Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да.Я так понял - многоэтажка?
загугли "водомеры харьков" там есть цены. они же мне и ставили. что то около 3100 грн. за все. пришел вася, старый счетчик снял, новый поставил, проект сами там нарисовали, сами в хтс и водоканал бумаги отдали. я ничего не делал.Сколько стоил сам счетчик и его установка?
раз толи в 4 толи в 5 лет.Как часто нужно делать эту поверку за 1150 грн?
трое человек. сколько в деньгах - ну посчитай сам. я же привел данные по потреблению.Сколько человек пользуется и сколько по стоимости выходит оплата за гор. воду в месяц?
аналогичная хруйняПлюс верхний этаж с нижней подачей
меня - тоже. по этому и поставил 4х тарифный счетчик и "задолбало" отпустилозабодало.
ну думай - 10 кубов у меня по горячему стояку всего сливается - плачу как за горячую около 5 кубов. выгодно или нет?Думаю, выгодно ли будет со счетчиком?

не факт, что будет дешевле. а то, что бойлер быстро заканчивается - факт.перейти на бойлер на постоянку

игорек, тебе уже говорили сегодня, что у тебя "проблемы с софт скилами" или нет?и это ж походу бойлер не ставится из-за того что тогда за платить по полной надо будет

совсем обленился на удаленке? возьми калькулятор и посчитай. чай не высшая математика.и сколько ж это в деньгах экономии получается?

игорек, тебе уже говорили сегодня, что у тебя "проблемы с софт скилами" или нет?![]()
бойлер, да будет тебе известно, стоит давно. не иметь бойлера сейчас - это надо быть ... дот нетчиком чтоли?![]()

да иди ты *****, нищеброд ****ый со счетчиком![]()

велопокатухи устраиваются обычно далеко за пределами города...
гАрАдскЫе жители собираются на точке в городе, указанной оргом и едут либо своим ходом за город маршрут 50км+ либо грузятся в электричку и в полях сгружаются и катят далее живописными местами своим двухколёсным транспортом
не иметь при этом с собой запаску, насос, свет и воду - преступление
когда станешь на велике где-то посреди поля с проколом колеса и в радиусе 15 км не будет насоса - осознаешь
Об антипрокольных покрышках мне ещё расскажиГерметик - не?

****ец
***** так жить
и это ж походу бойлер не ставится из-за того что тогда за платить по полной надо будет
ну не считая денег собственно на сам бойлер и его установку
кстати в бойлер можно и "горячую" воду после этого 4х-зонного счетчика гнать, на догревБойлер же холодную воду принимает. Или выход с бойлера стоит перед «горячим» счетчиком? Какая-то странная система получается.

А в машине шо, компрессора нима?120 качков на колесо и не надо тащить велики на заправки, которые могут и не помочь.
кстати в бойлер можно и "горячую" воду после этого 4х-зонного счетчика гнать, на догрев![]()
Младший на таком учился. Только лучшие впечатления. Лёгкий, простой, удобный.Народ, нужно купить велик малому 8лет, где у кого и что посоветуєте?
Бюджет до 7к.
Спасибо, но сделал как писал выше - вбил биту звёздочку и сразу выкрутил. Осталось полки приделать как у знакомыхпопробуй приклеить сверху пару слоев изоленты, так чтоб оно максимально щель между саморезом и отверткой забило
только у них на это ушло 1000 у.е. а я хочу в 500 злотых вложитьсяПриоделся чуток

Приоделся чуток