Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Попробовал заюзать прокатный самокат как транспорт по городу. Афигенно! Все, продам хорлей, куплю самокат. :D

я седня малой купил сяоми 1C простенький но *******, в отличии от лайкбайка реально сделан добротно, для покататься в парке и по местному как раз. себе теперь хочу на 10" колесах киловаттный оттам жарит, из бюджетнхы лайкбайк 23тык... вчера чела зацепил в классе расспросил по этой модели, как и все цитрусовское доработать напильником... там люфтит там скрипит но валит норм :D

ПС выходные эти у многих прошли на самокатах походу :D в первый раз

я седня малой купил сяоми 1C простенький но *******, в отличии от лайкбайка реально сделан добротно, для покататься в парке и по местному как раз. себе теперь хочу на 10" колесах киловаттный оттам жарит, из бюджетнхы лайкбайк 23тык... вчера чела зацепил в классе расспросил по этой модели, как и все цитрусовское доработать напильником... там люфтит там скрипит но валит норм :D

ПС выходные эти у многих прошли на самокатах походу :D в первый раз

Попробуй зеленый прокатный, который через приложение арендуется.

ddfd4a01007c88304.webp

:іржач:

Попробовал заюзать прокатный самокат как транспорт по городу. Афигенно! Все, продам хорлей, куплю самокат. :D

Какой был тот самокат? Я тут два года назад пробовал (два или раз - не самокатст), так оно стрёмно как-то из-за геометрии шасси и отсутствия подвески.

Какой был тот самокат? Я тут два года назад пробовал (два или раз - не самокатст), так оно стрёмно как-то из-за геометрии шасси и отсутствия подвески.

ninebot g30 max
Я тож два года назад пробовал, не зашло. Но самокаты с того момента норм так эволюционировали.

а те шо ***** не знают и не умеют а тыцать куда то бездумно как показали и все то там и за 4 будут работать
у Гавриков

Наверное это в Киеве. Цифры по Харькову можно ополовинить.

В Харькове. В Киеве скорее ближе к 750-1000

А шо никто из успешных ещё не поныл, как *****нулись цены в туркиш из-за *****ашки?

Поменял масло, фильтра.
Изготовил 13 л джина, 4 л. абсенту, 3 л. просто спирту для настоек плодово-ягодных

Норм, я со следующей недели тоже вливаюсь, сделаю себе выходной и перегоню по второму разу, банки уже в шкафу не помещаются.

ни дай бохх на нем *****нуцца...
а еще и под колеса проезжающего газенвагена.

та это я в курсе. :курю:
в основном малой на нем гОцает, а ему по дорогам общего пользования ездить запрещено :ги:

ninebot g30 max
Я тож два года назад пробовал, не зашло. Но самокаты с того момента норм так эволюционировали.

Меня этот пропер 12 кг весу, с электро тормозом и рекуперацией очень удобно, малая протащились :D

А что в том найнбоие крутого то? 350 ваттник без амортизации.. Не погонять особо, для лесов и полей нужно и перед и зад аммортизированный и мощи.

Назад
Зверху Знизу