Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

при мне несколько человек сканировали QR code на табличке, т.е. тоже платили. В сумме может хватит на зарплату человечкам проверяющим оплату парковки :ги:

на удивление, вижу в центре и немало выписанных штрафов под дворником за неправильную парковку.
Побольше бы контролирующих и наконец эвакуаторы еще ввести. Не могу понять, почему еще не наладили этот бизнес? Отдать частникам и вывозить за город на штрафплощадки - :клас:
Наверное закон нужно доработать?

Не могу понять, почему еще не наладили этот бизнес?
Тому що всі ці оплати парковок - **********.
І як тільки декілька справ з евакуатора дійде до суда - спливе дуже багато зайвого що зашкодить бізнесу.

І як тільки декілька справ з евакуатора дійде до суда - спливе дуже багато зайвого що зашкодить бізнесу.
Значит дело не в парковках, а в судах?

Штрафы , которые выписали за неправильную парковку тоже не оплачивать. Ждать пока исполнительная прийдет или на посту остановят?

Значит дело не в парковках, а в судах?
Справа в "сірих" ФОПах що приймають твою сплату *******ьно ні за що.

Штрафы , которые выписали за неправильную парковку тоже не оплачивать. Ждать пока исполнительная прийдет или на посту остановят?

Я так і буду робити. Хочу отримати штраф від "паркувального інспектора" і подивитись наскільки він легальний. Поки що в мене дуже великі сумніви з приводу цього.

Пам'ятаєш як в 90ті шляхом в Крим були такі дядьки зелені, що примусово продавали талончики СО2? В моєму представленні парковка Харкова така сама.

через года два-три логика поменяется, если продолжать на авто в\через центр ездить :)
Эвакуаторы тоже 100% будут, это вопрос времени

Я так і буду робити. Хочу отримати штраф від "паркувального інспектора" і подивитись наскільки він легальний. Поки що в мене дуже великі сумніви з приводу цього.

Пам'ятаєш як в 90ті шляхом в Крим були такі дядьки зелені, що примусово продавали талончики СО2? В моєму представленні парковка Харкова така сама.
Ты прям бунтарь какой то. :D

на удивление, вижу в центре и немало выписанных штрафов под дворником за неправильную парковку.
Побольше бы контролирующих и наконец эвакуаторы еще ввести. Не могу понять, почему еще не наладили этот бизнес? Отдать частникам и вывозить за город на штрафплощадки - :клас:

Ну чтобы как в Киеве было: 500грн городу идёт, а 1к+ грн своим частным эвакуаторам, а то мало тут кормушек для мудаков горсоветовских:)

Без правильной реализации - в ****у. У брата машину на днях эвакуировали. Бросил на 15 минут немного кривовато, но никому не мешая. К оплате 3+к грн, при том что штраф там херня. Машину отвезли аж *** знает куда. Забрать ****ый гемор. Деньги ушли какой то полулевой конторе с директором эстонцем с левыми видами деятельности. Ну и услуги обратной доставки машины нет.

кстати
мне осенью 2019 какая-то муниципальная варта бумажку под дворник оставила что я неправильно припарковался и посему с меня штраф и срочно надо бежать платить
забил
потом в 2020 вроде как-то за скорость полиция выписала квитанцию - пошел платить и посмотрел на реестр штрафов
так вот за скорость штраф был, за парковку не было
посему можно считать эти штрафы за парковку от всяких там общественных оганизаций чем-то вроде 50 грн до валок

кстати
мне осенью 2019 какая-то муниципальная варта бумажку под дворник оставила что я неправильно припарковался и посему с меня штраф и срочно надо бежать платить
забил
потом в 2020 вроде как-то за скорость полиция выписала квитанцию - пошел платить и посмотрел на реестр штрафов
так вот за скорость штраф был, за парковку не было
посему можно считать эти штрафы за парковку от всяких там общественных оганизаций чем-то вроде 50 грн до валок

Я тоже так думал, а недавно соседу исполнительная писем набросала за эти Штрафы на проданную давно машину. А видно их или на сайте горсовета или сообщение приходит если на момент штрафа установлено приложение е-паркування. В дии и Штрафы Юа их нет но на сайтах банков при оплате по номеру постановив их видно. Мне нарисовали, что стал посредине перекрестка , оплатил сразу 50% чтоб потом не вылезло нигде в неудобный момент. Сам же виноват

Вкладення

• 406E66BB-D8E8-4BD8-A699-8E74AC7DB34B.webp
    406E66BB-D8E8-4BD8-A699-8E74AC7DB34B.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 129

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через года два-три логика поменяется, если продолжать на авто в\через центр ездить :)
Эвакуаторы тоже 100% будут, это вопрос времени

Ага, колись і автофіксація буде, і закон шануватимуть і корупція зникне і взагалі настане суцільний комунізм де гроші взагалі не потрібні :D
Гадаю до того часу будемо на аєромобілях літати.

Чесні парковки у нас не з'явились за 30 років, то не факт що з'являться взагалі.

Взагалі я не проти сплачувати за парковку легально.
Я проти спонсорування бандітів своїм коштом.

Ага, колись і автофіксація буде, і закон шануватимуть і корупція зникне і взагалі настане суцільний комунізм де гроші взагалі не потрібні :D
Гадаю до того часу будемо на аєромобілях літати.

Чесні парковки у нас не з'явились за 30 років, то не факт що з'являться взагалі.

Взагалі я не проти сплачувати за парковку легально.
Я проти спонсорування бандітів своїм коштом.
Ты, наверное, и в метро не платишь, через турникеты прыгаешь?
Не говоря про трамваи/тралики.
И, канешна, Единый налог тоже игнорируешь?

Бо, если нет - какое-то лицемерие немного получается.

Назад
Зверху Знизу