Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Юра, ти підгорів. Значить не дарма :D

Як мені буде потрібно я все знайду :) Вже знаходив.
Саме тому і кажу, через "своїх" все завжди дорожче.

Доречі, колись звертався до тебе за проф листом. Ти назвав ціну не у вас, але "для своїх, от міхал іванича (с)". Так от я просто в магазині з першої лінки в гуглі купив Словацький на 30% дешевше, ще й у дорогій покрасці :D

Я розумію що бізнес він щоб приносити гроші, а не займатись альтруїзмом.
Тому нічого проти не маю.
Тому все сам перевіряю і поки що вдається значно дешевше вирішувати питання а ніж через "своїх".

І ще одне. З не своїми можна сваритись, якщо щось не так. А свої можуть лажу підсунути, необачно, не зі злим умислом, а тобі потім не зручно носом тикати :(

Це моє бачення ситуації.

Насчет свои- не свои ты пожалуй где то прав. Но я же тебе предлагаю честный бизнес: заработай свои честные комиссионные. Я как любой продавец заинтересован дешево купить-дорого продать. Может я не знаю нормальных поставщиков, так почему тебе не заработать на своем знании рынка и умении мониторить? Давай, не сливайся.

Мой подход таков к своим: если у меня цена не самая интересная из тех что я знаю- я дам телефон своего поставщика и предложу знакомому купить без моей наценки. На своих я не хочу зарабатывать, ибо реноме дороже чем 3 копейки заработка.
Но возможно где то есть более дешевые материалы, и я буду благодарен если мне укажут где выгоднее закупать.
Так что не сочти за труд, набери указанных тобой людей и спроси почем они могут продать тебе пакетированный кирпич полуторный за 1 шт в Харькове.

:D

А подход ответить интересующемуся ценой человеку цену минус 30-40% от реальной я вчера где то видел. Правда это было о Египте, но думаю подход он однаков и для Египта, и для профнастила.

Юра, ти підгорів. Значить не дарма :D

Як мені буде потрібно я все знайду :) Вже знаходив.
Саме тому і кажу, через "своїх" все завжди дорожче.

Доречі, колись звертався до тебе за проф листом. Ти назвав ціну не у вас, але "для своїх, от міхал іванича (с)". Так от я просто в магазині з першої лінки в гуглі купив Словацький на 30% дешевше, ще й у дорогій покрасці :D

Я розумію що бізнес він щоб приносити гроші, а не займатись альтруїзмом.
Тому нічого проти не маю.
Тому все сам перевіряю і поки що вдається значно дешевше вирішувати питання а ніж через "своїх".

І ще одне. З не своїми можна сваритись, якщо щось не так. А свої можуть лажу підсунути, необачно, не зі злим умислом, а тобі потім не зручно носом тикати :(

Це моє бачення ситуації.

Юра еще путает понятие рынка.
Есть рынок товаров
Есть рынок услуг

Товарка у всех одинакова +- (кондиция/не кондиция, просрочка и т.д.)
А вот услуги это немного другое...

Юра еще путает понятие рынка.
Есть рынок товаров
Есть рынок услуг

Товарка у всех одинакова +- (кондиция/не кондиция, просрочка и т.д.)
А вот услуги это немного другое...

я действительно в этой жизни ***** чего путаю, но подскажите, люди добрые, как вставить аудиофайл записи телефонного разговора в ХФ?
Я не поленился и набрал указанный Андреем телефон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конкретно номер 050 521-28-80
Мне было сказано что кирпич не Купянский а Куряжский (который ниже качеством) и цена 5,20 коп за шт плюс доставка.
Я уважаемому Игорю предложил кирпич по 5 грн.
Мне Андрей предъявил что я пытаюсь наебать богатых айтишников.
Так может ты ответишь за свои слова, Андрюша?

Макс, ну объясни тогда ты, как компетентный в области туристических услуг человек, решаемый вопрос по переносу тура с учетом перелета в Риксосе с мая на июнь или твои коллеги-конкуренты просто не хотят парится?

Ну а все остальное, что я написал, ты технично проигнорировал :курю:

В смысле? Я убейменянепойму почему нельзя продать места в чартерном самолет другим туристам? Единственное логичное объяснение- самоле и так летит полупустой и туроператору лишние убытки ни к чему. Может есть какой то другое объяснение? (вариант не хотят париться не рассматриваем)

Ну а все остальное, что я написал, ты технично проигнорировал :курю:

Перечитал. С твоим алгоритмом согласен. ТС наверное не с того начал.
Я тоже не особо в восторге от некоторых турагентов, но не считаю себя вправе ****осить их всеми доступными способами.
Ведь если мы в РОСТЕ, Классе или АТБ покупаем банку сметаны с мухой мы же не будем обвинять торговую точку а обратим свой негатив на производителя.

Хотя иногда люди делают наоборот.:незнаю:

Макс, ну объясни тогда ты, как компетентный в области туристических услуг человек, решаемый вопрос по переносу тура с учетом перелета в Риксосе с мая на июнь или твои коллеги-конкуренты просто не хотят парится?

ты задрачиваешь что ли?

