Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

затем, что надо быть терпимее и толерантнее к тем, с кем рядом живешь. а то получается вокруг там все *****асы, а Игорек - д'артаньян на белом харлее.. :курю:

я хз шо там палили, поэтому не влажу в вашу дискуссию.
но кивать на толерантность к листьям в 90х... :незнаю:

я ж отметил если шо - в принципе я за шашлык на дровах, но против мусора рукотворного.

я хз шо там палили, поэтому не влажу в вашу дискуссию.
но кивать на толерантность к листьям в 90х... :незнаю:

я ж отметил если шо - в принципе я за шашлык на дровах, но против мусора рукотворного.

ну сам подумай, какой имбицил будет палить мусор с целью готовить жратву на нем? палят скорей всего сырые ветки. учитывая размеры участка - что там до имения то долетает? :курю:

ну сам подумай, какой имбицил будет палить мусор с целью готовить жратву на нем? палят скорей всего сырые ветки. учитывая размеры участка - что там до имения то долетает? :курю:

хз. чаще выходи на обычных людей посмотреть. и не такое увидишь.

затем, что надо быть терпимее и толерантнее к тем, с кем рядом живешь. а то получается вокруг там все *****асы, а Игорек - д'артаньян на белом харлее.. :курю:

в 90х кнопки в лифте жгли и лавочки ломали,
но времена меняются и такие поступки сейчас не кажутся крутыми
или кажутся?

в 90х кнопки в лифте жгли и лавочки ломали,
но времена меняются и такие поступки сейчас не кажутся крутыми
или кажутся?

А раньше казались крутыми такие поступки?

Я что тогда считал таких людей *****ами, что сейчас. И не видел в этом никакой крутости :незнаю:

приезжай в гости, познакомлю )))
учитывая расположения участков -- вся копоть с соседского костра в нашем доме.

приезжай в гости, познакомлю )))
учитывая расположения участков -- вся копоть с соседского костра в нашем доме.

привыкайте, на какой нить москалевке жгли бы со всех сторон, а у вас только одни такие... пока что :D

Вот +100
Надо понимать, что и сам грешен, а живешь в коллективе
И прощать соседям, если они не сильно хренеют.

Попадись Игорьку Злой Татарин в соседи - посмотрел бы, как он взвыл бы если что :браво:

привыкайте, на какой нить москалевке жгли бы со всех сторон, а у вас только одни такие... пока что :D
А что хоть за район, а то вдруг приеду к друзьям, захотим шашлык пожарить, а окажется что жарить можно только на углях или газу?:D

Был свидетелем, как в кафе сокольники жарили шашлыки на старых филенчатых дверях. Это те, у которых масляная краска по десять слоев:D

Самые вкусные шашлыки что делал - это в Карпатах. И жарил их на буковых дровах что дал хозяин дома. Особенность буковых дров в том что они дают хороший дым и из-за этого шашлыки дополнительно получают копчённый привкус и запах.

Интересно, как называется болезнь, когда человек уехал в другое место, потому что на старом по его словам все неправильно, а там куда он поехал все правильно.
Но при этом продолжает наблюдать за старым, и жрать ****о ложками, причем выбирая самое отборное с того места где все плохо ? :D
це щоб похвалити себе, який він маладєц та заспокоїтись що все правильно зробив :)

а насправді це маркер того що валєра досі не асимілював і досі вважає себе ****ом а не німцем :)

Самые вкусные шашлыки что делал - это в Карпатах. И жарил их на буковых дровах что дал хозяин дома. Особенность буковых дров в том что они дают хороший дым и из-за этого шашлыки дополнительно получают копчённый привкус и запах.
Мені теж такий смак дуже довподоби!

я вирішив питання інакше, смажу в "поросяті" - мангал з газового товстостінного балона. Він закривається, тому димок там дуже круто доповнює смак.

ты сатри как городские рукожопы взбеленились, аж кипят прям, хоть прям бери и фоткай на память :ги:

эх....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обсирайте :курю:

ну ****ец
Дима, скажи что ты это детям купил
или там шоб до гаража с девятины доезжать, а не пешком ходить
ну не пробивай очередное дно

Назад
Зверху Знизу