Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не вдаваясь в подробности - есть моменты, которые или требуют личного участия либо я хочу проконтролировать лично. А деловые ****ежи через телефон/Скайп етс никто не отменял.

но людей с такими подтребностями единицы и это уже не есть частым сценарием использования авто :)
ну и электрички как бы не про такой сценарий :)

так все же, какая же электричка проедет 500 в день при морозе ну хотя бы -10? :курю:

не знаю, не мерял
но что они лучше чем ото все бензиновое ****о, это однозначно
с некоторыми ограничениями в виде дневного пробега конечно
но, по большому счету, большинству людей ездить далеко и быстро *** не вперло
тчк

да причем здесь лачик
я о том что норм человек больше 500 км в день не имеет желания проехать
для них электричка с пробегом под 500 иедальна
кейсы когда надо колесить по 1000+ км все таки единичны.
И это уже ближе к извозу какому-нибудь, где электричка не так нужна

и да: лиф комфортнее чем престареллый рав4, гггг

Давай ты свои критерии нормальности будешь применять к себе или к своей семье, ок? Я ж тебе не пропагандирую покупку какой нибудь ****утой бешаной табуретки на МКПП с 400+ лошадей под капотом? Хотя для меня - это чуть ли не идеальная машина в плане эмоций от езды, более того, я за год на фокусе рс намотал 40+к по стране. И мыслей купить себе бесшумную электрическую грустную повозку и не возникало...да и до сих пор не возникает, хотя возможность купить себе теслу вполне имею. Но нет, в пятницу поеду в Киев за вполне себе бензиновым универсалом.

но людей с такими подтребностями единицы и это уже не есть частым сценарием использования авто :)
ну и электрички как бы не про такой сценарий :)

Та прям единицы. У меня жена гоняет по командировкам по всей стране раз в неделю. Да и куча знакомых хотя бы раз в месяц катаются кто в горах полазить, кто лыжи выгулять кто ещё за чем. Опять же если тебе подходит машина с пробегом 100-200км между заправками то ради б-га, катайся и наслаждайся. Я не хочу подстраиваться под возможности машины. Хотя со временем прийдется пересесть на электричку, но надеюсь, что до этого момента пройдёт лет 10.

давай так, съездишь на лифе зимой в куев - тогда и поговорим. :курю:

с некоторыми ограничениями в виде дневного пробега конечно
но, по большому счету, большинству людей ездить далеко и быстро *** не вперло
....
ты бы из своего имения что ли нос бы высунул.. а то одичал поди совсем. :D
если тебе не надо - не значит что никому не надо. :курю:

ЗЫ: вон, выше тебя уже носом по столу повозили по этому поводу :курю:

....
ты бы из своего имения что ли нос бы высунул.. а то одичал поди совсем.
если тебе не надо - не значит что никому не надо.

ЗЫ: вон, выше тебя уже носом по столу повозили по этому поводу
не надо что?
на галеру каждый день через полгорода?
ладно там у людей хоть по делу надо куда-то ездить

жил когда-то так, *** надо, больше не хочу :ги:

Давай ты свои критерии нормальности будешь применять к себе или к своей семье, ок? Я ж тебе не пропагандирую покупку какой нибудь ****утой бешаной табуретки на МКПП с 400+ лошадей под капотом? Хотя для меня - это чуть ли не идеальная машина в плане эмоций от езды, более того, я за год на фокусе рс намотал 40+к по стране. И мыслей купить себе бесшумную электрическую грустную повозку и не возникало...да и до сих пор не возникает, хотя возможность купить себе теслу вполне имею. Но нет, в пятницу поеду в Киев за вполне себе бензиновым универсалом.
Катались на Тесла Модел S новой и она не понравилась?

Из приятного отсутствие вибраций и звука двигателя.
ХЗ що тут приємного.
Кайф від машини це звук V8 та вібрація від нього.

Електричка це ню скул.
Має свої цікавості, але особисто мені взагалі не цікаве авто.
Хоча дружину б пересадив.

Катались на Тесла Модел S новой и она не понравилась?

Мне не нравятся электрички в целом в контексте наших условий. Пока не будет возможности на ней проехать так же как и на бензинке тысячу км - я ее себе даже рассматривать не буду.

да причем здесь лачик
я о том что норм человек больше 500 км в день не имеет желания проехать
и да: лиф комфортнее чем престареллый рав4, гггг

помню один "нормальный" человек на лачике в Болгарию ездил и желание было и ****ел что мы тут лохи :D:D:D
лиф - посредственная поповозка и электричка если честно, тут на тесле хрен доедешь до Киева, а на лифе сутки будешь ехать и то если зарядки будут свободны

у каждого свои критерии просто, у Игоря и Хруя они отличны от других
я вот сейчас на купе катаю и кайфую, да она жестковата в отличии от лохуса, но зато много эмоций от нажатия педали :D

ХЗ що тут приємного.
Кайф від машини це звук V8 та вібрація від нього.

Електричка це ню скул.
Має свої цікавості, але особисто мені взагалі не цікаве авто.
Хоча дружину б пересадив.

запиши себе пару треков с W8 и кайфуй на бизнес-спорт купе :D

при оформлении загран паспорта на ребенка у вас требовали инн на него?

по моему да.
но он у нас был - его делали как то централизовано в школе.

почитал закон - там нет в перечне.
записался на понедельник и теперь не знаю: отменять или ругаться готовиться... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу