Re: Обновки
опять тупая истеричка раздухарилась, походу у шоколадного рейтинг падает
Ты за шоколадного не беспокойся

Он **** уже два года как не президент а вас плющит все
Давай про тебя *****у зеленую лучше поговорим.

Ты черт зеленый, два года назад **** рвал , напомню :
лично я потроху никогда не прощу слив расследования расстрелов "небесной сотни", ни одна ***** не сидит.
вааще никто не сидит из бывших рыгов, из-за которых и произошли события 2013-2014г. ну кроме одного единственного козла отпущения - ефремова. куча остальных *****ов гуляла(и гуляет) по киеву и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я просто не мог глазам своим поверить.
это я даже не говорю про "продам бизнес" "ато за несколько дней" "1000грн в день солдатам" etc........
сцуко бОльшей ****уняры наверное еще не было у руля в украине. ну разве шо если б юлька вылезла, то может она бы посоревновалась.
Ну так ****, где же твои возмущения про то что сепаров в ВР выбирают, все ******ы повозвращались, дела шьют активистам.
Беркутов которых поймали по делу небесной сотни, отпустили *****, они теперь в днр воюют.
Чего **** тупорылая молчишь, про то что армию опять ***ней кормят как при Яныке?
Что оборонный заказ второй год сорван ?
Что завхоз у этого зеленого *****а тупо на *****ов работает ?
Ты же чертило выбрал это зеленое что, язык свой теперь чего в **** засанул, а ?
И гавкаешь из под лавочки.
Или в этом у тебя шоколадный тоже виноват ?
Ты про бизнес *****нул, ну так где твои возмущения про бизнес зеленого чма в России ? а ?
Или тебе тупорылому по телевизору об этом не рассказали и ты про это не знаешь ?
Или знаешь и признаться себе не можешь что ты козлиная тупая привела к власти ставленника Москвы ?
Я даже не знаю что из этого хуже
Ну а теперь давай, ****они при истеричку, мозгов же больше у тебя не что не хватит