Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

да я к тому, что тестировали не у на забитом :) а так конечно круто. интересно, на многоэтажном подземном паркинге она приедет, если выйти на улице ?

Думаю нет, она даже не хочет эту функцию включать если стоит на небольшой горке. Этот «автопилот» ещё очень сырая штука и не думаю что в ближайшем будущем он будет полноценно работать.

Так, все равно в автоветке уже больше народу с мотоциклами чем в мото, так что сюда.
Получил наконец доставку с клубным харлеевским шмотом: бестолковым журнальчиком, нашивочками и значочками, которые я все равно не надеваю, и футболкой. Вот футболку сразу надел и в ней пошел.

А с ебея получил заказанные б/у спинку и мягкое седло.
Спинка вроде в порядке, завтра пойду ставить. Маленькая трещинка в кожзаме подушечки не в счет, так как я всё равно хотел без подушки и буду ее снимать.
А вот с седлом получился наебей. «Шкура» в идеале, а пластиковое дно основательно потрескано, хотя лот описан был как «в отличном состоянии», так что буду в поддержку писать.

Нашивочки и значечки продай на месном олх.
Ты с какого ебэя заказываешь? Со Штатов? Я в Австралии находил хорошие лоты по хорошим цена, ток доставки нет вменяемой. Как у вас с этим дела?

Я тож обновился, поменял по инструкции с ютуба свечные провода, ничего сложного, по времени получилось быстрее, чем на сто поехать. Поставил оригинал.

Попутно на форуме подсказали, чего задние колонки тихо играют. Судя по всему надо в Днепр к официалам съездить, перепрошьют магнитолу. Мож сразу и карты поставят, хз, в пн звонить буду.

Спасибо. Работал бы с 3D Макс или Майей какой-нибудь, то может и халтурки такие были бы чаще :D Но я ж извращенец эдакий, всякие хуйдожества в AutoCAD леплю. И на такое, как оказалось, желающие находятся - свободный рыночек :D

Нашивочки и значечки продай на месном олх.
Кому и зачем? Пускай лежат, жена будет перебирать их, она любит такое. Да и мне нравится когда оно есть и лежит.
Ты с какого ебэя заказываешь? Со Штатов? Я в Австралии находил хорошие лоты по хорошим цена, ток доставки нет вменяемой. Как у вас с этим дела?
Из США - земли свободных, дома храбрых. C доставкой просто - есть форвардеры, которые принимают посылки на свой адрес и по весу отправляют самолетом.

Спасибо. Работал бы с 3D Макс или Майей какой-нибудь, то может и халтурки такие были бы чаще :D Но я ж извращенец эдакий, всякие хуйдожества в AutoCAD леплю. И на такое, как оказалось, желающие находятся - свободный рыночек :D

я автокад с универа именно что то делать пользовался может пару раз, последний в 13, когда ремонт квартиры делал и то так... у нас препод по архитектуре его не воспринимала вообще, говорила компутер и автокад это все хорошо, но инженер должен уметь работать рукой! :ги: и принимала все только в карандаше. сейчас если что надо, то однокурсники есть, кто в проектировщики пошел и на нем постоянно работает, проще к ним с пигом заехать, и быстрее будет, и веселее :)

То есть , если там стружка плавает , она грязная и постепенно теряет свои свойства - тебе пох!?
властивості вона не втратила, прибор показав МЕНШЕ 1% відхилення від заводу.

про стружку - сміявся. А чого не гриби завелись?

брудна?

ти таке бачив чи щойно вигадав щоб якось виправдати бажання міняти якісну рідину лише тому що так рекомендує СТО?

Взагалі ти чиниш правильно, якщо не розбираєшся в питанні то слідуєш рекомендаціям виробника.

