Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

2 дня назад увидел цены туры и загорелся, 2 взрослых и ребенок 9 лет от 12000грн на 4ки AI, вчера начал изучать вопрос (в Турции еще не был) пока отзывы почитал, пока доехал до турагента те отели что понравились уже в стопе (забиты), сегодня пока думал какой выбрать уже рейс забит :D
П.с. это я на ближайшие 2-3 дня смотрю

Ну сейчас и в группе моего турагента появились схожие предложения правда чуть дороже. Хочешь дам телефоны- попробуй узнать что к чему.

Турагенты говорят, что для туристов все осталось как есть...

Ну за 12 тыс втроем я бы поехал просто тупо по экскурсиям а номер где переспать - вообще не принципиально. Но у меня нет времени сейчас, дай Бог чтобы в июне получилось. А на те даты когда я хочу уже на 2-х 25 косарей. Есть над чем подумать:D

2 дня назад увидел цены на туры и загорелся, 2 взрослых и ребенок 9 лет от 12000грн на 4ки AI, вчера начал изучать вопрос (в Турции еще не был) пока отзывы почитал, пока доехал до турагента те отели что понравились уже в стопе (забиты), сегодня пока думал какой выбрать уже рейс забит :D
П.с. это я на ближайшие 2-3 дня смотрю

тут еще нужно понимать отели, а то туристы насмотрятся, отзывов старых начитаются ТА которое не в курсе обстоявших дел в конкретном отеле их отправит и будет как у Юры в Египте, километр очереди, жратвы нет, все грязно и т.д.

Турагенты говорят, что для туристов все осталось как есть...

****ят твои турагенты

ну оно там есть и чистое :D
если ты любитель как ребенок в нем плескаться, то кати в Египет

мне лень делать глупую работу, точнее даже - я не хочу чтоб ее делал один из моих менегеров

можно, но не все
на шарах полетать можно, на Тахталы подняться тоже, пумукале только инд трансфер и т.д.

Вот жена в Памукале хочет. Наверное туда и пещеры в Аланье - то что хотелось бы посетить. Крепости, музеи , развалины- у меня на них аллергия после Грузии. А вот водопады и природные красоты (кроме Кападдокии) -очень интересно:любов:

Ну сейчас и в группе моего турагента появились схожие предложения правда чуть дороже. Хочешь дам телефоны- попробуй узнать что к чему.

вот и позаебуй его пробиванием реальности цен тех отелей что ты указал :)

Ну у меня есть свой, я знаю как туры находить, я сам нахожу, а турагент оформляет.
от 12к. стартует всякий дешман утром, к вечеру или 13к уже или разобрали, более менее нормальные стоят от 16к
Я вот не могу понять что брать, дешманский отель, и все время где то ездить по берегу, или все же нормальный отель и в нем сидеть, так как могут ограничить движение? :незнаю:

тут еще нужно понимать отели, а то туристы насмотрятся, отзывов старых начитаются ТА которое не в курсе обстоявших дел в конкретном отеле их отправит и будет как у Юры в Египте, километр очереди, жратвы нет, все грязно и т.д.

****ят твои турагенты

А как может быть за 150 долларов с перелетом? В Лате Бич еще и тараканы в подарок. Каменистый пляж. Ну так себе , на люьителя. Хотя море и солнце везде одинаковы, экскурсии тоже.
Если есть время- то это не деньги, можно и поехать.
ЗЫ. ****ят все. И я, и ты.

вот и позаебуй его пробиванием реальности цен тех отелей что ты указал :)

Зачем? я уже сложил свое мнение . Просто не хочу быть как Андрюша или Андрийко- вдруг там разводняк. Поэтому интересно твое экспертное мнение.
Но раз у вас высокий сезон и все заняты- не смею отвлекать:збентежений:

Ну у меня есть свой, я знаю как туры находить, я сам нахожу, а турагент оформляет.
от 12к. стартует всякий дешман утром, к вечеру или 13к уже или разобрали, более менее нормальные стоят от 16к
Я вот не могу понять что брать, дешманский отель, и все время где то ездить по берегу, или все же нормальный отель и в нем сидеть, так как могут ограничить движение? :незнаю:

последнее предложение здесь, отель охуенный с огромным аквапарком, я в нем всегда на майские тусил

только ДОРОХО же по версии Юры, лучше в ****о отправиться, а потом страдать :D

Хочу обновиться поездкой в Турцию (Кемер или Алания) в начале мая, кто был в мае, там вообще можно купаться или холодно еще?

Я в Аланьї був на початку травня, десь до 12 здається.
Тоді було норм, але все одно відчувалось що початок сезону. Переважно біля басейну були весь час і в басейні не весь день купались.

