Статус: Офлайн
Повідом.: 65655
Повідом.: 65655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дремель - отличная штука!

А за $20 вместо обычных $60 вообще отличная!
Я тоже купил, Лёха, спасибо за наводку!![]()

Де- ?
Тоже ннадо!![]()

Резьба то фигня. А вот душ торчащий из стены до сих пор не понял зачем.

Я тоже. Никогда не пользовался особо дюймовыми размерами. Метрических наборов хватает всегда, просто используешь головки «не стандартных» размеров - 11, 15, 16, 18
ачко без стабилизации оборотов....А за $20 вместо обычных $60 вообще отличная!
Я тоже купил, Лёха, спасибо за наводку!![]()
Де- ?
Тоже ннадо!![]()

Нам дорого будет. Перелет туда,сюда.![]()
И не на 110вНа Барабане , конечно не Дремель , и $25 , но ближе , чем из Америки!

душ непонятен да... как и оконники вместо сплитов, окна эти подымающиеся... загадочная страна![]()
***ссе нестандартные, в ваге по ходовке полно 16 и 18
ачко без стабилизации оборотов....
С оконниками все просто - поставить оконник в разы, а иногда и на порядок дешевле, чем сплит
А чего не поставить «переносной», который отдельной коробкой и где просто можно вывести трубки на улицу?
Можно узнать какие трубки? Отвода тепла?Что бы сделатьхолод, надо создать тепло и если его отводить из помещения по трубкам. Когда то работал на дядю и занимался кондеями, сейчас только просто проверкой. Автомобильные немножко сложней, т.к регулировка давления должна учитываться от оборотов компрессора, динамики и нагрузки. В холодильнике все просто, как и сплит системе.и где просто можно вывести трубки на улицу?
Да, но он сцуко шумит и занимает пол окна.
Мне сейчас на «дачу» посчитали десятку за 4-х зонный сплит, или примерно столько же за централизованный тепловой насос.
Поэтому смысл в том сплите?
Если хочется сэкономить или нет денег - оконник. Если хочешь нормально - центральный.
Это больше ответ Чуме почему у нас сплиты не распространены.
Катнул за город. Куда все эти люди едут по такой дряной погоде??
А у тебя уже воздуховоды разведены? Или надо будет это делать? У нас в старом фонде видел иногда сплиты ставят.
Три спальни плюс гостиная. 4 коробки, 4 шланга. Как все это будет выглядеть? Уж лучше оконник тогда имхо.