Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

хорошая новость- с 15.05 в Турцию ПЦР не нужен. Молодцы турки, заманивают как могут.

Не... нужно в норы позабиваться, ну или все скопом в Покотиловку ехать
боже упаси, был я там на выходных прошлых... вокруг одни сараи и сортиры, по улице такие "интелектуалы" шараебятся аж краска на заборах сворачивается. :буе:

Ну я ж не задрот-порохобот, который весь день и ночь сидит за компом и прославляет Сывочолого за деньги, мне хочется воздухом подышать! :D

Я ж і кажу, вам в місті в бетонній коробці і повітря немає. Не кажучи вже про приватну зелену діляночку - зону барбекю де можна і м'ячика поганяти.

Щоб подихати повітрям треба їхати на край міста, де смердить мавпами, де не поставити машину, пертись по грунтовці, дихати чадним газом кільцевої і нарешті дібратись мавп'ячого дому, де такі самі жертви бетону опиляють одне одного коронавірусом.
Не позаздриш :(

обновился квадратным номером, на бизнес-спорт-купе
осталось купить салатовой краски и "оленьи рога" :ги:

Пффф.

Слава належить першим!
Вас, послідовувачів, вже ніхто не рахує. :D

боже упаси, был я там на выходных прошлых... вокруг одни сараи и сортиры, по улице такие "интелектуалы" шараебятся аж краска на заборах сворачивается. :буе:

:підстолом: особливо ржачно все че читати від тебе, бачивши твою сторінку в ФБ :підстолом:

В других людях нас больше всего раздражает то, чего мы не приемлем в себе.

кто там очкует в Турцию ехать из за лоХдаУнов, держите еще одну новость :ги:
На майские думаю и про распятых мальчиков снимут

:D а они шо заходят в воду шоб рыбу сожрать?! (с) Дикари!

прославляет Сывочолого за деньги
3adc5d545801774cf7a18a.webp

:підстолом: особливо ржачно все че читати від тебе, бачивши твою сторінку в ФБ :підстолом:

хруячивши, плесень ты подзалупная. :курю:
ты думаешь, я не видел твой свинарник где ты "живешь"?
завали ото *****к, ***** тупорылая и не отсвечивай.

:іржач:

здається ще трохи і я діда дгрената до інсульта доведу :їжа:

честно говоря, нихруя не понял причем тут туроператор к переносу какого то там отельного мероприятия. :курю:

Да пох что за туроператор. Я о том как люди прилипли.
Даже при всей классовой зависти к всласть имущим мне их жалко....

Да пох что за туроператор. Я о том как люди прилипли.
Даже при всей классовой зависти к всласть имущим мне их жалко....

в чем они прилипли?
они хотели совместить отдых с концертом. концерт перенесли по каким то там причинам - едьте отдыхайте. хотите концерт - отель пошел на встречу. а что за чартер надо платить - так кто им доктор? туроператор не организовывал это мероприятие и не переносил его.

Назад
Зверху Знизу