Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

начнем с того, там есть парковки. а что не хватило места - это уже десятый вопрос. либо станешь "криво" и ****** штрафом, либо станешь на другой парковке что чуть дальше.

It depends.
У жены на работе есть парковка, но тк небольшая (~70 мест всего), то пользоваться бесплатно можно только при дежурствах, а так 2 евро в час.
На улице стать оч сложно. Гораздо проще и быстрее ездить на общаке.

У меня на работе выделенное паркоместо есть, но я далеко не каждый день ездил на машине на работу, ибо если час-пик, то пробки и вот это вот все.

так хруй припаркуешься или все же по 20 евро в час можно где стать? :дивитись:

ты прекрасно понял что я имел ввиду. бесплатно *** припаркуешься. да и за 20 евро еще поискать прийдется.

а у нас именно что - хруй припаркуешься, хруй доедешь. я уже вообще молчу, что наша опера это совсем не милан и аж нихруя не нью-йорк. :курю:

Приезжал и парковался. Просто не под самым оперным.

я уже вообще молчу, что наша опера это совсем не милан и аж нихруя не нью-йорк. :курю:

Ну так, сравнил... Это одни из лучших театров мира. Но у нас тоже иногда ничего. Сейчас в оперном многое изменилось, молодые и талантливые работают вместо старых бабушек и дедушек. Но в театре хоть зарплата более-менее, а взять филармонию - там ппц. Ну как может хороший музыкант работать за 300$ в месяц? Вот и валят отсюда все, кто хоть на что-то способен. Если скрипка стоит нормальная в районе 5000$, а компллект струн больше 100€, а менять его надо раз в три месяца. Раньше хоть гастроли были, к сейчас...

Це було за несплату парковки чи паркування в забороненому місці?
Просто я ще ні від кого не чув щоб "штраф" за не сплату парковки (не парковку в забороненому місці) бодай десь світився в державних реєстрах.

Тоже интересно. У девочки было одной точно за парковку в неположенном месте. У остальных не знаю. Но штраф же и постанову выписывает один и тот же инспектор. И этот штраф не светился в дие и кабинете водителя.

Я не зрозумів тебе. Минулого року оплата по СМС була досупна і зелених розігнали.
Можеш пояснити чому користувач сплачує 5грн\година за парковку, а паркомісто отримує 13 копійок в день і ти вважаєш що я не правий і так має бути?

В мене тобі питання ще одне.
За день паркомісто має приносити приблизно 8х5=40 грн, а приносить 0,13 грн.
Куди йдуть 39,87 грн з кожного паркомісця щодня ?
1. Ты понимаешь разницу между чистой прибылью и доходом?
2. На Youcontrol указан доход за 2019-й в районе около 1 млн грн. Это где-то 45 коп в день
Но уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
указано 11 млн за 2019-й, что равно примерно 5 грн/день.
3. В 2020-м было разработано приложение, не за "спасибо", если найдешь его стоимость - будет больше пищи для обсуждения.
4. Где я писал, что "так должно быть"? Надо ***** чинуш конкретно за расходы КП ХАРКІВПАРКСЕРВІС и платить за парковку.
Думаешь, в Бельгиях-Даниях волшебные чинуши, над которыми не нужен контроль, и которые без него работают только на ЗП?
Когда обычный наёмный сотрудник будет расслаблять булки как только ты отвернёшься.

5. У нас нет инфы о %% водителей, оплачивающих парковку через приложуху, удивишься, если их 5%?

начнем с того, там есть парковки.

Есть, но их не так и много. По итогу найти место, где припарковаться даже за деньги - задача не тривиальная. Поэтому я и стараюсь ездить там на общественном транспорте.

бизнес-центры строить - места хватает.

Ну это уже другой вопрос, что строят здоровую хрень без паркинга.

It depends.
У жены на работе есть парковка, но тк небольшая (~70 мест всего), то пользоваться бесплатно можно только при дежурствах, а так 2 евро в час.
На улице стать оч сложно. Гораздо проще и быстрее ездить на общаке.
вот! ездить на общаке - гораздо проще и быстрее. то есть что? то есть - есть альтернатива. у нас же такой альтернативы - нет. :курю: так вот, возвращаясь к причине этого срача я и глаголю - сначала дайте альтернативу в виде парковок и развитого общака как в той же германии, а уж потом ебите штрафами и эвакуаторами. у нас же принято въебать штраф, а дальше никого и ничего не ****. и воз вот уже 30 с хруем лет и ныне там.

