Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Знатоки-погромисты, как сделать так, чтобы хром при нажатии "открыть в новой вкладке", оно же нажатие ctrl+ЛКМ, оно же нажатие колёсиком мыши НЕ переключался на эту самую новую вкладку, а оставался в текущей?

Там дорого имхо. Цена как в Турции только без питания и еще могут быть лежаки и зонтьики за деньги.

Там другой отдых и там не дорого, а питание в кафехах и вино дешевле чем у нас

Ну я готов потратить на покупку тура вдвоем 30 тыс грн. Полагаю что неделя в Албании будет дороже.
За границемй могу потратить на сувениры, подарки и экскурсии еще долларов 500.
Я не говорю что у меня нет больше денег, но тут как в анекдоте:
-Ты кого хочешь трахнуть: Сашу 2 раза или Машу- 1 раз?
-Маша конечно красивее, но 2 раза- это 2 раза.:D

этож *****ц, вот оно лицо нашего туриста ДОРОХХОООООООО
Купить гостиницу на 300$ дороже это -Вы шо, это же очень дороХо, а просрать в Дютике 500$ то нормально

мне неделя в Албании обошлась в 18к грн в охренительном отеле, єто на двоих. Проедали/пропивали в день 50-60евро в основном пропивал Я.
20Евро ужин на двоих с вином

я бы не надеялась на поздний суп в этом отеле:)

я думаю там с питанием вообще будет ****, но туристы из Украины могут взять из дому консервы в виде кильки в томате :D:D:D

честно говоря я вот не могу понять людей которым подходит говноотдых такой, я лучше бы ездил реже, но в хорошие отели.
а это из серии набить желудок абы чем, абы не голодным быть...

я думаю там с питанием вообще будет ****, но туристы из Украины могут взять из дому консервы в виде кильки в томате
Читал как-то чью-то простынку, как он на канарах сам по себе с мивиной и килькой в рюкзаке отдыхал. Понравилось, ещё куда-то собирался.

Где норм банковские ячейки? Снял пока что в Гранте на месяц, но єто ебаньій совок во всем.

Читал как-то чью-то простынку, как он на канарах сам по себе с мивиной и килькой в рюкзаке отдыхал. Понравилось, ещё куда-то собирался.

ну это если ты молодой без детей и не зарабатываешь еще, в противном случае так отдыхать бред как по мне ИМХО

Это потому что ты пляжный отдых предпочитаешь.

Ну у меня хватает и экскурсий, Тунис все локации за два дня обьездили, Грецию и прочие тоже. Египет почти все, Турцию очень много. Но если я готов ехать ради вида, то я не готов ехать смотреть "туристические развалины" с выдуманной бредятиной в истории и тратить на это время.
Ну, а отдых у меня почти всегда пляжный, экскурсионку в чистом виде я не люблю. Экскурсии организовываю себе сам в местных бюро, без туристического мусора.
Ну и тут же разговор о какашном отеле в Турции, а не трипЕ по Европе

Ну и тут же разговор о какашном отеле в Турции, а не трипЕ по Европе

Нууу. У меня друзья поехали в какой-то модный отель в Турции, взяли авто в аренду и неделю ездили по побережью. По итогу в отеле только завтракали и ночевали :D Нахера брали дорогой отель - неизвестно.

Там другой отдых и там не дорого, а питание в кафехах и вино дешевле чем у нас

этож *****ц, вот оно лицо нашего туриста ДОРОХХОООООООО
Купить гостиницу на 300$ дороже это -Вы шо, это же очень дороХо, а просрать в Дютике 500$ то нормально

мне неделя в Албании обошлась в 18к грн в охренительном отеле, єто на двоих. Проедали/пропивали в день 50-60евро в основном пропивал Я.
20Евро ужин на двоих с вином

я думаю там с питанием вообще будет ****, но туристы из Украины могут взять из дому консервы в виде кильки в томате :D:D:D

честно говоря я вот не могу понять людей которым подходит говноотдых такой, я лучше бы ездил реже, но в хорошие отели.
а это из серии набить желудок абы чем, абы не голодным быть...
18 тыс грн +60*8*34=34320 грн.
Я хочу возить семью на отдых 2 раза в год.До ковида получалось 3 раза.
И я не могу генерировать деньги до невообразимости.
А насчет лучшего отеля- так для меня критерий самой страны/моря как такового. Можно заплатить за бОлее экзотическое место, но переплачивать за жрачку в отеле:рл:
это как можно купить скажем купить авто С-класс в топовой комплектации или Д-класс в базе за одни и те же деньги.

Нууу. У меня друзья поехали в какой-то модный отель в Турции, взяли авто в аренду и неделю ездили по побережью. По итогу в отеле только завтракали и ночевали :D Нахера брали дорогой отель - неизвестно.

Значит они просто могут себе это позволить.
Равно как и Азов была база за 100долларов в день:D

Где норм банковские ячейки? Снял пока что в Гранте на месяц, но єто ебаньій совок во всем.

