Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Знатоки-погромисты, как сделать так, чтобы хром при нажатии "открыть в новой вкладке", оно же нажатие ctrl+ЛКМ, оно же нажатие колёсиком мыши НЕ переключался на эту самую новую вкладку, а оставался в текущей?

У меня он так и делает :)

*****ов в турляндии все больше и больше становится. Из за них дорожает тут все как на дрожжах, развлечения и тур маршруты.

Обновился техосмотром. Как всегда ОК! 170 тыщ пробега, а все в отличном состоянии.

Мотоветка дохлая, пишу и сюда. Кто хочет на бєємвє покатацца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да пожалуйста.
attachment.webp

attachment.webp

Зачёт! Я уже так отвык от спокойной воды

я люблю вкусно кушать, а не макароны с куриными лапами
можно купить шкоду и заправлять с боклаг...

и место и жрачка в виде лобстеров и устриц и французский коньяк и шампанское безлимитно, друзья отдыхают сейчас. Но мне дороХо, я туда поеду осенью :D

Лобстеры то такое, их надо есть там где их ловят, это явно не в Турции.
В дубайском Атлантисе их дохера было каждый день практически, как и устриц. Но то Дубай, там уличной еды нет нормальной. В Турции с этим охуенно. ***** те отели со стандартным набором хрючева.

*****ов в турляндии все больше и больше становится. Из за них дорожает тут все как на дрожжах, развлечения и тур маршруты.

Возьми машину и сам едь, или на такси. Какой смысл переться с толпой козломордых чтобы за твои деньги тебя еще по разным лавкам возили.

:пиво:
Смущает что там древний номерной фонд, а во всем остальном говорят годнота, буду думать, как-то не хочется попасть в просак за такие деньги:)

квинс парк текирова будет ****огичный прайс, а там все отлично

Лобстеры то такое, их надо есть там где их ловят, это явно не в Турции.
В дубайском Атлантисе их дохера было каждый день практически, как и устриц. Но то Дубай, там уличной еды нет нормальной. В Турции с этим охуенно. ***** те отели со стандартным набором хрючева.

а мартелл и моет де брать :D

квинс парк текирова будет ****огичный прайс, а там все отлично

Квинс даже прилично дешевле получается, но в Даламане природа манит:збентежений:

Но за Квинс спасибо, взял на заметку.

Ну если так, то смысла нет. Можно было вообще взять на второй линии отель на завтраках.

откуда у тебя 60, завтрак в стоимости, днем мы особо не ели.
27к вышло

что значит переплачивать за жрачку?
я люблю вкусно кушать, а не макароны с куриными лапами
можно купить шкоду и заправлять с боклаг...

и место и жрачка в виде лобстеров и устриц и французский коньяк и шампанское безлимитно, друзья отдыхают сейчас. Но мне дороХо, я туда поеду осенью :D
Да ну *****. За 170 тыс я своей семье Карибы покажу.
Бухло в Турции мы два раза потребили. Дочка говорит мы проказахрв песни пели. Ничего не помню. Ракия нормально убирает

Нал хранить и не переживать, что его спиздить могут.
В кризисные (да и не только) годы периодически читал о случаях, когда сами сотрудники банков вскрывали клиентские ячейки и потом ищи крайних. Или по типу банк помельче внезапно склеил ласты в долгую ночь с пятницы на понедельник и пойди еще доберись до той ячейки.

Назад
Зверху Знизу