Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Купил 35 метров газона рулонного.

Я так понял - многоэтажка?
да.

Сколько стоил сам счетчик и его установка?
загугли "водомеры харьков" там есть цены. они же мне и ставили. что то около 3100 грн. за все. пришел вася, старый счетчик снял, новый поставил, проект сами там нарисовали, сами в хтс и водоканал бумаги отдали. я ничего не делал.

Как часто нужно делать эту поверку за 1150 грн?
раз толи в 4 толи в 5 лет.

Сколько человек пользуется и сколько по стоимости выходит оплата за гор. воду в месяц?
трое человек. сколько в деньгах - ну посчитай сам. я же привел данные по потреблению.

Плюс верхний этаж с нижней подачей
аналогичная хруйня :D

меня - тоже. по этому и поставил 4х тарифный счетчик и "задолбало" отпустило :ги:

Думаю, выгодно ли будет со счетчиком?
ну думай - 10 кубов у меня по горячему стояку всего сливается - плачу как за горячую около 5 кубов. выгодно или нет? :дивитись:

перейти на бойлер на постоянку
не факт, что будет дешевле. а то, что бойлер быстро заканчивается - факт. :курю:

и это ж походу бойлер не ставится из-за того что тогда за платить по полной надо будет
игорек, тебе уже говорили сегодня, что у тебя "проблемы с софт скилами" или нет? :дивитись:

бойлер, да будет тебе известно, стоит давно. не иметь бойлера сейчас - это надо быть ... дот нетчиком чтоли? :D

игорек, тебе уже говорили сегодня, что у тебя "проблемы с софт скилами" или нет? :дивитись:

бойлер, да будет тебе известно, стоит давно. не иметь бойлера сейчас - это надо быть ... дот нетчиком чтоли? :D

да иди ты *****, нищеброд ****ый со счетчиком :ги:

велопокатухи устраиваются обычно далеко за пределами города...
гАрАдскЫе жители собираются на точке в городе, указанной оргом и едут либо своим ходом за город маршрут 50км+ либо грузятся в электричку и в полях сгружаются и катят далее живописными местами своим двухколёсным транспортом ;)

не иметь при этом с собой запаску, насос, свет и воду - преступление

велопокатухи для бездельников, а йа ездил на велике на работу и на тренировки, когда был лишён прав. от 20км в день в любую погоду.

Если камерка, то без ремкомплекта или новой камеры нет смысла и насос возить.

Народ, нужно купить велик малому 8лет, где у кого и что посоветуєте?

Бюджет до 7к.

****ец
***** так жить

и это ж походу бойлер не ставится из-за того что тогда за платить по полной надо будет
ну не считая денег собственно на сам бойлер и его установку

Бойлер же холодную воду принимает. Или выход с бойлера стоит перед «горячим» счетчиком? Какая-то странная система получается.

Бойлер же холодную воду принимает. Или выход с бойлера стоит перед «горячим» счетчиком? Какая-то странная система получается.
кстати в бойлер можно и "горячую" воду после этого 4х-зонного счетчика гнать, на догрев ;)

Народ, нужно купить велик малому 8лет, где у кого и что посоветуєте?

Бюджет до 7к.
Младший на таком учился. Только лучшие впечатления. Лёгкий, простой, удобный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приоделся чуток

Вкладення

• IMG20210610200618.webp
    IMG20210610200618.webp
    198.1 КБ · Перегляди: 250
  • IMG20210610200606.webp
    IMG20210610200606.webp
    198.5 КБ · Перегляди: 250

попробуй приклеить сверху пару слоев изоленты, так чтоб оно максимально щель между саморезом и отверткой забило
Спасибо, но сделал как писал выше - вбил биту звёздочку и сразу выкрутил. Осталось полки приделать как у знакомых :ги: только у них на это ушло 1000 у.е. а я хочу в 500 злотых вложиться
85f8b74b0003ceb59d4a239e63bb6329.webp

Назад
Зверху Знизу