Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

и не найдешь, это ниже оптовой цены на фотошоп
а с теми что за 500 (это уже розница) попадешь на изоляцию и повторный тест в Турции, ты же фартовый любитель наебать судьбу :D
тест с гарантированным результатом стоит от 900грн
дороже чем сдавать -прикинь

это фотошоп, х.з. как Турки, а Египтяне уже таких умников отправляют на свой тест
уточни от какой лабы будет бОмажка, мне интересно кого нового в Харькове нарисовали

:рл:
ты хоть читаешь что я пишу
***** я это все пишу:рл:

в перед и с песней

Сорри, не прочитал слово "гарантированный" .Даже не знал что и так можно. я то сдавал по чесноку как есть....

Ты просто обвинил человека, на основании информации полученой тобой за 5 секунд! А это настораживает! :D

Тобі нагадати як ти, недоперекуп, тут пасат свій засвітив зі скрученим пробігом втричі? :іржач:

Я на бронніковій знайшов тур пішов і купив, не звертаючись "до своїх" щоб "нарисували". Бо прекрасно розумів що там вже і так нікуди різати, а прохати\бути винним або просто відволікати людей не люблю.

Это достойно уважения.

Он хотел его продать кому то из Автоветки?
Если нет- какое тебе дело?

А що міняє автогілка?

Людина свідомо обманює покупця. Зауваж - свідомо! Не випадково, не по необачності, а свідомо.
Але звинувачує мене у 5 секундному пошуку.
Я ж казав вже:
Психологическая проекция — известный механизм самозащиты. Он вызывает проецирование наших собственных неуверенностей, изъянов и недостатков на других. Когда мы строго судим кого-то другого за то, что он груб, эгоистичен или глуп, в каком-то смысле мы делаем это для того, чтобы избежать противостояния этим характеристикам в нас самих.

***** колотить, хурй - психолух :підстолом:
:підстолом:

А що міняє автогілка?
Хоть ты и тролль знатный поясню тебе за Пассат красный.
Во первых по состоянию, я думаю судя по фоткам на Драйв2, он был намного лучше чем твоя Солара бизнес спорт купе.
Во вторых, я никого не обманывал, пробег никогда в жизни не скручивал. То что Риа "обнаружило", что когда то у него был определенный пробег я не виноват. Реальных покупателей было 2, они спрашивали за пробег, я отвечал: машина из Европы, какой реальный пробег хз, смотрите состояние. Второй забрал, в чем я обманывал?

Хоть ты и тролль знатный поясню тебе за Пассат красный.
Во первых по состоянию, я думаю судя по фоткам на Драйв2, он был намного лучше чем твоя Солара бизнес спорт купе.
Во вторых, я никого не обманывал, пробег никогда в жизни не скручивал. То что Риа "обнаружило", что когда то у него был определенный пробег я не виноват. Реальных покупателей было 2, они спрашивали за пробег, я отвечал: машина из Европы, какой реальный пробег хз, смотрите состояние. Второй забрал, в чем я обманывал?

як перекуп ти прекрасно розумів що там далеко ха 300 пробіг. Але солодка ціна та охайний стпн і вже скручений пробіг тобі підказати що можна заробити на простачках.

Ти подивився на приборку, не намагався з'ясувати реальний пробіг і вказав в оголошенні.

Але мене ти звинувачуєш що я навів ціну з інтернету, так само не намагаючись з'ясувати її актуальність.

Психологическая проекция — известный механизм самозащиты. Он вызывает проецирование наших собственных неуверенностей, изъянов и недостатков на других. Когда мы строго судим кого-то другого за то, что он груб, эгоистичен или глуп, в каком-то смысле мы делаем это для того, чтобы избежать противостояния этим характеристикам в нас самих.

Ты ещё погугли: как избавиться от зависимости везде суть свой нос. :D

Тобі нагадати як ти, недоперекуп, тут пасат свій засвітив зі скрученим пробігом втричі? :іржач:

его это не сильно настораживало. как и битость следующего своего хендай и30:D

его это не сильно настораживало. как и битость следующего своего хендай и30
а солара не бита наверное, или гольф не сгнил по второму кругу, жизнь- это движение, от одного автомобиля к другому (с)

Назад
Зверху Знизу