Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну Артек же в Карпатах никого уже не удивляет....:незнаю:

интересно объявление военного положения в Египте с 28 .04.
Не хотелось бы повторить подвиг Гастелло руссотуристо из Питера кажется.
а в Турции-локдаун, тоже весело.
Локдаун в Турции украинских туристов в отелях не касается, а военное положение в Египте вроде бы постоянно объявляют.
Но смотрю цены на Египет поднялись на майские, в нормальную 4ку за 500 у.е. на 3их нету :D

Світ закривається на локдауни - час попертись на алінклюзів :клас:

3a45098a15633f940641.webp

3a45098a15633f940641.webp
Не... нужно в норы позабиваться, ну или все скопом в Покотиловку ехать :D
П.с. в Экопарк Фельдмана тоже нельзя? :D

Локдаун в Турции украинских туристов в отелях не касается, а военное положение в Египте вроде бы постоянно объявляют.
Но смотрю цены на Египет поднялись на майские, в нормальную 4ку за 500 у.е. на 3их нету :D

ну цены и так радовали тех кто в апреле решил полететь. не может же всю дорогу быть дешево. как я соберусь- там вообще цены не сложат:D

Турция пока на конец июня более менее нормально. Тот отель что мне понравился 24 с копейками на двоих.с 21 июня. как по мне -вполне поценно. хотя предложения Турции по 5000 с человека из Харькова тоже не дают покоя:іржач:

ну цены и так радовали тех кто в апреле решил полететь. не может же всю дорогу быть дешево. как я соберусь- там вообще цены не сложат:D

Турция пока на конец июня более менее нормально. Тот отель что мне понравился 24 с копейками на двоих.с 21 июня. как по мне -вполне поценно. хотя предложения Турции по 5000 с человека из Харькова тоже не дают покоя:іржач:
Ага глянул цены на СЕЙЧАС в Турцию очень сладкие, сейчас мониторю как там с погодой! Всегда брали туры за 2-4 дня до вылета, на месяц вперед мы не смотрим :D

]
Шо нитак?
В резервации жрать/загорать/орать песни в караоке
всяко веселей чем в квартире сидеть :незнаю:

Я на экскурсию хочу с этим печаль.

Кстати были недавно проездом в Волчанске. Понравились дореволюционные особняки. Мож у кого есть знакомый краевед, что б проводил порассказывал?

Ага глянул цены на СЕЙЧАС в Турцию очень сладкие, сейчас мониторю как там с погодой! Всегда брали туры за 2-4 дня до вылета, на месяц вперед мы не смотрим :D

я тоже так не хочу. максимум чтобы за неделю. А РБ сейчас -это для очень везучих оптимистов. ИМХО

Не... нужно в норы позабиваться, ну или все скопом в Покотиловку ехать :D
П.с. в Экопарк Фельдмана тоже нельзя? :D

Долбойбам можно!
Воно ж не подивитись на мавп та коз - вважай весну зря прожив :клас:

Я розумію що в шпаківнях сидіти вам дуже сумно. Кругом бетон, нічого свого власного. Алеж треба розуміти що ваші прогулянки можуть стати для когось передчасною смертю.

Долбойбам можно!
Воно ж не подивитись на мавп та коз - вважай весну зря прожив :клас:

Я розумію що в шпаківнях сидіти вам дуже сумно. Кругом бетон, нічого свого власного. Алеж треба розуміти що ваші прогулянки можуть стати для когось передчасною смертю.
Ну я ж не задрот-порохобот, который весь день и ночь сидит за компом и прославляет Сывочолого за деньги, мне хочется воздухом подышать! :D

Каждое утро две новые кучки. Сегодня подошёл вплотную к нашему забору.
Как его остановить?

1 большой петардой в нору.
2 залить нору водой
3 запустить канализацию в нору

у меня еще много вариантов есть :D

обновился квадратным номером, на бизнес-спорт-купе
осталось купить салатовой краски и "оленьи рога" :ги:

кто там очкует в Турцию ехать из за лоХдаУнов, держите еще одну новость :ги:
На майские думаю и про распятых мальчиков снимут

Назад