Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не погонять особо, для лесов и полей нужно и перед и зад аммортизированный и мощи.

Для полей и лесов самокат *** не нужен. А для города его более чем достаточно. Как раз хороший баланс между весом и пробегом

d6270a17cd7af5f74248d.webp

Подскажите, где купить хорошие чехлы на сиденья? Недавно кто-то ссылку здесь давал,не могу найти.

Подскажите, где купить хорошие чехлы на сиденья? Недавно кто-то ссылку здесь давал,не могу найти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот они полетят и Турция просядет.

Я бы не надеялась.
1В былые времена, когда и Турция и Египет были открыты, цены на туры покруче нынешнего были.
2 Сезонность в этих странах выпадает на разные времена года.
3 Идёт новый виток инфляции. Все будет только дорожать.

я тебе через месяц фотку с побережья Майорки скину... :іржач:

з.ы. мегану 25!

Это если мама тебя туда пустит. Майорка-***орка - я шо не знаю по чем там отдых, до ковида у нас уборщицы туда летали на выходные сангрии попить с хамоном.

Фух, переехал... В след раз муверов брать буду.
Ещё полностью 5ж совместим стал...
Осваиваюсь...
5 метров газовой трубы что бы печку подключить - 1200$...
Заехал в местный эпицентр за самым необходимым, типа шланги для поливов, дулка- ещё минус 500...

Фух, переехал... В след раз муверов брать буду.
Ещё полностью 5ж совместим стал...
Осваиваюсь...
Заехал в местный эпицентр за самым необходимым, типа шланги для поливов, дулка- ещё минус 500...

А обязательно строиться сейчас? А то в этом году как-то все материалы особенно дорогие.

А где старая труба девалась? Прошлые хозяева выпилили? $1200 это за все про все надеючь, с работой итд, а не просто за кусок металла?
А обязательно строиться сейчас? А то в этом году как-то все материалы особенно дорогие.
Видимо все жопой чувствуют, что в следующем году их может просто не стать :D народ дома сметает как угорелый по каким то занебесным оторванным от реальности ценам, риэлтор знакомый говорит что это ему сильно напоминает год эдак 2007. Никогда такого не было, и вот опять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2015 год, из-за переезда в другой город из фирмы уходит ремонтник. Зарплата у него была белая, 40 т.р.

Начальник фирмы Константин решил временно найти сторонний центр для ремонта, пока не найдет нормального сотрудника.

Ездил по области, пытался договорится с конторами. В большинстве случаев - сотрудники на з.п 15-20 тр (не белой), а владельцы контор все на понтах, на дорогих машинах.

Все это удивило Константина, ведь сам он ездил на жигули с ГБО, а почти любое оборудование в его фирме (паяльная станция, осциллографы, бп) были дороже его жигулей.

В итоге из двух десятков фирм, только в 2-х были нормальные ремонтники, обоим предложили пройти собеседование - один отсеялся, второго взяли в штат, оказался крутым спецом, который все умеет. Еще удивился что "не надо свои приборы на работу приносить".....

Назад
Зверху Знизу