Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ездил менять аккумулятор по-багатому на лафете к официалам.

Вкладення

• 270E2688-12C5-4CAB-B7FC-F758DE0304D9.webp
    270E2688-12C5-4CAB-B7FC-F758DE0304D9.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 154

то есть, ты аккумуляторы сам меняешь?

Специально обученный человек с СТО приезжает и дальше это его проблема :клас:
Но к официалам я ото ****, у нас официалы Ауди - это дикий *****ц.

150 грн штука
позолоченные врядли, но посеребренные точно

так надо было на али по баксу взять :D. А вот мой аппле карплей оказывается нормально работает только с фирменными проводами. С другими не всегда с первого раза подключается.

так надо было на али по баксу взять :D. А вот мой аппле карплей оказывается нормально работает только с фирменными проводами. С другими не всегда с первого раза подключается.

Понакупят говна, карплеи какие-то :іржач: капризные как экон в период течки

Специально обученный человек с СТО приезжает и дальше это его проблема :клас:
Но к официалам я ото ****, у нас официалы Ауди - это дикий *****ц.
я тебя расстрою
вызывать специально обученных людей и разбираться в качестве ремонта на СТО это удел нищебродов
у реально успешных людей есть штат холуев для этого
короче, не дорос ты еще до того уровня, когда можно ***********, ди развивайся короче :ги:

кстати, ауди это отот биток шо ты в польшу за ним лет пять назад летал, как *** какой-то? :ги:

спробуй ugreen, зазвичай, вони кращі за багатьох оригіналів :) але не завжди

проверило только что, по соточке уже за шнурок китайцы хотят
972a5af3f579cb0dc.webp

в принципе не така и большая разница со 150, особенное если учесть что все равно в том фокстроте за покупку мне 200 грн кэшбека будет
ну и доставка домой опять же, а не ездь по тем ебучим мистэкспрессам с новыми почтами, лови те провода

я тебя расстрою
вызывать специально обученных людей и разбираться в качестве ремонта на СТО это удел нищебродов
у реально успешных людей есть штат холуев для этого
короче, не дорос ты еще до того уровня, когда можно ***********, ди развивайся короче :ги:

Штат холуев уже распущен в связи с пандемией.

кстати, ауди это отот биток шо ты в польшу за ним лет пять назад летал, как *** какой-то? :ги:

Да, только не ваще биток. Один дедушка-драгдилер за донерами ездил на выходных. Мне ее к терминалу в Варшаве подогнали, прямиком из Германии, уже без хозяина в багажнике, чистую и отмытую.

спробуй ugreen, зазвичай, вони кращі за багатьох оригіналів але не завжди
Спасибо. Пока необходимости нет, но приму во внимание!

baseus тоже нихуевые
Не знал, что они и кабели делают. у меня зарядка в прикуриватель их. какой там ток выдает и другие параметры я не мерил, ибо мне пох. Самое главное что быстро заряжает и почти в заподлицо с прикуривателем.

Назад
Зверху Знизу