Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Посоветуйте где пошив чехлов адекватный в Харькове?

Вот тут хорошие чехлы, но они не дешёвые. Зато сидят хорошо, с виду и не поймёшь что это чехлы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут хорошие чехлы, но они не дешёвые. Зато сидят хорошо, с виду и не поймёшь что это чехлы.

А на подушки наличие чехлов никак не влияет?

Честно говоря не впечатлили. Дермантин как его не назови -лучше не станет. Поэтому для меня только тряпка.
А кообще идеал салона- это велюр как на страых добрых американских авто. Но ценник да, не гуманный.

Честно говоря не впечатлили. Дермантин как его не назови -лучше не станет. Поэтому для меня только тряпка.
А кообще идеал салона- это велюр как на страых добрых американских авто. Но ценник да, не гуманный.

иногда дермантин по экплуатационным показателям лучше некоторой кожи будет

иногда дермантин по экплуатационным показателям лучше некоторой кожи будет

Возможно. Но я противник любых кожаных, экокожаных и производных от кожи салонов. :збентежений:

Возможно. Но я противник любых кожаных, экокожаных и производных от кожи салонов. :збентежений:

У меня в сонате был комбинированный салон. Серединка - ткань, а все остальное кожзам. Пока что мое любимое сочетания. Выглядит лучше, чем просто тряпка, но в то же время сидишь на тряпке со всем вытекающими плюсами

Вкладення

• vn7y4yODGP.webp
    vn7y4yODGP.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 152

Так у них 4 серии. Из них самая дешёвая как раз тряпка, я самая дорогая - алькантара.

Сделал ТО на жип. Надо поменять шаровую, в наличии у нас тока китайская за 370 грн. Заказал китайскую, вечером со Штатов оригинал закажу.

Будни владельцев амеробитков :D

Туи сантиметров 50-60 наверное . Если принципиально дома своткаю и в Вайбер кину.
крупных не видел. Максимум метра полтора. Нам интересно взять маленькое и с ним повозиться. Очень много шарообразных елей. Если нужны большие- то это в питомник.

я себе в зону огорода в первый год освоения участка тоже туй и можевельников годовасиков насадила, нянчусь
правда немного выпало: 3 шт украли, один пропал засцанный какой-то скотиной, 2 шт сама сожгла.

а парковая зона немного на склоне, малышня потеряется,

У меня иногда складывается впечатления что ты не шибко умный:ги:

Там же есть разные серии: тряпка, комбинированные, кожа и т.д.

И там отличная кожа используется для их производства.

0ae7cecd60d8fed8c51b.webp

Прикольно. А что по цене? А то я что-то не вижу. Жаль, конечно, что только в темном цвете у них есть, у меня салон светлый. Чи заказать

На некоторые модели у них есть выбор цветовой гаммы. Возможно под заказ, они сделают нужный цвет.

По ценам сейчас не знаю, год назад я брал у них чехлы серии premium style за 3800 грн. Чехлы сели как будто это родная обшивка!

На некоторые модели у них есть выбор цветовой гаммы. Возможно под заказ, они сделают нужный цвет.

По ценам сейчас не знаю, год назад я брал у них чехлы серии premium style за 3800 грн. Чехлы сели как будто это родная обшивка!

О, круто, спасибо. Надо написать им, спросить

Сделал ТО на жип. Надо поменять шаровую, в наличии у нас тока китайская за 370 грн. Заказал китайскую, вечером со Штатов оригинал закажу.

Будни владельцев амеробитков :D

так а смысл ставить сначала китайскую, а потом ее же менять на оригинал? не проще ли дождаться когда оригинал прийдет? или там вообще в хлам шаровая разъебана? :ги:

ты тогда и вторую закажи - про запас так сказать, что бы потом так же не попасть :D

Так вот и думаю как поступить. Где найти мастерскую г=нормальную? Может они как то отреставрируют чтобы весь салон не перетягивать
Могу дать тел , недалёко от тебя . вошьют новую деталь с такой же ткани, будет как новое. У вагов это болезнь, содишся встаёшь и угол протирается

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу