Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ну так шо, кофє ідьом піть? сцикун
я уже тебе говорил ранее, гнида ты сельская, скажу еще раз - с тобой я на одном гектаре даже ****ь не сяду. ибо не переношу тупые рожи сельских имбицилов. да и воняет от тебя. :курю:

я вот когда в парк приезжаю, не могу понять тех нищебродов что ставят машины хер зна где и ****уют в него метров 500-800, ссссука ты там в парке зимовать что ли собрался что тебе жалко 20грн за 4 часа.
20 грн, ***яяяя, бутылка короны 27гр в АТБ :рл:
****аты хуевчане ***

Раскольникова спрашивают, стоило ли ******* бабушку за 20 копеек.
- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!

вот тебе, **** чикатиловская, раз

вот тебе, **** чикатиловская, два

:попкорн:

І?

Ти з тих хто відкривши всі букви слово скласти неспроможній.

А було ось що.
Патрон зкинув текст листа і сказав що якесь ображене опудало засрало всі скриньки компанії цим листом (доречі з купою помилок та маркерів).
Попрохав почистити акк щоб не було зайвих питань, в разі якщо у когось виникне бажання перейти за посиланням від ображенки.

Але ти продовжуй фантазувати :попкорн: можливо до інфаркту себе доведеш. Я аж тут відчуваю як тебе коробить :браво:

Такі люди як ти потрібні в еко системі. Вони дуже показові, і розумні люди сопстерігаючи за тим що ти робиш зможуть зробити виснвоки і не допустити певних помилок. :клас:

я уже тебе говорил ранее, гнида ты сельская, скажу еще раз - с тобой я на одном гектаре даже ****ь не сяду. ибо не переношу тупые рожи сельских имбицилов. да и воняет от тебя. :курю:

От те що я казав.

Якщо є питання, можемо обговорити.
Якщо немає, то прикрий ****ло.

**** чикатиловская

**** чикатиловская

гнида ты сельская

свинья ты тупорылая

****оболище сельское

плесень подзалупная

ты, сельское убожество

"стратег" ты сраный

Dsefcg3UwAETKqo.jpg

Люблю побавитись старичком з дименцією :D

Якщо є питання, можемо обговорити.

*****, ты дерзкий! :підстолом: боевое порося выходит из свинарника на тропу войны!

******, благодари бога, что ты пока еще не попадаешься мне на пути. :курю: но попадешься рано или поздно. вот тогда и "поговорим".
а теперь, завали *****к и работай на благо скотолоджика.

разваленным пердаком ватной чикатиловской свиньи - удовлетворен :курю:

*****, был *****ом, *****ом и остался. ничего не меняется. :рл:

******, благодари бога, что ты пока еще не попадаешься мне на пути. но попадешься рано или поздно. вот тогда и "поговорим".

Пригадав твоє фото у уявив як би ти таке говорив у реальному житті :іржач:

Тобто коли ти приїзжав подивитись як я живу, тj було не на шляху?

Бjже, а як же ще мені тобі на шляху попастись? :D

Пригадав твоє фото
в зеркало посмотри, опездол ты сельский :D
от твоей тупой рожи рыгать хочется даже когда ты *****к масочкой закрыл.. :буе:

Тобто коли ти приїзжав подивитись як я живу, т було не на шляху?
где я такое говорил, *****бол чикатиловский :попкорн:
вот что именно посмотреть где ты живешь призежал, ась? а ну давай, давай пруфы, свинья ты тупорылая. :D

о, не бомбит, у хряка, не бомбит! вот вообще не бомбит! :підстолом:

***** *****.. :D

PS: это чикатиловское убожество сейчас пытается засрать своими ****о-постами ссылки что я давал на события двух годичной давности.. щас еще высрет пару тройку простыней и типа "нэбило ничего, ничего нэбило" :D

разваленным пердаком ватной чикатиловской свиньи - удовлетворен :курю:

*****, был *****ом, *****ом и остался. ничего не меняется. :рл:

Пригадав твоє фото у уявив як би ти таке говорив у реальному житті :іржач:

Тобто коли ти приїзжав подивитись як я живу, тj було не на шляху?

Бjже, а як же ще мені тобі на шляху попастись? :D

Шановні добродії, вам не здається що це казна що?

где я такое говорил
дай вгадаю, ти там був, але пройшов мимо, а тобі "уважаємиє люді" по фото показали, вгадав?

боже упаси, был я там на выходных прошлых.

ты думаешь, я не видел твой свинарник где ты "живешь"?

heeh5g.gif

дай вгадаю, ти там був, але пройшов мимо, а тобі "уважаємиє люді" по фото показали, вгадав?
не виляй жопой как на перфоманс тестировании ректальных датчиков. пруфы давай, где я говорил, что приезжал именно для того, что бы посмотреть на твой свинарник :курю:

якщо тобі дати відро без дна і тобі треба принести води, ти спочатку ввдремонтуєш відро, чи будеш намагатись носити бездонним наповнюючи його постійно водою?

до чого там кирилиця, боже :рл:

там назва організації взагалі не та. ба більше, там можна будь що написати, а гроші підуть на картку фопа

свою логіку я чітко озвучив - не платити шахраям, все інше твоя логіка яку ти чомусь ліпиш мені :незнаю:
Название организации без нескольких букв, потому что полное не влезло по символам, вот это неожиданность?
Когда все шло налом в карман парковщикам, схема наёба очевидна.
Нет же ни одного пруфа, что сейчас средства идут на ФОП Козлов. Повторюсь: как только увижу хоть какую-то инфу, что платежи с приложения идут не туда, сразу перестану платить.
***, ты дуралей
у меня все, о налогах даже говорить не хочу, один хер я их плачу в разы больше чем ты
Какая разница, сколько ты платишь налогов, это тебе добавляет очков опыта и величия типа?)
И чего бомбишь так сразу, я же с тобой на личности не переходил, что за детский сад. Думаешь, что я неправ - или объясни свою точку зрения, или изначально не отвечай.

Название организации без нескольких букв, потому что полное не влезло по символам, вот это неожиданность?
Когда все шло налом в карман парковщикам, схема наёба очевидна.
Нет же ни одного пруфа, что сейчас средства идут на ФОП Козлов. Повторюсь: как только увижу хоть какую-то инфу, что платежи с приложения идут не туда, сразу перестану платить.

Какая разница, сколько ты платишь налогов, это тебе добавляет очков опыта и величия типа?)
И чего бомбишь так сразу, я же с тобой на личности не переходил, что за детский сад. Думаешь, что я неправ - или объясни свою точку зрения, или изначально не отвечай.

Тим хто висилає передплату за товар на сайті з різницею в одну букву від відомого теж все нормально.
Плати, плати неодмінно.
Врешті решт якби не ви, то і корупціонерам ні за шо було б так шикувати.

Тим хто висилає передплату за товар на сайті з різницею в одну букву теж вс енормально.
Плати, плати неодмінно.
Врешті решт якби не ви, то і корупціонерам ні за шо було б так шикувати.
То, что ты пишешь, наподобие "порох - жадный шоколадный ****** преступник четвертовать вон свинарчуки у бигуса видел да?".
Есть сотни способов спиздить деньги у государства, приложение Е-Паркування к ним (по моему мнению) не относится.

Если уж на то пошло, самая кормушка - отдельные парковочные площадки возле домов с оплатой исключительно налом *** пойми кому.

Назад
Зверху Знизу