Ну это уже другой вопрос, что строят здоровую хрень без паркинга.

это первостепенный вопрос в этой ****ной цепочке проблем. и надо бороться не с последствиями в виде неправильно припаркованных, а с причиной - почему так сложилась ситуация.

Ніхто нічого найближчі 20 років ***** не буде.
Порядок шкодить "бізнесу".
В мутній водичці легше ловити рибку.

это первостепенный вопрос в этой ****ной цепочке проблем. и надо бороться не с последствиями в виде неправильно припаркованных, а с причиной - почему так сложилась ситуация.

ты не понимаешь главного: сколько парковок в центре не строй - мест всё равно не будет хватать.

вот! ездить на общаке - гораздо проще и быстрее. то есть что? то есть - есть альтернатива. у нас же такой альтернативы - нет. :курю: так вот, возвращаясь к причине этого срача я и глаголю - сначала дайте альтернативу в виде парковок и развитого общака как в той же германии, а уж потом ебите штрафами и эвакуаторами. у нас же принято въебать штраф, а дальше никого и ничего не ****. и воз вот уже 30 с хруем лет и ныне там.

"А вы сначала дайте, а потом уж я" - где-то я эту ватную мантру уже слышал. Ах да, именно так вещают все те кто в грязь паркуются во дворах.

Ситуация сложилась так что хитровыебанные паркуются там где нельзя. А парковки строить просто негде.

Ситуация сложилась так что хитровыебанные паркуются там где нельзя. А парковки строить просто негде.
Ну да, оказывается что Аве плазы всякие есть где строить, парк под церковь выпилим, в начале Пушкинской долгострой уже лет 20 стоит, но с парковками как-то не сложилось...

• Це лайк!
Реакції: dgr

Ну да, оказывается что Аве плазы всякие есть где строить, парк под церковь выпилим, в начале Пушкинской долгострой уже лет 20 стоит, но с парковками как-то не сложилось...

Меня в Барселоне тоже это поражает. Саграду Фамилия нашли где строить, церквей дохуища, а вот до парковок на 2 гектара в центре как-то не додумались.

Кстати тот долгострой в начале Пушкинской в этом году открывают уже. ТЦ Никольский кажется. Строят новые здания потому что земля дорогая. И всякие бизнесы полезнее для города чем парковка.

"А вы сначала дайте, а потом уж я" - где-то я эту ватную мантру уже слышал. Ах да, именно так вещают все те кто в грязь паркуются во дворах.

это не "ватная мантра", а цивилизованный подход, который с успехом применяется на западе. у нас же в 99.9% случаев именно совковая вата в голове "всех ******* и нихруя не делать". и ты тому живое подтверждение. :курю: просто тебе лично не надо парковаться в центре (мне собственно - тоже), но тебе не надо и тебя не ****, а мне не надо, но я понимаю тех, кому там парковаться таки надо. и понимаю, что реально - негде. вот и вся разница.

Мова за неоплату паркування а не порушення ПДР.
От коли я побачу в електронному кабінеті водія штраф за несплачену парковку - тоді і сплачу неодмінно.

Но выписали то инспекторы по парковке и идёт этот штраф на тот же счёт казначейства что и за неоплаченую парковку только суммы разныы
В кабинете ты увидиш штраФ выписанный лично на тебя в твоём присутствии сотрудниками полиции. А фотофиксация идёт больше на авто
А штраф «необстрелянный сплатиш « в двойном размере как домой пешком прийдется идти после остановки полицией

этот тот долгострой где спорт лайф открыли?

если нужно в начале Пушкинской, то на всяких Потебнях, Воробйовых полно мест хочешь в 9 утра, хочешь в 12
возле оперы тоже ж 5 грн\день зельоному человечку и в любое время тебя ждут и скучают

Назад
Зверху Знизу