Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты еще подожди бггг

я в девичестве экономист. и привык сводить доходы с расходами. Если не будет удобоваримого варианта- значит до осени я не устал.
И так, если ехать летом то надо считать не только что я потрачу, но и то что я не заработаю.

я в девичестве экономист. и привык сводить доходы с расходами. Если не будет удобоваримого варианта- значит до осени я не устал.
И так, если ехать летом то надо считать не только что я потрачу, но и то что я не заработаю.

Как-то отдых не очень отдых, когда с таким напрягом обходится.

На выходных приехали мишки. Переобул в вианоре т.к. на инфошине (что на куевской перед мостом) занято было. Как то бодро на вианоре меня переобули - 1140 грн :D
Мишки Pilot Sport 4. Вау-эффекта естественно не было т.к. прошлая резина тоже мишки Latitude Tour HP чи как то там.. Дорогу держат ******* - как на рельсах. :ги: Ну и мягкие и тихие. :курю:

ЗЫ: ОККО - *****асы. забью на них хруй и откажусь от их услуг от слова вообще. ВОГ - туда же следом за ОККО.

да хруй его знает - я велел сделать *****то.. :D ну чувак там и *****асил диски, че то там чистил, че то мазал, че то ступицы (там где прилягает диск) шкурил и так далее :D
а, еще и динамометрический ключ сломал когда колеса закручивал :іржач:

да хруй его знает - я велел сделать *****то.. :D ну чувак там и *****асил диски, че то там чистил, че то мазал, че то ступицы (там где прилягает диск) шкурил и так далее :D

Лухари,****.Надо ж было спросить цены.

Помню как тип на СТО рассказывал.
Приехала женщина СТО.Нужно было ходовую сделать,еще что то.Они ей позвонили типа нужно это,это ,и еще вот это.Ну меняйте,мне *****.Потом приехала,а ей сумму хорошую загадали.Детали+ работа.Та охуела и заднюю включила.Приехал муж и говорит,снимайте детали,платить не буду:D Пришлось качели устраивать.

Лухари,****.Надо ж было спросить цены.
да я как бы представлял куда еду и сколько примерно оно выйдет :ги:

Помню как тип на СТО рассказывал.
Приехала женщина СТО.Нужно было ходовую сделать,еще что то.Они ей позвонили типа нужно это,это ,и еще вот это.Ну меняйте,мне *****.Потом приехала,а ей сумму хорошую загадали.Детали+ работа.Та охуела и заднюю включила.Приехал муж и говорит,снимайте детали,платить не буду Пришлось качели устраивать.
ну, тут явно муж проебал - жену отправлять на сто да еще с вопросами по ходовке - это сильный ход :D

На выходных приехали мишки. Переобул в вианоре т.к. на инфошине (что на куевской перед мостом) занято было. Как то бодро на вианоре меня переобули - 1140 грн :D
Мишки Pilot Sport 4. Вау-эффекта естественно не было т.к. прошлая резина тоже мишки Latitude Tour HP чи как то там.. Дорогу держат ******* - как на рельсах. :ги: Ну и мягкие и тихие. :курю:

ЗЫ: ОККО - *****асы. забью на них хруй и откажусь от их услуг от слова вообще. ВОГ - туда же следом за ОККО.

А что с вогом и окко не так?

вог сегодня прислал писульку, - что их обидели, и окко через пару часов

Точно. Отель который я хотел бронить подорожал сегодня. Прошлая неделя по воскресенье включительно был 36, уже 42
Я промолчу тогда за сколько отдыхаем мы уже 8 день в Алании в нормальной 5ке :D
Главное если будете в Алании на улице Ататюрка донер (шаурма) не берите, ****о ****ом, у нас на Барабане в 100 раз вкуснее.
С сегодняшнего дня в Турции локдаун сильно смягчили, почти все работает.

Ты не экономист, ты эконодрочер. Если бы ты был умнее - то продавал бы все лежа на пляже.

Главное если будете в Алании на улице Ататюрка донер (шаурма) не берите, ****о ****ом, у нас на Барабане в 100 раз вкуснее.

ты не знаешь где надо брать. На следующей улице надо
Вот тут надо, тут местные в очереди стоят
https://www.google.com/maps/@36.547...4!1smkR7EyD6lSbFi_4wTxHUoQ!2e0!7i16384!8i8192

В Алании 5* все за городом по идее, в самой Алании отели с городским пляжем.

Назад
Зверху Знизу