Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совок не надо, но вот Порошенко зря убрали. ИМХО.
Хотя цены на энергоносители диктует Европа, тут никуда не деться, хоть Кравчук вернется.

Хотя цены на энергоносители диктует Европа,

. Скрипя сердцем пришлось отказатьсяСцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли. Скрепя сердцем пришлось отказаться
Текущее место более известноСцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли . Скрепя сердцем пришлось отказаться

а в этом, как его, лифте, что пайка жирнее?
Сцуко. То густо, то пусто. Помните я когда-то рассказывал о том, что прошёл интервью в Lyft но они заморозили найм? Так вот, идёт моя вторая неделя на новой работе, и мне пишут заинтересован ли я ещё в роли. Скрепя сердцем пришлось отказаться
помню во времена пороха ты так про якубовча беглого вздыхал.
все меняется, все течет один Юра стабилен...![]()

Скрепя сердцем

Я о беглом до сих пор вздыхаю. Так уж вышло что это были лучшие годы жизни.

Скрепя сердце
Или тогда пиши "скрипя", если "сердцем"
извинити![]()

Понакупят ****а, потом мучаются.****ец
нахера стилус на ноутбуке?
еще и с гнездом юсб-с, зарядка шоли?
понавыдумывали *** знает шо короче,
хоть бери интсрукцию читай
Понакупят ****а, потом мучаются.

Ну кешем не жирнее, но за счёт акций потенциально да. Ну и там в принципе работа понятней и вроде баланс работа-дом лучше.