Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Здесь волны - в кайф. Море доброе.

Ну хз, вчера торнадо видели. Тусили в бассейне. Горки прикольные очень, бассейн огромный, как два олимпийских в длину с островом в одной части. На острове пальмы и лежаки.
Отель явно недооценен как по мне.
И слава Богу.

вот этот про тебя

только вместо блох у тебя в голове прочно поселилась политика.
тю, так это анекдот про всех порохоботов.
вон деревенскую фейсбучку о чем не спроси - сразу "зеля вам нассал_вы радуетесь_а страна в разрухе"

Поеду ка я наверное на выходных на пляж

Да, торнадо было в Белеке - шок.
Но в целом - есть злобные моря (натурально, не дающие расслабиться - то отбойное течение ждешь, то ***** какую-нибудь кусающуюся), а есть оно - турецкое средиземное, здесь в волнах - спокойно. :клас:

мы когда отдыхали в Pegasos Club отбойное течение надыбали, жутковато конечно

ну так давай, расскажи нам, сколько должен стоить не квалифицированный труд например сейчас
а мы послушаем
а расскажи - какой процент рабочего времени у твоих сотрудников которые "не квалифицированные" идет на труд и на "потопить за пороха" в рабочее время. а мы - так уж и быть, послушаем(тм) :попкорн:

лет пять уже прошло, а тебя до сих пор плющит.
Мадам, вы натурально плохо помните. :курю:

Ви таки хочите об этом поговорить? А зачем вам уже оно надо? :курю:

при чем на то время минималка была в половину меньше. т.е. у мед.работников, учителей, гос.служащих с ВО и какой-никакой квалификацией зп были ниже, чем предлагалось работнику от которого требовалось только усидчивость и внимательность при нажимании кнопки.
Вэй! Таки не портите мне воспитание!
И не говорите за те вещи в которых натурально ничего не понимаете. :D

отбойное течение
:рл:
обратное! обратное течение этот эффект называется.
в океанах оно бывает. вот там - можно гробануться, если мозгов нет. в средиземном море такое найти, а тем более нарваться на пляже в отеле - это я даже не знаю что надо сделать. :курю:

Ну дай Бог чтобы всех такой овсянкой кормили.уже третий день в столовке хожу и до сих пор и половину блюд не перепробовал.
Хотя о чем я?Все плохо, живу в шалаше , питаюсь объедками, все как обычно.

****ец, неужели еще есть люди которых можно удивить обычной едой :іржач:

:рл:
обратное! обратное течение этот эффект называется.
в океанах оно бывает. вот там - можно гробануться, если мозгов нет. в средиземном море такое найти, а тем более нарваться на пляже в отеле - это я даже не знаю что надо сделать. :курю:

я уже не помню, что там спасатели на пляжной доске обьявлений нарисовали, но вики говорит, что таки отбойное течение https://ru.wikipedia.org/wiki/Отбойное_течение

можешь на досуге погуглить отзывы про отель,
я не единственная с эти явлением столкнулась

Вэй! Таки не портите мне воспитание!
И не говорите за те вещи в которых натурально ничего не понимаете. :D

+/- тогда же знакомая терапевт получала на руки 4 тыс грн, преподаватель инжека почты 5, помощник судьи в районном суде 3,
лично мне нет повода не верить этим людям.

та вроде, корона еще не всем пищевые рецепторы вытравила
есть еще любители вкусно покушать в отпуске

В отпуске. Но в не стандартной турецкой резервации со стандартным питанием. Вкусно пожрать - надо ехать совсем в другие места. А тут же *****, Экон наверное анчоусов увидел или еще какую хрень.

В отпуске. Но в не стандартной турецкой резервации со стандартным питанием. Вкусно пожрать - надо ехать совсем в другие места. А тут же *****, Экон наверное анчоусов увидел или еще какую хрень.

я анчоусов ни в одной резервации не видела
столько времени и денег потрачено зря:плачу:

что за места то?

я анчоусов ни в одной резервации не видела
столько времени и денег потрачено зря:плачу:

что за места то?

та ладно, в каждом отеле есть там где салаты всякие, эти анчоусы лежат, выглядят как мелкая килька.

Назад
Зверху Знизу