз, пока лучшего варианта не нашел. С благодарностью выслушаю советы.

без заебов в части "в 12 срезаем браслеты- и вуаля" ну и не за все деньги мира ясен хер.

О чем речь? Что типа выселили и ***, делай что хочешь, ни пожрать и ни попить?
Меня этот вопрос тоже слегка волнует. В прошлый раз никаких ограничений не было - ни до заселения, ни после. Сейчас почитал, что в некоторых отелях, если выселили, то платишь за обед и пр. Вот я подумал, что мы сейчас доплатили около 100$ за ранний прилет + поздний вылет, а если окажется, что ещё и доплачивать надо будет за все, то это п остоимости как день в отеле может выйти.
Но это я про недорогие читал. ХЗ как у нас будет.

Меня этот вопрос тоже слегка волнует. В прошлый раз никаких ограничений не было - ни до заселения, ни после. Сейчас почитал, что в некоторых отелях, если выселили, то платишь за обед и пр. Вот я подумал, что мы сейчас доплатили около 100$ за ранний прилет + поздний вылет, а если окажется, что ещё и доплачивать надо будет за все, то это п остоимости как день в отеле может выйти.
Через Анекстур летите? :D Если поздний вылет, о чем беспокоитесь, ни разу не было проблем с срезанием браслетов, в основном с ними в Харьков прилетали :D

Я вчера накнулся на отель в Конаклах Quattro Beach как то там... Жаль что раньше о нем не знал. Посмотрел ролик и завали - вот все что я хочу от одыха. Правда дороговатый- 45 на двоих.

Через Анекстур летите? :D Если поздний вылет, о чем беспокоитесь, ни разу не было проблем с срезанием браслетов, в основном с ними в Харьков прилетали :D

Смотря какой отель. Хз как оно будет.

Я вчера накнулся на отель в Конаклах Quattro Beach как то там... Жаль что раньше о нем не знал. Посмотрел ролик и завали - вот все что я хочу от одыха. Правда дороговатый- 45 на двоих.
Не понимаю, как можно отдыхать в одном районе? Ни разу не были повторно в одном и том же отеле, хотя впринципе все нравились :незнаю:

Вот это и смущает. Хотя видел ролики Отпуск 24 они там зимой, снимали в декабре- море вообще без ветра. Наверное как повезет.

Набка - это открытое море, а в сезон ветров, который с ноября как раз, там ветрено и шторм.
Это не то, что повезет-не повезёт - это почти всегда так там. Ну и плюс - это уже край георграфии, ехать оттуда в Сохо или Старый город долго и не очень дёшево.

Есть масса хороших отелей в Шарме.
Из тех, что очень понравились - это сетевые группы Jaz (Jaz Fanara, Jaz Belveder), Reef Oasis (Blue Bay, Beech Resort) и Sunrise Diamond.

Не понимаю, как можно отдыхать в одном районе? Ни разу не были повторно в одном и том же отеле, хотя впринципе все нравились :незнаю:

Хз, с одной стороны может и хотелось бы чего то нового, а с другой от добра добра не ищут.
Хотелось бы что то найти в самойц Алании чтобы пляж Клеопатры был в пешей доступности.

Хз, с одной стороны может и хотелось бы чего то нового, а с другой от добра добра не ищут.
Хотелось бы что то найти в самойц Алании чтобы пляж Клеопатры был в пешей доступности.

ты тебе ж турция поднадоела уже? :ги:

Возле пляжа Клеопатра нет отелей на первой линии, и они все городского типа. Пляжи Конаклы все же не понравились, как вариант на автобусе минут 15 до Клеопатры, по цене не помню, что то 1-2 доллара с человека.
А вообще в районе Кемера и горы и пляжи хорошие, на осень туда планируем!

А этот пляж Клеопатра для кого? Всем можно купаться или как?
Глянул, он от нашего отеля в 50 км. Может съездить разок? Если что, в следующий раз поближе в отель купить тур.

Да, вроде через него. А что за браслет? А прошлый раз никаких браслетов не было.

Да, вроде через него. А что за браслет? А прошлый раз никаких браслетов не было.
Приезжаешь в отель и тебе вешают на руку браслет этого отеля, типа доступ к олинклюзиву, что бы левые без браслетов не ходили в отель :D

Вот пляж, мы как раз были в этой части возле горы. Правда в середине мая людей было раз в 10 меньше :)

Назад
Зверху Знизу