последнее предложение здесь, отель охуенный с огромным аквапарком, я в нем всегда на майские тусил

Если брать Кемер, то пока склоняемся из бюджетных 4к:
Club Akman Beach Hotel 4*
Larissa Sultan Beach Hotel 4*
на крайний случай
Rios Beach Hotel 4*
Latte Beach Hotel 4*

Все в мире относительно. Для тебя 100 грн -это деньги?
А за спичечную коробку?:D

Так скучно сегодня на работе, что я уже заебался газонокосилку выбирать и прилез в обновки.
Какие-то взаимоисключающие параграфы.
Макс , а пробей цены.
Но у меня нет времени сейчас, дай Бог чтобы в июне получилось.
А по эксаурсиям поездить можно или нет? Пока не особо жарко было бы интересно....
Хотя море и солнце везде одинаковы, экскурсии тоже.

Добре. Андрийко краще звертатися?

Постарайся понять насколько это возможно.
Мне НЕТ смысла обманывать своих, хоть осознанно, хоть неосознанно.
Ведь сарафанное радио работает лучше любой рекламы. И для меня Джо Джирар -недостижимый пока идеал в отношениях с клиентами.

Но есть действительно *****, я пытаюсь навязать СВОЕ мнение и советую то что взял бы СЕБЕ, иногда моя психология нищеброда играет злую шутку и что то идет не так. Борюсь с этим в меру своих сил и способностей.

А ты пытаешься меня обвинить в том что я не делал. Взял профнастил дешевле- молодец, здорово. Мои поставщики тоже хороший Китай продают как Словакию, и 0,43 толщину как 0,45- но это же нюансы. Поэтому я даю телефон куда обратиться и прошу не обманывать его и предложить товар по цене как будто бы покупаю я.
Поэтому еще раз обращаюсь: если знаешь где есть более выгодные условия чем знаю я- поделись, не сочти за труд. Заработаешь комиссионные.
А если так, просто поговорить, то наверное соглашусь с Максом что можно найти Риксос и по 300 баксов с человека. За углом. Только вот с вылетом может что то пойти не так...:D

Юрко, я ще раз повторюю. Я не гірше за тебе знаю всю ту кухню, абсолютно.

І он вище Jorik все правильно написав.

И да, я не всегда могу сделать цену даже по минималке дешевле чем разные ФОПы которые продают "серый" не официальный товар, т.к. у нас продаётся официальный товар купленный "по белому" со всеми НДСами и т.д.

Справа не в тому що ти хочеш нагріти когось, справа в тому що ти можеш не мати кращої пропозиції. І суть мого месседжу в тому що все, ****, треба самому шукати, а не сліпо довіряти "своїм" бо "свої", хто в межах можливостей, хто в межах свого вихованння дуже часто дають не найкращі пропозиції, навіть порівняно з тим що легко гуглиться на перших сторінках.

Доречі, ми літали у Annabella Diamond путівками купленими у Гріна за 600 баксів на двох. Але знайденими тупо в інтернеті і купленими без жодного "для совїх". Тобто буває всякие :)

А причини чому прохати знацомих це часто погано для обох - вище писали. Ми нащастя не в СРСР живемо, зараз є інтернет і будь хто може знайти будь що і купити, якщо клепки вистачає вміти писати записи коректні.

Юрко, я ще раз повторюю. Я не гірше за тебе знаю всю ту кухню, абсолютно.

І он вище Jorik все правильно написав.

Справа не в тому що ти хочеш нагріти когось, справа в тому що ти можеш не мати кращої пропозиції. І суть мого месседжу в тому що все, ****, треба самому шукати, а не сліпо довіряти "своїм" бо "свої", хто в межах можливостей, хто в межах свого вихованння дуже часто дають не найкращі пропозиції, навіть порівняно з тим що легко гуглиться на перших сторінках.

Доречі, ми літали у Annabella Diamond путівками купленими у Гріна за 600 баксів на двох. Але знайденими тупо в інтернеті і купленими без жодного "для совїх". Тобто буває всякие :)

А причини чому прохати знацомих це часто погано для обох - вище писали. Ми нащастя не в СРСР живемо, зараз є інтернет і будь хто може знайти будь що і купити, якщо клепки вистачає вміти писати записи коректні.
Тож услышь тогда меня , что как с туризмом так и с кирпичом в рекламе одно- а в жизни другое.
Я все таки стараюсь брать туры хоть по каким то рекомендациям, ибо брать тупо в прайс не позволяет вера, а попасть к мошенникам не особо хочется.
ЗЫ: не понял ты нашел тур в инете а оказалось что это предложение Грина?

Возможность есть, только что бы определиться куда именно нужно 2-3 дня :D

я для себя решил что лучше заплатить дороже но полететь без тестов. Поэтому для меня это вопрос принципиальный.
Где тесты слепят по 250 грн не нашел, поэтому буду ждать лета.

Я готов еще раз повторить
Я з першого разу зрозумыв твою спробу з'язвити.
Можеш повторити ще 100500 раз.
Я зрозумів твій посил, і відповів на нього.
Я не їбу чи є кирпич за 3,60 чи немає. Я витратив близько 5 секунд щоб отримати ту пропозицію.
Що лише доводить те що все треба шукати.
Звісно що немає гарантії що прямо все знайдеться, але переважну більшість знайти дешевше ніж на ХФ можна майже всім.

Назад
Зверху Знизу