Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

отели попроще за 15к грн в сезон, это 3* с тараканами, отсутствием еды, убитыми номерами и прочими прелестями...
Это как пойти поесть суши в якитории, не вкусно, противно, можно угодить в больничку - зато дешево же...

Но каждому свое...
А я про " в сезон" ничего не говорил: в мае, в октябре, ну ещё какой то месяц. Я никогда не летал летом, смысл менять Харьковскую жару на турецкую или египетскую :незнаю: Отдыхать нужно когда в Харькове хреновая (холодная) погода. А сейчас мне и Безлюдовка подойдёт 2 раза в неделю съездить :D

На вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя я был и отдыхал больше чем в сотне турецких, этот самый любимый по соотношению цена/качество

Спасибо большое за ссылку. Видимо, неплохой отель. Цена, конечно, кусается немного, если брать на 9 ночей. Мы два года назад летали под Кемер, там нам очень понравилось, цена была под полторушку за 6 ночей, с ранним прилетом и поздним вылетом (т.е., позавтракали и пообедали + покупались). Но, понятно, все это включено в тур, за это доплата сейчас около 100$.
Взяли уже тур на 9 ночей. Посмотрим, может не супер-пупер, но нам главное, чтоб не голодными тыняться и море было. И еще, в прошлый раз, 6 ночей как-то совсем мало было.
Братцы, спасибо вам за помощь! :пиво:

А я про " в сезон" ничего не говорил: в мае, в октябре, ну ещё какой то месяц. Я никогда не летал летом, смысл менять Харьковскую жару на турецкую или египетскую :незнаю: Отдыхать нужно когда в Харькове хреновая (холодная) погода. А сейчас мне и Безлюдовка подойдёт 2 раза в неделю съездить :D

А что с Безлюдовкой? Платный въезд? Вчера поехал на ближнюю вечером, часов в 20:00. Смотрю, ездят туда-сюда все, я поехал подальше. Через пару минут подваливает парниша на тачке и говорит, мол, въезд платный, вв проехали мимо хозяина, мне отвечать и т.д. я начал с ним спорить, было, но мы собирались уезжать. Короче, я говорю, что если б знал, что платно, то не поехал бы. А он говорит, что если не согласны платить, то выезжайте за ограду.
Так что там на самом деле? Они говорят, что мы убираем и т.д. везде, поэтому платите. Т.е., как раньше было.

А что с Безлюдовкой? Платный въезд? Вчера поехал на ближнюю вечером, часов в 20:00. Смотрю, ездят туда-сюда все, я поехал подальше. Через пару минут подваливает парниша на тачке и говорит, мол, въезд платный, вв проехали мимо хозяина, мне отвечать и т.д. я начал с ним спорить, было, но мы собирались уезжать. Короче, я говорю, что если б знал, что платно, то не поехал бы. А он говорит, что если не согласны платить, то выезжайте за ограду.
Так что там на самом деле? Они говорят, что мы убираем и т.д. везде, поэтому платите. Т.е., как раньше было.
Вчера были на второй Безлюдовке, въезд бесплатный, на первой в этом году не был.

гм… албанию никто не рассматривает?:збентежений:
Сервис разумеется не Турция, но мы, как нищеброды люди непритязательные, отдохнули душой и телом.

Зы, десять дней назад *****ов не было, от слова вообще

Доречі нашу мову в Камері чую не меньше за *****ської, що дуже приємно.

Там обычные камеры.
А судя по тому как летают люби перед камерами, то по ходу они еще не работают

Хз. Выглядит как не обычная - плоская такая как коробка из-под обуви. А летают везде. И я не слышал, чтобы кому-то приходили штрафы по нашим камерам

15, начиная со второго года - 20. Рабочих, разумеется. Но это типа отпуск+больничный

С больничными отдельно было лучше, но и так вполне неплохо

У меня безлимит. Пока что в этом году забукал 36.

Офигенно!

По моему скромному опыту высокий сезон в Турции июль-август, чуть ниже сентябрь. Некорректно сравнивать цены в мае- июне, а тем более апреле и ноябре, т.к концепция отеля, континент отдыхающих может отличаться в разы.
Жрачка тоже бывает разной, благодари бога и своего турагента , что не попадал в жлоб эконом, где в меню только горелая скумбрия и брокколи, а из фруктов сухие апельсины.
При нацеленности на экскурсионный отдых можно смириться, а если ехать потюленить, то может лучше и переплатить?

по морю в дешевой 3-4ке тоже могут юыть сюрпризы, вроде отсутствия пляжных полотенец, платных лежаков или говняного и маленького места на пляже либо с камнями либо возле речки вонючки, или причала
к примеру, как то прогуливаясь вдоль прибоя в аланьи сравнила пляжи нашего отеля, соседнего бюджетного и мусульманского
у нас широкая полоса с мягким песочком, в соседей песок вперемешку с мелким камнем и бычками, у мусульман, насколько успела рассмотреть пока охрана не прибежала, камень+ булыжник
Вот поэтому мне понравился отель где мы отдыхали и следующую поездку в Турцию снова хочу именно туда. От добра добра не ищут

Я в октябре был в прошлом году, тем более до 20 х чисел-просто замечательно было. И в июне до 22 июня в этом году. Море теплое, людей не особо много, *****ы в прошлом году доставили меньше чем хохлы в этом. Не пойму что Макс сотоварищи хотят доказать?
Полагаю вы тоже остались довольны отдыхом. А из жары в жару лететь - ну такое....

Назад
Зверху Знизу