Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Пригадав твоє фото
в зеркало посмотри, опездол ты сельский :D
от твоей тупой рожи рыгать хочется даже когда ты *****к масочкой закрыл.. :буе:

Тобто коли ти приїзжав подивитись як я живу, т було не на шляху?
где я такое говорил, *****бол чикатиловский :попкорн:
вот что именно посмотреть где ты живешь призежал, ась? а ну давай, давай пруфы, свинья ты *********. :D

о, не бомбит, у хряка, не бомбит! вот вообще не бомбит! :підстолом:

***** *****.. :D

PS: это чикатиловское убожество сейчас пытается засрать своими ****о-постами ссылки что я давал на события двух годичной давности.. щас еще высрет пару тройку простыней и типа "нэбило ничего, ничего нэбило" :D

разваленным пердаком ватной чикатиловской свиньи - удовлетворен :курю:

*****, был *****ом, *****ом и остался. ничего не меняется. :рл:

Пригадав твоє фото у уявив як би ти таке говорив у реальному житті :іржач:

Тобто коли ти приїзжав подивитись як я живу, тj було не на шляху?

Бjже, а як же ще мені тобі на шляху попастись? :D

Шановні добродії, вам не здається що це казна що?

где я такое говорил
дай вгадаю, ти там був, але пройшов мимо, а тобі "уважаємиє люді" по фото показали, вгадав?

боже упаси, был я там на выходных прошлых.

ты думаешь, я не видел твой свинарник где ты "живешь"?

heeh5g.gif

дай вгадаю, ти там був, але пройшов мимо, а тобі "уважаємиє люді" по фото показали, вгадав?
не виляй жопой как на перфоманс тестировании ректальных датчиков. пруфы давай, где я говорил, что приезжал именно для того, что бы посмотреть на твой свинарник :курю:

якщо тобі дати відро без дна і тобі треба принести води, ти спочатку ввдремонтуєш відро, чи будеш намагатись носити бездонним наповнюючи його постійно водою?

до чого там кирилиця, боже :рл:

там назва організації взагалі не та. ба більше, там можна будь що написати, а гроші підуть на картку фопа

свою логіку я чітко озвучив - не платити шахраям, все інше твоя логіка яку ти чомусь ліпиш мені :незнаю:
Название организации без нескольких букв, потому что полное не влезло по символам, вот это неожиданность?
Когда все шло налом в карман парковщикам, схема наёба очевидна.
Нет же ни одного пруфа, что сейчас средства идут на ФОП Козлов. Повторюсь: как только увижу хоть какую-то инфу, что платежи с приложения идут не туда, сразу перестану платить.
***, ты дуралей
у меня все, о налогах даже говорить не хочу, один хер я их плачу в разы больше чем ты
Какая разница, сколько ты платишь налогов, это тебе добавляет очков опыта и величия типа?)
И чего бомбишь так сразу, я же с тобой на личности не переходил, что за детский сад. Думаешь, что я неправ - или объясни свою точку зрения, или изначально не отвечай.

Название организации без нескольких букв, потому что полное не влезло по символам, вот это неожиданность?
Когда все шло налом в карман парковщикам, схема наёба очевидна.
Нет же ни одного пруфа, что сейчас средства идут на ФОП Козлов. Повторюсь: как только увижу хоть какую-то инфу, что платежи с приложения идут не туда, сразу перестану платить.

Какая разница, сколько ты платишь налогов, это тебе добавляет очков опыта и величия типа?)
И чего бомбишь так сразу, я же с тобой на личности не переходил, что за детский сад. Думаешь, что я неправ - или объясни свою точку зрения, или изначально не отвечай.

Тим хто висилає передплату за товар на сайті з різницею в одну букву від відомого теж все нормально.
Плати, плати неодмінно.
Врешті решт якби не ви, то і корупціонерам ні за шо було б так шикувати.

Тим хто висилає передплату за товар на сайті з різницею в одну букву теж вс енормально.
Плати, плати неодмінно.
Врешті решт якби не ви, то і корупціонерам ні за шо було б так шикувати.
То, что ты пишешь, наподобие "порох - жадный шоколадный ****** преступник четвертовать вон свинарчуки у бигуса видел да?".
Есть сотни способов спиздить деньги у государства, приложение Е-Паркування к ним (по моему мнению) не относится.

Если уж на то пошло, самая кормушка - отдельные парковочные площадки возле домов с оплатой исключительно налом *** пойми кому.

То, что ты пишешь, наподобие "порох - жадный шоколадный ****** преступник четвертовать вон свинарчуки у бигуса видел да?".
Есть сотни способов спиздить деньги у государства, приложение Е-Паркування к ним (по моему мнению) не относится.

:D
та плати, яж кажу. Плати за паркування.
Мені то що з того?
Не розумію чому ти до мене причепився (хоча звісно розумію, не треба бути психологом).

:D
та плати, яж кажу. Плати за паркування.
Мені то що з того?
Не розумію чому ти до мене причепився (хоча звісно розумію, не треба бути психологом).
Просто смешно, как ты одновременно считаешь себя сознательным гражданином и используешь риторику евробляхеров, которые назло жирным депутатам за растаможку не платят.
Масштабы только немного разные. :D

Просто смешно, как ты одновременно считаешь себя сознательным гражданином и используешь риторику евробляхеров, которые назло жирным депутатам за растаможку не платят.

Все так і є.
Але чому тебе це так бентежить?
Приміром мені все одно що ти там платиш чи ні та ким себе вважаєш.

Что ж ты такой умный и такой бедный?
Мне не охота с тобой говорить о налогах, т.к. это вы любители рассуждать как их нужно тратить и в каком обьеме оплачивать. Какие все ******и когда пытаются их минимизировать, рассуждать всегда просто когда нихера не далаешь. А вот меня как и Хруя заебует убыточность всех коммунальных предприятий, поэтому пусть они идут *****

у тебя нихера не корректные сравнения

вот те сравнение:
ты платишь за горячую воду, а из крана течет холодная.
Ты начинаешь понимать с *** ли ты должен платить, холодная же, а сосед говорит плати - дирехтору ХТТС нужно дом в Испании достроить

heeh5g.gif

То у тебя в глагне тема про Сашу Грей, а тут ***ми резиновыми машут по ****у. Ты точно женат и с семьей порядок?

То у тебя в глагне тема про Сашу Грей, а тут ***ми резиновыми машут по ****у. Ты точно женат и с семьей порядок?

Ти щось плутаєш. Тема не моя.
Точно! Але це не точно.

В твоєму світі якщо ти одружений то тема резинових хуїв та ****о - то вже табу? Правильно?

Ти щось плутаєш. Тема не моя.
Точно! Але це не точно.

В твоєму світі якщо ти одружений то тема резинових хуїв та ****о - то вже табу? Правильно?

Точно, не твоя, но отметился ты там как большой знаток вопроса.

Назад
Зверху Знизу