Повторюсь что несколько заявок на даты концерта мы пересадили. Но это мы, у меня не один офис и есть брони, а если купили в агентстве одного человека с 5-ю бронировками в месяц они при желании не смогут пересадить, т.к. нужны заявки которых у них нет

:контракт:

какое слово тут тебе не понятно?

Так что не сочти за труд, набери указанных тобой людей и спроси почем они могут продать тебе пакетированный кирпич полуторный за 1 шт в Харькове.
Гадаю в тебе є руки та рот і ти здатен виконати цю операцію самотужчи, так?

Ти можливо не знав, але я 8 років пропрацював в торгівлі, від роботи з роздрібним клієнтом, до важких корпоративних рішень для всих відділень Банку АВАЛЬ. Тільки галузь значно складніша за буд матеріали.
І я добре знаю абсолютно все що ти кажеш та де нмагаєшся з'язвити :)

Хай щастить.

ты задрачиваешь что ли?

:контракт:

какое слово тут тебе не понятно?

Благодарю ,Дима, этого поста Макса я не увидел.

То есть так как я и думал- за счет бОльшего притока клиентов Макс смог решить вопрос по рокировке билетов. Получается что вопрос решил турагент а туроператор отморозился.

****, как бы мне хотелось послушать на ХФ пояснения турагента , с которым я летал отдыхать. Но это противоречит моим принципам.:незнаю:

Я уважаемому Игорю предложил кирпич по 5 грн.
Мне Андрей предъявил что я пытаюсь наебать богатых айтишников.
Так может ты ответишь за свои слова, Андрюша?
Яка краса ,Андрюша:D Руські так люблять звертатись пестливо. Юра ти хочеш мене попестити що так звернувся?

Мій месседж був в тому що через своїх майже завжди дорожче.
Моя думка з цього приводу не змінилась. Я навів конкретний приклад з тобою вище.

З досвіду мені майже завжди вдавалось знайти товар дешевше за рекомендації з ХФ.

Мій месседж був в тому що через своїх майже завжди дорожче.
Моя думка з цього приводу не змінилась. Я навів конкретний приклад з тобою вище.

З досвіду мені майже завжди вдавалось знайти товар дешевше за рекомендації з ХФ.

Я своим знакомым продаю по минималке, не имею привычку зарабатывать на своих. Но не люблю продавать своим знакомым, т.к. потом постоянно в каких-то их косяках на тебя будут смотреть косо "продал мне ****о". Но они забывают что я им продаю то что они сами выбирали по разным отзывам в интернете, а не то что я советовал.

И да, я не всегда могу сделать цену даже по минималке дешевле чем разные ФОПы которые продают "серый" не официальный товар, т.к. у нас продаётся официальный товар купленный "по белому" со всеми НДСами и т.д.

Гадаю в тебе є руки та рот і ти здатен виконати цю операцію самотужчи, так?

Ти можливо не знав, але я 8 років пропрацював в торгівлі, від роботи з роздрібним клієнтом, до важких корпоративних рішень для всих відділень Банку АВАЛЬ. Тільки галузь значно складніша за буд матеріали.
І я добре знаю абсолютно все що ти кажеш та де нмагаєшся з'язвити :)

Хай щастить.

Так почему же ты бросаешь обвинения, пользуясь не проверенной информацией?

Я своим знакомым продаю по минималке, не имею привычку зарабатывать на своих. Но не люблю продавать своим знакомым, т.к. потом постоянно в каких-то их косяках на тебя будут смотреть косо "продал мне ****о". Но они забывают что я им продаю то что они сами выбирали по разным отзывам в интернете, а не то что я советовал.

И да, я не всегда могу сделать цену даже по минималке дешевле чем разные ФОПы которые продают "серый" не официальный товар, т.к. у нас продаётся официальный товар купленный "по белому" со всеми НДСами и т.д.

Все так :клас:
Найгірше це через\для своїх. З усіх боків фігня.
А наймати на роботу знайомих\друзів - це взагалі біда.

А чим ти займаєшся зараз? В лічку кинь.

Так почему же ты бросаешь обвинения, пользуясь не проверенной информацией?

Тому що маю свій досвід, та досвід яким ділились зі мною, що дозволив зробити такі висновки.
А виключення лише доводять правило.

Хочу обновиться поездкой в Турцию (Кемер или Алания) в начале мая, кто был в мае, там вообще можно купаться или холодно еще?

я уже выше все написал, но повторю спешил фо ю!
может такой клиент что они забили, может у них нет, точнее не было броней чтоб перепродать билеты (большая вероятность) я не могу отвечать за непонятно кого

Хочу обновиться поездкой в Турцию (Кемер или Алания) в начале мая, кто был в мае, там вообще можно купаться или холодно еще?

Я был в Кемере как-то в конце мая (если не ошибаюсь). От купания большого удовольствия я не получал :D

Знакомый сейчас в Турции, но купается только в бассейне :D

Знакомый сейчас в Турции, но купается только в бассейне :D
Родственник тоже сейчас в Турции, но за 2 дня еще не добрались к морю, в бассейне говорит хорошо, смотрю Синоптик в Кемере 1-2 мая 31 градус, думаю в море будет прохладно, но выходить норм! :)

Назад
Зверху Знизу