Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Самые вкусные шашлыки что делал - это в Карпатах. И жарил их на буковых дровах что дал хозяин дома. Особенность буковых дров в том что они дают хороший дым и из-за этого шашлыки дополнительно получают копчённый привкус и запах.

Канцерогенчик ммммм

Насчет самоката и одноклассниц я бы не был так категоричен: ездят они на подобных конструкциях до трех особей, за раз, что примечательно.

Причем, весьма плотно располагаются, в силу конструкции. Как подвид петтинга и предварительные ласки молодых организмов вполне годится, чо.

Интересно, кстати, а есть ли в таких конструкциях датчики нагрузки на ось, например...можно замутить какой-нибудь ошейник дистанционный, к примеру, не только по скорости и координате, но и по превышению веса..ммм.

в които веки захотел выебнутся и на тебе
b2d1db8da0d3f74dcf8.webp

Насчет самоката и одноклассниц я бы не был так категоричен: ездят они на подобных конструкциях до трех особей, за раз, что примечательно.

Причем, весьма плотно располагаются, в силу конструкции. Как подвид петтинга и предварительные ласки молодых организмов вполне годится, чо.

Интересно, кстати, а есть ли в таких конструкциях датчики нагрузки на ось, например...можно замутить какой-нибудь ошейник дистанционный, к примеру, не только по скорости и координате, но и по превышению веса..ммм.

а оно не хруснет пополам?

нет.
организмы еще не выросли до нужных кондиций: сисяндры еще не перевешивают механизм.

Самые вкусные шашлыки что делал - это в Карпатах. И жарил их на буковых дровах что дал хозяин дома. Особенность буковых дров в том что они дают хороший дым и из-за этого шашлыки дополнительно получают копчённый привкус и запах.

Друг(с опытом) , когда шашлычит:D у меня всегда замачивает 2-3 поленца(обычных фрутовых) хотя бы за полчаса до жарки , и они "дымят" , как надо , и дают слегка "копчённый привкус и запах."(с) :пиво:

Вечер в хату, часик в радость....

ты сатри как городские рукожопы взбеленились, аж кипят прям, хоть прям бери и фоткай на память :ги:

ну ****ец
Дима, скажи что ты это детям купил
или там шоб до гаража с девятины доезжать, а не пешком ходить
ну не пробивай очередное дно

а я подозревал, что дот нет это не призвание, а половая ориентация :D

а не, тогда можно
хотя такое себе, по уровню опасности тот же скутер

так на скутере хоть одноклассниц можно возить, а это, тьху...

однокласниц он на машине будет возить. через три года :курю:

Друг(с опытом) , когда шашлычит:D у меня всегда замачивает 2-3 поленца(обычных фрутовых) хотя бы за полчаса до жарки , и они "дымят" , как надо , и дают слегка "копчённый привкус и запах."(с) :пиво:

где то в *****х нервно икнул Игорек :D

Интересно, как называется болезнь, когда человек уехал в другое место, потому что на старом по его словам все неправильно, а там куда он поехал все правильно.
Но при этом продолжает наблюдать за старым, и жрать ****о ложками, причем выбирая самое отборное с того места где все плохо ? :D
эт ты про свое сраное село из которого ты в город на работу ездишь?

эт ты про свое сраное село из которого ты в город на работу ездишь?
У тебя с прочтением и осознанием текста проблемы ? :іржач:
Хотя чему я удивлюсь, зеленского мог выбрать только полный имбицыл как ты :)

опять тупая истеричка раздухарилась, походу у шоколадного рейтинг падает

опять тупая истеричка раздухарилась, походу у шоколадного рейтинг падает
Ты за шоколадного не беспокойся :іржач:
Он **** уже два года как не президент а вас плющит все :D

Давай про тебя *****у зеленую лучше поговорим. :ги:
Ты черт зеленый, два года назад **** рвал , напомню :
лично я потроху никогда не прощу слив расследования расстрелов "небесной сотни", ни одна ***** не сидит.
вааще никто не сидит из бывших рыгов, из-за которых и произошли события 2013-2014г. ну кроме одного единственного козла отпущения - ефремова. куча остальных *****ов гуляла(и гуляет) по киеву и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я просто не мог глазам своим поверить.
это я даже не говорю про "продам бизнес" "ато за несколько дней" "1000грн в день солдатам" etc........
сцуко бОльшей ****уняры наверное еще не было у руля в украине. ну разве шо если б юлька вылезла, то может она бы посоревновалась.

Ну так ****, где же твои возмущения про то что сепаров в ВР выбирают, все ******ы повозвращались, дела шьют активистам.
Беркутов которых поймали по делу небесной сотни, отпустили *****, они теперь в днр воюют.
Чего **** тупорылая молчишь, про то что армию опять ***ней кормят как при Яныке?
Что оборонный заказ второй год сорван ?
Что завхоз у этого зеленого *****а тупо на *****ов работает ?
Ты же чертило выбрал это зеленое что, язык свой теперь чего в **** засанул, а ?
И гавкаешь из под лавочки.
Или в этом у тебя шоколадный тоже виноват ? :D

Ты про бизнес *****нул, ну так где твои возмущения про бизнес зеленого чма в России ? а ?

Или тебе тупорылому по телевизору об этом не рассказали и ты про это не знаешь ?
Или знаешь и признаться себе не можешь что ты козлиная тупая привела к власти ставленника Москвы ?
Я даже не знаю что из этого хуже :D

Ну а теперь давай, ****они при истеричку, мозгов же больше у тебя не что не хватит :D

****** какой же ты *** упоротый...:іржач:
тупорылая шоколадная шлюшка

****** какой же ты *** упоротый...
тупорылая шоколадная шлюшка
Так ты скажи все таки, тебе по телеку всего не рассказали и ты не знаешь ?
Или все таки знаешь, и молчишь ? :D

Назад
Зверху Знизу