Але ти чиниш неправильно коли відстоюєш таку позицію не маючи аргуменів і не маючи відповідей на питання що я ставлю

Сделай повторное заземление на своем столбе перед вводом. Это распространенная проблема, все заземлители на столбах сгнили за 50 лет. Кстати из-за этого и просадки напряжения в старых сетях - ноль слабый.
Земля нормальная.
Сгорело то что было на концах длинных (больше 70 метров) проводов проложенных вместе и под землей.
Насос в емкости и свитч в который был воткнут провод, а в емкости с насосом сгорело реле управления , кондуктометрические датчики которого были в этой воде.
у сельской истерички еще веселей, там хрен во двор заедешь когда трассу чистят
Котя, выпий персенчеку :D Тебе самогон уже не помогает я смотрю.. Ты без меня жить не можешь :іржач:

Просто не до хф було.
Я загубив ліхтарик і купив будинок.
Відповідно, шукав ліхтарик і переїжджав до будинку.
Так шо часу не було зовсім :D
Мира и добра новому дому :пиво:

Не грустно было оставлять старый дом, сад?

тоже пришлось брать там. По Харькову нету нихера, только от 120 литров, в днепре - 200 бочка и 200 сказали доставка.. Взял в Киеве за 190, доставка олх по укрпочте, всего 231 вроде.. Посмотрим

По твоему , если влаги нет , то она вечная? Не смеши! :пиво:
давай посміємось разом.
якщо немає вологи, якщо вона не втратила колір та прозорість, з якої об'єктивної причини ти будеш її міняти?

зуби теж не вічні, але ми їх пллмбуємо за об'єктивних причин, а не превентивно :)

А как манжеты начнёт жрать в цилиндрах прибор тоже покажет? Стоимость плановой замены 500-600 грн с работой и материалами и Вам их жалко. Поменять и забыть чем постоянно думать что тормозуха старая, покупать какой-то левый прибор и мерять ним тормозуху. Как с таким настроем можно обслуживать авто и какие запчасти туда ставить? Наверно самый дешман

Наверно самый дешман
А ты думаешь, что хруй на свою бизнес-спор-залупу ставит? :курю:
Сельский долбоеб методично из нее делает жигули впиздячивая дешманский фебест и прочее гамно вместо оригинальных запчастей. :D

"прибор за 10 баксов" для проверки кол-ва влаги в тормозухе - это отдельный лол :підстолом:

Так зачем масло и антифриз менять если есть « прибор»?
Бензин от «вога» и динамику слышно сразу и за двигатель беспокоятся а все остальное пофиг
А ещё большинство кто полного привода набрались даже не знают что там ещё масло с фильтром нужно в муфте и масло в мостах менять , а потом удивляются зачем я такое купил , как что-то навернется

тоже пришлось брать там. По Харькову нету нихера, только от 120 литров, в днепре - 200 бочка и 200 сказали доставка.. Взял в Киеве за 190, доставка олх по укрпочте, всего 231 вроде.. Посмотрим

Ещё по выходным выезжает на барахолку на благбазу человек с бочками разных типоразмеров. Стоит возле въезда в автобазу.

А ещё большинство кто полного привода набрались даже не знают что там ещё масло с фильтром нужно в муфте и масло в мостах менять , а потом удивляются зачем я такое купил , как что-то навернется

В какой «муфте» какой фильтр, можно поподробнее?:дивитись:

Стоимость замены , вместе с жидкостью будет ненамного дороже. И нах этот левый прибор?
прибор щоб розуміти чи варто міняти рідину.
рідину я використовую лише Bosch. Вона якісна, але дорога. Гадаю зараз близько 500 грн за банку. Робота буде теж більше сотні. Навіщо це робити якщо рідина відповідної якості?

А как манжеты начнёт жрать в цилиндрах прибор тоже покажет? Стоимость плановой замены 500-600 грн с работой и материалами и Вам их жалко. Поменять и забыть чем постоянно думать что тормозуха старая, покупать какой-то левый прибор и мерять ним тормозуху. Как с таким настроем можно обслуживать авто и какие запчасти туда ставить? Наверно самый дешман
тормозуха із за часу почне манжкти жрати ?

:іржач:

так може і короба гниють від того ? )))))

Назад
Зверху Знизу