Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я о беглом до сих пор вздыхаю. Так уж вышло что это были лучшие годы жизни.
:рл:

не любят люди думать, строят простые причинно-следственные связи.
так шо гепа очень умно и "правильно" делал с парками и зоопарками и наебывал ***** по полной :рл:

4d37847f350e87507817e.webp

****ец
нахера стилус на ноутбуке?
еще и с гнездом юсб-с, зарядка шоли?
понавыдумывали *** знает шо короче,
хоть бери интсрукцию читай

а, эт короче можно по блютусу подключить к ноуту
и потом, помимо того что не пальцем тыкаешь в экран, а новомодным карандашем
так еще в поверпойнте можно кнопку А нажать и следующий слайд покажется (в инструкции так пишут)
токо не забть зарядить, бо потом кнопки на карандаше не работают

ну охуеть короче, да
как токо раньше без этого жили

****ец
нахера стилус на ноутбуке?
еще и с гнездом юсб-с, зарядка шоли?
понавыдумывали *** знает шо короче,
хоть бери интсрукцию читай
Понакупят ****а, потом мучаются.

Ну кешем не жирнее, но за счёт акций потенциально да. Ну и там в принципе работа понятней и вроде баланс работа-дом лучше.

"потенциально" и "вроде" эт конечно аргумент :ги:
а так в целом слава китайцам, что удаленка стала реальностью
они конечно *****асы и мудаки со своим ковидом, но из-за этой напасти, как ни крути, но многим кретинам дошло что офис *** не нужен

ты просто в печали из-за опоздавшего оффера :D

не унывай, там мог быть такой же второй раунд с обломом, если первый такой был :незнаю:

Да норм. AWS тоже хорошо, да и с менеджером повезло.

Аж интересно посмотреть на этот «нормальный» ремонт за 300евро:)
У меня ******* ремонт и даже дешевле.
а я гадав що добровільна сплата бандітам за парковку то дивина, але в тобі є ще дивніші речі :)
Единый налог за квартал бандитам заплатил уже?
так в европе и квартиры дороже ) а вот у нас аренда выросла а цена квартир поднялась тоже в 2 раза?! )))
Ну так вырос спрос на аренду - она и выросла. Но сейчас даже до Польши ещё есть, куда расти.
При чем тут процент ? я тебе про фактические цены на ПРОДУКТЫ. НЕ нужно лепить сюда аренду и парикмахеров..
При том, что товары с европейской стоимостью (еда) занимают, может, 10% в общих расходах. Ну и машины-гаджеты-прочий импорт.
А услуги (те же сантехники, сто и тд), медицина, жилье, связь, образование, всякие кафешки ну вообще не дотягивают до европейских.

Ну кешем не жирнее, но за счёт акций потенциально да. Ну и там в принципе работа понятней и вроде баланс работа-дом лучше.
Ты их условия по employee stock option читал или до этого не дошло? Потому что местами это замануха еще та. Ну то есть все по честному, проработаешь там несколько лет, насобираешь акциями как казалось бы на сотню-другую тыщ. А потом оказывается что во время ухода из лавки тебе их надо или выкупить за свои кровные или продать все одним махом. И внезапно получается что 50% денег от твоих акций пошли проебомушли в казну дядюшке Сэму налогом.

Ты их условия по employee stock option читал или до этого не дошло? Потому что местами это замануха еще та. Ну то есть все по честному, проработаешь там несколько лет, насобираешь акциями как казалось бы на сотню-другую тыщ. А потом оказывается что во время ухода из лавки тебе их надо или выкупить за свои кровные или продать все одним махом. И внезапно получается что 50% денег от твоих акций пошли проебомушли в казну дядюшке Сэму налогом.

Они паблик и у них rsu. Но да, когда они вестятся то с них списываются налоги, ну и потом когда захочешь продать - то на прибыль тоже надо заплатить. Но вроде если продаёшь больше чем через год то там это считается long term investment и ставка ниже. Но я пока не вдавался в детали. У меня только от прошлой работодателя немного есть

Назад
Зверху Знизу