А в чем смысл банковской ячейки? Хотя что позволено Юпитеру, ни к чему рядовому быку.:D

Сиде от Анталии не далеко, к бару и позднему супу еще можно успеть, я бы сказал 4 дня + четвертинка и половинка дня :)
Ну это первый попавшийся отель и полетка, что увидел. Если ловить тур за 2-3 дня до вылета, можно хорошую цену найти. Так что есть выбор и для тех кто не хочет отдавать 45к. за 1 тур :незнаю:

Сиде как по мне - вообще очко. Или отели оверпрайс, или до моря лесом поле с километр и до цивилизации -на такси.
Хотя растительности больше.

значит твои стандарты выше моих:D
конкретный тур три недели назад. сем ночей. три звезды. завтрак(а ля шведский), ужин(жри, что дают((обязательный крем-суп и ахуенный десерт), выбираешь пиво-сок-кофе), шезлонги, зонтики входят. требование глобально было одно. первая линия-с балкона плевать в море:збентежений: с доплатой за балкон на море полная 23800 на двоих. обед на двоих в нормальном ресторане 22 долЯра максимум. Рассчет и сдача в любых трех валютах(считая местную) на месте наличкой. Карточка местного оператора 20 гиг 4g 24 евры.
экскурсии 35-60 евров с человека. самая дорогая на крайний юг страны и еще катер туда час-обратно час на Сазан, с завтраком и обедом сухпайком ну и пару часов поплескаться в ионике.
в стране запрещены геномодифицированные продукты. вкуснейший инжир, мед, дыни очень сочные, вкусные, не сладкие. оливки, пбынзы, прочая уйня...
есть нищие. масочный режим не соблюдают даже аэропорту. курят везде(жена была счастлива:D)
нюансы есть, но если без претензий отдых супер.
с километр-полтора общего променада по пляжу. море в этом месте чистое, песок, как азов мелкое х...й знает куда. если ветра нет, то и более менее прозрачное. в районе Влеры рядом ионика, галька, прозрачное и пронзительно синее
на фото снимок с линии воды. пляж гостинички, ресторан гостинички(с главным по тарелочкам:D(очень адекватный и доброзычлывый(без излишнеств)). балкон второй этаж трехэтажного здания.
ужин, жри что дают

Очень достойный вариант. Молодцы. А есть фотки с моря днем? Интересует пляж и вода.Если не секрет конечно.

это как можно купить скажем купить авто С-класс в топовой комплектации или Д-класс в базе за одни и те же деньги.

Это ты себя так утешаешь после покупки superb?:D

Очень достойный вариант. Молодцы. А есть фотки с моря днем? Интересует пляж и вода.Если не секрет конечно.

да пожалуйста.
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 20210629_065643.webp
    20210629_065643.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 149
  • 20210629_053750.webp
    20210629_053750.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 146
  • 20210705_121430.webp
    20210705_121430.webp
    192.9 КБ · Перегляди: 142

Ну если так, то смысла нет. Можно было вообще взять на второй линии отель на завтраках.

18 тыс грн +60*8*34=34320 грн.
откуда у тебя 60, завтрак в стоимости, днем мы особо не ели.
27к вышло

Можно заплатить за бОлее экзотическое место, но переплачивать за жрачку в отеле:рл:
что значит переплачивать за жрачку?
я люблю вкусно кушать, а не макароны с куриными лапами
можно купить шкоду и заправлять с боклаг...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и место и жрачка в виде лобстеров и устриц и французский коньяк и шампанское безлимитно, друзья отдыхают сейчас. Но мне дороХо, я туда поеду осенью :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и место и жрачка в виде лобстеров и устриц и французский коньяк и шампанское безлимитно, друзья отдыхают сейчас. Но мне дороХо, я туда поеду осенью :D

Кстати, а не был в Liberty Hotels Lykia, стоит он своих денег?

Кстати, а не был в Liberty Hotels Lykia, стоит он своих денег?

Неа был.
70км от Даламана долговато, бери инд трансфер. У меня на сайте по адекватной цене можно купить.
В Даламане я вообще еще не был. В Мармарисе и Бодруме был
В луже той что я скинул был в 2019 когда он открылся

а это из серии набить желудок абы чем, абы не голодным быть...[/QUOTE]
Когда то в 4ке Египетской за 400у.е. на троих за 7 полных дней, в ресторане А-ля карт после кучи вкусных блюд нам дали 3 огромных пиццы (на двоих взрослых и 1 малого 8 лет), вкуснее никогда не пробовали :незнаю:

Неа был.
70км от Даламана долговато, бери инд трансфер. У меня на сайте по адекватной цене можно купить.
В Даламане я вообще еще не был. В Мармарисе и Бодруме был
В луже той что я скинул был в 2019 когда он открылся

:пиво:
Смущает что там древний номерной фонд, а во всем остальном говорят годнота, буду думать, как-то не хочется попасть в просак за такие деньги:)

Назад
Зверху Знизу