Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В Турции много своих автозаводов по многим брендам и есть очень лояльные условия для приобретения авто местного производства. По этому государство таким способом стимулирует свое производство а у нас непонятно что:незнаю:

У нас Васадзе тоже пытался.:D

В Турции много своих автозаводов по многим брендам и есть очень лояльные условия для приобретения авто местного производства. По этому государство таким способом стимулирует свое производство а у нас непонятно что:незнаю:

Та пздц лояльные, тот же Fiat дороже стоит чем у нас привезённый:)

Поломался холодильник.
Все кто в интернете "работаем без выходных" по факту завтра выходные и ближ запись на вечер пн или вт :рукалицо"

Смотрю Египет на ноябрь. Что то стал нравиться Nubian. Правда он в Набке. Кто что скажет насчёт Набка в ноябре?

Смотрю Египет на ноябрь. Что то стал нравиться Nubian. Правда он в Набке. Кто что скажет насчёт Набка в ноябре?

Что ты повадился на морько несколько раз в год?
Съезди хоть раз в ЕС, посмотри, как живут французы, бельгийцы, голландцы, итальянцы, немцы в конце концов. В Альпы съезди на худой конец.

Может быть ветер. Я был три года назад в Вилледж. Нормально - только территория большая - аллея кактусов больших есть/горки присутствуют/ходить до моря если поселят в главном не близко. Бунгало были подубитые. На первой линии виллы в которых жыли итальянцы только- у них даже своя отдельная анимация была. По еде хорошо но без изысков. Рядом нубиан айсленд - мне он показался прикольнее. При заселении поселили в ****ономера- за 20 долл.дали более хорошие- схема всё та же что и во многих египетских отелях.а вспомнил что заход в море с берега хероватый а когда отлив вообще ****- но риф есть и он прикольный - как обрывистая стена.

Съезди хоть раз в ЕС, посмотри, как живут французы, бельгийцы, голландцы, итальянцы, немцы в конце концов. В Альпы съезди на худой конец.

Советчик хуев. Когда ты последний раз отъезжал дальше сраного берлина?
Слово "морько" это вообще ****ец, ****ая *****щина.

там охуенно но хуево. Колбасы не дают и за лежаки место занимать с вечера надо.

Здесь должна быть фото с видом из окна на рельсы :D

Может быть ветер. Я был три года назад в Вилледж. Нормально - только территория большая - аллея кактусов больших есть/горки присутствуют/ходить до моря если поселят в главном не близко. Бунгало были подубитые. На первой линии виллы в которых жыли итальянцы только- у них даже своя отдельная анимация была. По еде хорошо но без изысков. Рядом нубиан айсленд - мне он показался прикольнее. При заселении поселили в ****ономера- за 20 долл.дали более хорошие- схема всё та же что и во многих египетских отелях.а вспомнил что заход в море с берега хероватый а когда отлив вообще ****- но риф есть и он прикольный - как обрывистая стена.

Обрывистый риф везде в районе Хадаба.я смотрел Савой и Сьерра - не понравилось что в Сьерра срезают браслеты и выдача еды ****утая- очень напомнило Дримс бич. Савой каким то скучным показался.
Смотрю ещё на Альбатрос Бич - но жена говорит что это бомж отель.Монте Карло говорят скурвился. Хз куда ехать...

Зачем? Я достаточно гетеросексуален, в Европу вообще не тянет.
А ненавидеть то ****о в котором живу- ни к чему.
Египет и Турция тешат что за Ван доллар тебе и лебедей накрутят, и к столу напитки подадут, и лучшие места на пляже займут. Чувствуешь себя белым господином, покидая Украину.
Полагаю в Европе все наоборот

Зачем? Я достаточно гетеросексуален, в Европу вообще не тянет.
А ненавидеть то ****о в котором живу- ни к чему.
Египет и Турция тешат что за Ван доллар тебе и лебедей накрутят, и к столу напитки подадут, и лучшие места на пляже займут. Чувствуешь себя белым господином, покидая Украину.
Полагаю в Европе все наоборот

Какой ****ец :рл:

Пакетные туры есть разве что в Италию , все остальные страны : сам ищи билеты ,
Сам букай жильё , такси , язык, паспорт вакцинации/****изы , правила посещения...
В случае пакетного тура все это решено или ты знаешь, кто поможет.
И второе: это экскурсионный отдых , с возможной потерей в комфорте , а Юра ищет пляжный с хорошим сервисом

Назад
Зверху Знизу