Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Предствляю, едешь ты такой в коляске и голосишь на всю улицу "отель очень хуйевыыыыыыыый выбрал, едыыыыыыыыыы не быыыыыыыыыыло и дорогооооооооо аааааааааууууууууууууыыыыыыыыыыыы".
А тебе вместо милостыни корпичи подбрасывают которые ты потом продашь очередному зайцу и свечку поставишь потомушто хоть и пидор но человек хороший.

Не кирпичи-нивелирку для пола.:D
Но идея богатая:клас::D

Мне срали, на пассажирское сиденье :D

Летом в пробке жарко, а еще солнце в глаза светит, поскольку крыша его не закрывает. Кабрик приколен, но только в определенную погоду, когда и не жарко и не холодно.

Ага . В мае и в сентябре. По недельке.Ну если в Харькове.

И вообще бабская, опять, снова. Я вот не пойму, когда Рав вам хейтерам угодит?

Машина замечательная, внешность новая спорная. Предыдущая как по мне была просто идеальна:любов:
А тут с топором дизайнеры намудрили. Пожалуй единственная модель Тойоты в новом дизайне не похожа на пехотинцев Звездные войны.
Прадо, 200 Крузак, Камри , просто песня, а вот Рав как то не нравится...:незнаю:

Машина замечательная, внешность новая спорная.

Я сужу по техническим новшествам.
Вот тот старый 4го поколения, просто кузовом отличается от моего 3го. Не нравятся круглые арки, прищур и задняя ляда.

Значит примета верная. Смотри сама- деньги прибывают, покупки совершаются...Где бы самому машину так ставить?:збентежений:

По деньгам одни убытки, по делам каждый день какая то хуйня вылазит, что думаешь уже дно, а нет, новый день - новые горизонты, что в хуйовом сериале.
Сама уже думаю в церкве свечку поставить

Жовтий?

Ба більше, на ньому якийсь "строїтєль" їздить, часто бачив його то з драбиною, то з рулонами лінолеуму і тп )))

Черный. Значит два.
Так, вспоминаю ещё зеленый был вроде.

Всё, продал мэрс! Хз что брать теперь, посмотрел авториа, ничего не нравится.

Назад
Зверху Знизу