Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Обновился штрафом в 340 грн, где-то под Ровно. Как приятно оплачивать штраф через терминал :ги:
Прав ли я, что не стал просить их доказательство моего превышения на 25 кмч (ограничение 50)? Ведь они феном меня фоткали.
Ну и обновился пересечением границы в обратную сторону. В сумме 3500 км с средним расходом 7.6 л. Без происшествий. 3 раза цеплял днищем.
В Украине купил шведскую стенку, привез сюда, ибо тут она стоит минимум в 5 раз дороже. Хоть что-то в Украине дешёвое :ги:
09252062151dbd15c8c09e80e43cbdd0.webp

Макс, ты бесконечно прав и я с уважением отношусь как к тебе так и к твоему бизнесу. Но все люди разные и к сожалению мне недостает силы воли для проведения собственной реорганизации:незнаю:

Я просто пытаюсь адаптироваться к условиям а не изменить их для себя. Согласен, это пассив в чистом виде.
Поэтому все изменения, которые происходят в худшую сторону для жизни мне более критичны чем активному человеку, способному это компенсировать.

Жизнь тебя просто мало ****ила.
Меня пока по 41 ст КЗОТ не выпиздили с последнего места работы тоже ходил бродил на работку и поднывал как все так себе. Но ничего не стимулирует лучше голода. Уже который год не смотря на кучи проблем и долгов все мал по малу идёт вверх.
Я одному знакомому нытику как-то показал в клиент-банке свои задолженности по ипотекам и тип сразу воспрял духом :D

Извините за оффтоп, но

816b6c8cf9ffe315a25c0bf0bc124295.webp

Жизнь тебя просто мало ****ила.
Меня пока по 41 ст КЗОТ не выпиздили с последнего места работы тоже ходил бродил на работку и поднывал как все так себе. Но ничего не стимулирует лучше голода. Уже который год не смотря на кучи проблем и долгов все мал по малу идёт вверх.
Я одному знакомому нытику как-то показал в клиент-банке свои задолженности по ипотекам и тип сразу воспрял духом :D

Значит я настолько туп что не в состоянии ничего придумать:незнаю:

Значит я настолько туп что не в состоянии ничего придумать:незнаю:

Я как бы ничего нового и не придумал. Там подглядел там подсмотрел там ******* пару идей, доработал напильником и понеслась. Зарплату выгоднее платить, чем получать.
Хотя если бы мне сейчас предложили пойти куда-то работать коммерческим директором тыщи за 3-4 баксов в крупную системную компанию я бы свалил не раздумывая и продал бы бизнес к херам.

Я как бы ничего нового и не придумал. Там подглядел там подсмотрел там ******* пару идей, доработал напильником и понеслась. Зарплату выгоднее платить, чем получать.
Хотя если бы мне сейчас предложили пойти куда-то работать коммерческим директором тыщи за 3-4 баксов в крупную системную компанию я бы свалил не раздумывая и продал бы бизнес к херам.

та тут гораздо меньшая сумма-предел мечтаний:збентежений:

та тут гораздо меньшая сумма-предел мечтаний:збентежений:

Это пока что. С ростом доходов и запросы растут. Ну и как бы менять бизнес, в котором ты въебываеш как папа Карло на работу наемным сотрудником с значительно меньшей ЗП как то не правильно. Особенно учитывая, что я в себя вкладываю значительные суммы перманентно на обучение.

Та ладно, а то, что квартиры сдают за несколько дней, на просмотр всегда очередь, а в новых жк (которых строится сейчас овердохуя) на старте продаж буквально очереди отхватить квартиру, это нет спроса?)
И если, как ты говоришь, предложение больше спроса, то цены на аренду должны были пойти вниз по всем правилам рынка.

а при чем тут покупка квартиры и аренда?!

так вот предложений больше а цена не пойдет вниз ибо кушать хочется арендодателям )

Внезапно оказалось в наличности немного фунтов выпуска шотландских банков.
Кто-нибудь знает, где их можно сдать кроме обменки на Рымарской? А то по 16 совсем не веселый курс.

а при чем тут покупка квартиры и аренда?!

так вот предложений больше а цена не пойдет вниз ибо кушать хочется арендодателям )
Все эти инвесторы в очередях на покупку на старие продаж берут их или на аренду, или на перепродажу. С котлована до сдачи можно на ровном месте 20-25% сделать.
И если предложений больше (почему? У тебя есть статистика), то почему хорошие варианты аренды улетают буквально в считанные часы?

Внезапно оказалось в наличности немного фунтов выпуска шотландских банков.
Кто-нибудь знает, где их можно сдать кроме обменки на Рымарской? А то по 16 совсем не веселый курс.

Все эти инвесторы в очередях на покупку на старие продаж берут их или на аренду, или на перепродажу. С котлована до сдачи можно на ровном месте 20-25% сделать.
И если предложений больше (почему? У тебя есть статистика), то почему хорошие варианты аренды улетают буквально в считанные часы?

Количество вариантов не сильно играет на цену, больше играет качество жилья и инфраструктура. Разве что в эконом классе. Сколько бы ***строевских человейников в **** мира не сдали в аренду цена на квартиры в центре не падает.

наконец-то дошли руки сменить привод замка левой задней.. Правда, вместо того, шоб сначала почитать как и шо, решил "а **** там".. и вместо того, шоб просунуть руку, чуть провернуть старый, вынуть, на его место впихнуть новый - разобрал пол двери:рл:
Но зато, вымыл всю срань с замка, смазал... ****, теперь вместо четырех счелчков слышу три:D.. Прийдеца, видать, и остальные разобрать-помыть-помазать

Сдаётся мне что озвученная сумма выкупа в 5 лямов сильно преуменьшена.
Они в час наверное теряли примерно столько при простое.

Да я вот когда услышал про 5 Лямов тоже как-то удивился.

Сдаётся мне что озвученная сумма выкупа в 5 лямов сильно преуменьшена.
Они в час наверное теряли примерно столько при простое.
При этом трудопроводы прекрасно себе работали до существования интернета, вся та инфраструктура построена еще в 70е и особо не менялась с тех пор. А тут как то звезды так сошлись, еще и у админа бэкапа не оказалось в сейфе.
А что будет когда хакнут биржу например или ФРС, у которых у самих недавно падала система платежей и все это перестанет работать на пару дней?

При этом трудопроводы прекрасно себе работали до существования интернета, вся та инфраструктура построена еще в 70е и особо не менялась с тех пор. А тут как то звезды так сошлись, еще и у админа бэкапа не оказалось в сейфе.
А что будет когда хакнут биржу например или ФРС, у которых у самих недавно падала система платежей и все это перестанет работать на пару дней?

Есть версия что Маск стоит за этой атакой!:дивитись:

F7C91F94-64EB-4FCC-BCB4-24C54D4BE621.webp

:D

Назад
Зверху Знизу